QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

黄金长老

QQ
天呀,看到亲们的讨论真是忍不住啊,可是看在线实在有点卡,现在还在外地用的是无线网,晕~我忍,忍,忍。粉红也太快了吧,别像我想的前面这么快是洪氏想以快打慢,在前头狂下猛药把视线拉住。就怕后面整不出什么东西来就以慢抵慢了,唉~~
这次洪氏真的要加油啦,怎么说也是DD第一次当主角,现在偶不是那么纠结收视率了,毕竟很多东西现在偶也控制不了,只希望洪氏能把剧情弄的好一点,以目前看到的演员表现来讲,演技应该不是最大的问题,就看编剧咯,偶把压力全给那两姐妹。偷笑~~
DD加油咯,多点粉红吧,把偶看你演男二没有福利全部赚回来。嘿嘿~~

黄金长老

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-14 21:03 发表

这娃如果不当艺人的确浪费了

贝多芬那会我就开始萌他的声音了,多有磁性,跟娃娃脸产生的化学反应很微妙又很河蟹,这次泰京还要开金口,哇塞,我这嗓音控又要登场了~

个子身材脸蛋都是上镜的典范

我知道 ...

我觉得这娃不只是阳光,他的内心是多层次的,这也是他让人着迷的地方

这黄泰京简直是个小恶魔,\(^o^)/~

再握,呵呵,偶也最萌他的声音,尤其是他那呵呵呵豪爽的笑声,

不同于林儒雅的低沉,是别样的,但二者都很有磁性

老实说,第一次看他的花絮就心想,这娃唱歌肯定很棒,果不其然\(^o^)/~

虽然弘基是专业歌声,偶其实更萌小帅的歌声,更亮,小弘基的豆沙嗓似乎更适宜与唱苦情歌

账号被盗用户

回复 1366# dongdong001222 的帖子

话说我还真希望他可以抛弃矜持呢,这集看的我郁闷死了……有话说话嘛……知道人家是女生就直说嘛……现在不说,后面再说就来不及啦=-=唉,可怜的新禹阿,典型男二命,而且预告的那个肯定不会亲上,这几乎是惯例
唉,么事么事,美女不爱新禹,姐姐我爱=-=
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

账号被盗用户

说起来倒要说说小帅同学了,不得不说这个孩子真是聪明,在拍戏的过程中真的学到了很多。今天看了第三集,有好几处,我都在小帅的身上似乎看到了姜mac的影子阿,说话的语气表情,但这又不是单纯的模仿,而是融入了泰京这个角色的特点,包括在眼神的诠释上,都有自己的风格,演技更上了一层楼,这娃真是有前途阿
p.s可是我还是坚持支持新禹=-=,实在太温柔了……现在对温柔男真的是一点抵抗力都么的阿
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

白金长老

原帖由 superbasti 于 2009-10-14 22:47 发表
话说我还真希望他可以抛弃矜持呢,这集看的我郁闷死了……有话说话嘛……知道人家是女生就直说嘛……现在不说,后面再说就来不及啦=-=唉,可怜的新禹阿,典型男二命,而且预告的那个肯定不会亲上,这几乎是惯例baozi0 ...

他不是不说,从人物设定来看,目前他还不会去爱,郑勇华自己说这个角色时就说这是一个表面温柔内心很冷的人物,我觉得他要爱上美男还要很长的过程

黄金长老

QQ
原帖由 槿爱の小七 于 2009-10-14 22:50 发表
唉,么事么事,美女不爱新禹,姐姐我爱=-=
————————————————————

所以那句话是对的~~男二是拿来大家爱的

这句话有共鸣,嘿嘿~~

原帖由 superbasti 于 2009-10-14 22:51 发表
说起来倒要说说小帅同学了,不得不说这个孩子真是聪明,在拍戏的过程中真的学到了很多。今天看了第三集,有好几处,我都在小帅的身上似乎看到了姜mac的影子阿,说话的语气表情,但这又不是单纯的模仿,而是融入了泰京 ...

这句话赞同,DD是一个爱学习而且很会学习的人,怪不得他宁愿舍弃一些很棒的角色只为了和老前辈一起学习,这样的精神真是很可贵。磨刀不误砍柴工,DD好聪明的。我相信以后会是一个很棒的演员。越是这样越是希望美男可以取得不俗的成绩,纠结得很,人总是矛盾的,一面说不要紧,一面又在想一定要好呀。嘿嘿~

黄金长老

觉得现在美男真的是想信惠之前介绍的那样“很奴性”的成了泰京的小跟班
黄泰京呢个小恶魔,明知道人家是女孩子,还不知道怜香惜玉,让人家在水里泡了一夜o(╯□╰)o
其实设想泰京从小没得到过爱所以才养成这么龟毛又不习惯被爱何爱人的毛病
而美男就像一个误闯入他世界的孩子,还赶都赶不走,像小宠物一样需要他黏糊他
还全然单纯无知的信任他,认他哥
他虽然总是挤兑她,捉弄她,却开始不得不注意他,之后会从不习惯逐渐习惯美男的黏人
进而放不下美男。。。爱情就这样产生咯\(^o^)/~

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ

回复 1387# 小白0818 的帖子

看了找戒指那段
突然觉得泰京很淘气
突然就这个形容词出来了
闷骚洁癖毒舌男外加淘气

怪怪的不过总的说他就是没长大的孩子
亲说的其实设想泰京从小没得到过爱所以才养成这么龟毛又不习惯被爱何爱人的毛病
角色设定不就是这样
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

支柱会员

这集看的真高兴
泰京和美男进展的蛮快 还得多谢小J的意外成全
美男扑下来那段 我居然被感动到眼睛都湿了 汗
BJ有点出人意料 不知道以后的剧情如何发展
不希望一头重下去今后轻飘飘

泰京小苹果出来啦
credit  DC JKS

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

第二集高清截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

社区元老

登录/注册后可看大图

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 candy87522 于 2009-10-14 23:03 发表
话说,好担心明天的收视,iris太强劲的~看他们的楼
虽然说收视可以忽略
但总觉得这片子值得有好的收视啊~
加油了!

收视我是不太担心也不太CARE
本身两剧就是不一样的题材
不过那边的明细阵容更强大就是了
也许受众群也不一样吧

------------------
有时候自己喜欢的剧收视根本就不怎样
在此也看出了,口味也许有点差距的(指观众两国)

-----------
那个MV 我觉得很有趣
不过播出也只是一小段
希望有完整

到时候网搜下应该也有吧

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

初级会员

第3集无字高清种子发布了

种子地址http://hi.baidu.com/mikegjq/blog/item/919df4b2ad2507add9335abd.html

青铜长老

偶没看到最后的MV,很搞吧!IRIS强大啊!偶有点担心。不过始终都会支持美男的
我笑点高,这集没觉得好笑,男女主的抱抱倒是挺让人开心,下集继续吧。