QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

社区元老

原帖由 superbasti 于 2009-10-14 22:51 发表
说起来倒要说说小帅同学了,不得不说这个孩子真是聪明,在拍戏的过程中真的学到了很多。今天看了第三集,有好几处,我都在小帅的身上似乎看到了姜mac的影子阿,说话的语气表情,但这又不是单纯的模仿,而是融入了泰京 ...

同眼镜,真的不说还想不起来,难怪我也觉得那个奸笑那个抽嘴真的很面善
嗯嗯,确实融入了泰京式的神经质~

新禹演得不错,PC剧里那么多温柔男二,倒还真的没几个能电到我,可能是太千篇一律太脸谱化了
勇华诠释的温柔敏感倒是有点触手可及的真实感,不错不错,看来是可造之材
勇华跟弘基的一开一合,倒是很河蟹挺火花的,两只都蛮放得开,好事好事~

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-15 08:28 发表

卡卡,Vicky,觉得谈娱乐圈中事还是港产更辛辣更笑中有泪更黑色幽默更一语中的一些,乐坛插班生、娱乐插班生都是打着大招牌连造型带动作地去模仿大明星来讽刺娱乐圈,这等娱乐精神PC剧还差了不是一点半点的胆量
...

香港娱乐圈太嘈杂
请注意是嘈杂而不是复杂
有漂亮容颜又怎样
不捧你 白搭
或许是我们离港台太近了
也许PC国的黑暗更多我们不得而知
所以说距离产生美
于是
我的理解就是即使再喜欢的明星来我这宣传
我也不会去看的
我很怕失去那份美好
原帖由 Vicky8800 于 2009-10-15 04:53 发表

所以就是说希望她们学习到前辈的经验和教训,千万别再搞个虎头蛇尾....

不过我也如你想的那样:
其实如果这剧真被搞成虎头蛇尾,不要紧,单靠几个年轻演员还有长辈演员,都足够让我撑下去的....
再雷的剧我都不怕 ...

韩剧貌似不虎头蛇尾的凤毛麟角啊
所以早就习惯了最后几集拖拖看的偶
无所谓啦
这剧本来也很有耐人寻味的东西可写的
拭目以待吧

啊一股 一不小心做了顶楼
还是这么找PIA的内容
顶锅盖

账号被盗用户

泰京这刀子嘴豆腐心的家伙,越来越可爱啦,
明明自己说美男怎么样都与自己再不相干,不再去担心她,
可是大清早爬起来的第一件事就是去看美男还在不在水里?
看到美男还在水里,先是不明这爱闯祸的“麻烦精”怎么还在水里?
接着惊奇这像小猫一样的女子竟然有如此坚韧不拔的意志力,
随后表现出怜爱的眼神(泰京那冷漠坚硬的心可能就是从此时开始软化的吧)
美男看到那样的眼神才敢奔过去紧紧地抱住泰京的吧。
(呵呵~~~,黄泰京,你这一辈子都别想跑了,你的眼神暴露了一切、
你帮我找回了戒指,我帮你找回了沉睡心底已久的爱心,我这一晚上泡在水里值了)
PS:要征服这么一个高傲的天才男确实不是一件容易的事。
PPS:我明明说过我不再担心收视率,可今天早上爬起来的第一件事却不由自主地去看收视率,
我看我也像泰京一样是个刀子嘴豆腐心的家伙,担心归担心,
但还是希望张根锡、朴信惠等几位主演的努力能够得到认同,那些媒体记者别乱写哈,
毕竟《IRIS》是八倍于《美男》的大制作,烧钱烧得多还是有作用、有效果地。

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-15 08:40 发表

香港娱乐圈太嘈杂
请注意是嘈杂而不是复杂
有漂亮容颜又怎样
不捧你 白搭
或许是我们离港台太近了
也许PC国的黑暗更多我们不得而知
所以说距离产生美
于是
我的理解就是即使再喜欢的明星来我这宣传
我也不 ...

哪个娱乐圈不复杂不潜的?不过各个地方会有不同的表现方式倒是没错
只是论揭自家短拿自己来开刷韩剧估计还只有声东击西的程度
不过就像我前面说的,不同风格不同追求,如果它不是想说到那个层面上的话我也不强求~

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-15 08:54 发表

哪个娱乐圈不复杂不潜的?不过各个地方会有不同的表现方式倒是没错
只是论揭自家短拿自己来开刷韩剧估计还只有声东击西的程度
不过就像我前面说的,不同风格不同追求,如果它不是想说到那个层面上的话我也不强 ...

其实偶一直觉得没啥复杂的
看来看去就是那么点破事
所以偶很少看娱乐新闻
原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-15 08:45 发表
但还是希望张根锡、朴信惠等几位主演的努力能够得到认同,那些媒体记者别乱写哈,

果然是哪个亲妈不爱自己的孩子啊
这收视还不够低啊
所以祈祷不会有乱写的
孩子们都很努力了
不要让他们太多负担去拍戏就好

白金长老

收视是浮云啊浮云。。。。。。。。
好吧说不担心四只是不可能的,只能用洪式姐妹的剧普遍“低开高走”这个理由说服自己
,如《梦幻的情侣》《MY GIRL》《快刀洪吉童》

美男加油!期待第4集的回升

白金长老

QQ
一大早跑来看收视~~
哎。毕竟隔壁是强大阵容,首集一定很冲击。。
不过wuli美男还好还好。。加油~~~
昨天蚂蚁上直播人数都华丽丽的~~
估计K国也是年轻人都在网上看了~~~
记者表乱推责任就是了。第三集还是很好看滴。

话说洪氏的戏每部都有口头禅哈。
春香的“不用你管”(貌似)。。
珠裕邻的“BAXIA,大家都会万福的哦”。。
安娜的“瞧瞧你那鬼样”。。这个最搞笑。。
利禄不记得有没有了,倒是记得梦龙爸常说的“我是权利的核心”
这部里面应该是美男的那句“怎么办”了吧?哦豆卡及~~美男说这句的时候很可爱。
**

青铜长老

《美男》撞上《IRIS》确实是有点可怜,但是其实两部戏是完全不同类型,不同制作的戏,没有可比性的,用了那么多的明星,又投了那么多的钱,要是还没有美男的收视率高,电视台要哭死的吧。

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-15 08:28 发表
不得不说IRIS确实很强
不过第一集多半是明星效应
好不好还要看下周

美男不是没人看
昨天韩饭就有说在下载
而且泡菜的网速很BH啊
600多M很快就搞定
没办法收视率掌握在不用电脑的人手里

如果只因为收视率 ...

说到这个网速~~~真的汗颜啊

韩国朋友说他们的网速是800M/秒,人家是光缆啊~~~~而且还爆便宜
我都不好意思跟他说我家的网速了,简直连蜗牛都不如,还爆贵

PS.看了昨天预告老期待今晚的,希望蚂蚁不要像昨天那样卡了
我期待泰京跳下去之后有没有个Kiss什么的~~~哈哈,虽然桥段老套点,还是很受用的,哈哈

社区元老

原帖由 snoopyjia2001 于 2009-10-15 09:18 发表

说到这个网速~~~真的汗颜啊

韩国朋友说他们的网速是800M/秒,人家是光缆啊~~~~而且还爆便宜
我都不好意思跟他说我家的网速了,简直连蜗牛都不如,还爆贵

PS.看了昨天预告老期待今晚的,希望蚂蚁不要像昨天 ...

什么?
800M??
吓我呢
800K就够让人羡慕的啦

账号被盗用户

利禄不记得有没有了,倒是记得梦龙爸常说的“我是权利的核心”
============================================================================
这句话我到现在还记得=-=太嘈了
看到LSD在说网速,我泪奔鸟……我们学校个破电信,本来速度就没多块,竟然还限速,下载永远50K 果然人比人气死人的……
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

支柱会员

原帖由 mao113 于 2009-10-15 09:13 发表
《美男》撞上《IRIS》确实是有点可怜,但是其实两部戏是完全不同类型,不同制作的戏,没有可比性的,用了那么多的明星,又投了那么多的钱,要是还没有美男的收视率高,电视台要哭死的吧。

那倒是,若是收视率还不如美男,估计人得去撞墙。
咱们喜欢就成了,这种事情,没法说。
我正在下天使的版本,速度好像不行,有点儿慢。估计中午才能看到了。

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

收视还能接受  应该庆幸偶们在IRIS的强大攻势下  还是继续保持了这个收视率  也还算8错

隔壁家除了TOP以外  随便2位主演的岁数相加  也和美男4只的年纪总和差不多  所以没必要纠结
他们都是成名的大牌 阵容的确是HLL啊  而且刚好还囊括了偶很心水的大饼、郑大叔和泰熙
尤其是郑大叔  看完《绯闻》后   对他的好感度直线飙升到一个很高的高度  
不说男1女1   就连男2女2  随便拧一个出来  也是能独挑大梁的  收视高是正常的  低了才是不正常的

初级会员

于是那边第一集的大牌效应哈
才第一次对决
米事米事
慢慢来
那剧毕竟都一年多的准备了

真如上面所说的
要是比不过美男
电视台和演员估计都吐血了

美男的演员和剧组继续加油哈
收视保持的基础上慢慢升就OK