QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

社区元老

从第一集到第四集
每集必抱
这一点也蛮强的
洪氏啊
粉红太多了
当然男人是经不起拥抱的糖衣炮弹的
到现在来看美女已经过分依赖泰京了
那一声声的黄泰京西~
叫的我心里直发毛啊
接下去就要相拥而眠互舐伤口了
原来冰山是这么容易就被融化的
宏基吃苹果那块演的好像从动漫里走出来的小正太
心水~

白金长老

看完第三集了,新禹和簡介上的很不一樣耶,一點也看不出是什麼野心家,反而為了安慰美男把秘密都說了,
很喜歡這種個性的男生呢

黄金长老

不知道男女主角的妈妈是不是同一个嘞

应该不是吧

那样就不好玩了

信惠MM很赞 男装很好看 完全是一个可爱的小男孩

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

a a a a a a a...太久沒有做圖了...看了美男...忍不住又開始擺弄PS...手藝果然生疏很多...
得多A點小帥的圖...看了這幾張...最愛小可愛這張...半夜作圖果然容易眼昏>________<~~~~~~~~~

支柱会员

真是捞到好剧了,之前看到剧照,对各猪的造型不是很来电,前几天才摸黑看了第一集,哗,不得了,太难忍了,又要过追剧的日子了!
每一集都很吸引人,特别是黄泰京XI,很养眼啊,声音很有磁性,特别是眼神,很有看头。
每一集我都要翻看再翻看,极度沉迷。
我猜下来剧情,美男变回美女后,一改女装就可以立即摄到黄泰京的魂,让他收回“虽然没有什么看头”这句话,哈哈!

社区元老

冲罢!!!!!!!!高美男(?)!!!!

用你那事故多发地带的能力攻陷泰京

泰京啊,你就别当刀子嘴豆腐心恶人了,赶紧抱得美男(?)归啦,哈哈

社区元老

泰京本身的造型偶接受依然无能,

不过他被美男折腾后的气质很有爱啊.....嘻嘻

所以美男哪......继续折磨这小子啦

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-15 13:11 发表

举双手赞成其实还是要虐黄泰京你这个大S的,不过我相信他真的是外表冷漠内心狂热的别扭闷骚男,从咱们楼某同学不断发现他那些BLIABILA的配饰

到忍不住去关心美男却老是口是心非,是不是的歪着嘴斜眼鄙视人家,拜 ...

OMO OMO OMO~~~
ZZANG~~~
我承认我有点太关心男2,关心则乱,也被你点醒女主真的暂时都没主动找过男2,但是动不动就会粘男主...
呵呵.不过我也觉得她的确有种心态是谁都不想得罪的奴性~~~
这点,我相信泰京就被这样的东西给害到的啦~~~西西
(如果不是这东西,我真不明白为什么UEE演的那个女的除了秘密还可以如何作弄女主呢!)

至于睡衣的那里....EN EN....有点料到~~~
意味着洁癖从此只对外,不对女主有作用咯....不知道我这回有是否说中给小白呢?西西~~~~

还有TO 纯子...
我呢我呢...我03年注册到如今,也才刚过1000帖,连那1000帖还是给你的呢...你怎么不膜拜我?!
偏心啊......

PS,今天晚上我相信更多人会在线的....搞得我心里痒痒不知道还在线看不看的好....看又怕卡...不看又痒.....唉...

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

账号被盗用户

原帖由 小白0818 于 2009-10-15 13:19 发表

这能跟那剧比吗?那投资,那阵势,又炒了那么久吊足胃口??

几个娃要担这个压力真是苦了

不过,来日方长,我是对这些所谓大制作兴趣索然

伊甸园啊吞阳啊,都不是我的菜,

坚决支持美男

那啥,你就当做是我的“生理反应”吧,相信有这生理反应的也绝不止我一人
没别的意思,只是有点替美男们不值,当然这点也不会影响我追剧的决心~~~

插图一枚,来自官网

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

10/15官网更新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

继续。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1584# ycl8577 的帖子

谢谢亲的分享

再次怨念:
官网每次更新的东东   黄泰京xi的花絮照和视频花絮里出现的秒数都是最少的
其他裤子的东东都比他这条裤子多
还好抽抽DC里的姐妹们够勤劳  在那里可以弥补一下

白金长老

2个有爱的GIF图,转DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

장근석·박신혜 눈물 속 포옹…본격 러브라인 가동

张根锡,朴新惠泪水——属于爱的拥抱...全系列

登录/注册后可看大图

[세계닷컴] SBS '미남이시네요'에 출연 중인 장근석, 박신혜가 눈물의 포옹을 나누며 본격적인 러브 라인이 가동된다.

지난 3회 방송분에서는 엄마와의 추억을 간직한 반지를 찾아 밤새 차가운 물 속을 헤매고 다녔던 '미남'(박신혜 분)이 얼음처럼 차가웠던 까칠남 '태경'(장근석 분)의 마음을 녹이는 장면이 연출됐다.
15일 방송될 4회분 예고편에서는 슬픈 표정의 미남이 태경에게 기대어 눈물을 흘리는 장면과 함께 두 사람의 감정이 러브라인으로 발전할 것을 예고했다.
여기에 국민여동생 '유헤이'로 분하는 유이가 처음으로 극에 등장하여 긴장감을 팽팽하게 불어넣을 예정이다. '미남이시네요' 4회분은 15일 방송된다.

사진 = 맨인사이트 제공

第四集:
泪水和拥抱运行全面的爱情线。

在过去的三年bangsongbun珍惜与我妈妈回忆下找到晚上,我去徘徊在'漂亮'(朴信惠)kkachilnam为冰'酷太庆
在指挥现场的冷水环倍融化的心。
15日播出的第四集
悲伤氛围,美男的脸庞,身体向后仰至泰京哭泣的画面,两个人谁爱的演变路线的情绪,说通知。
人民在这里,我姐姐'锐bunhaneun yuheyi作为首次出现在两极会呼吸的紧张局势紧张。 “是美男啊”,第四集将于11月15日播出的剂量。

照片提供maeninsayiteu

翻译机翻译