QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

青铜长老

朴MM怎么比天国阶梯时漂亮了那么多呢,真是女大十八变啊

白金长老

QQ

支柱会员

我也冒个头,冒着被拍砖的危险——
这剧本身很好看,可是老实说,我觉得朴MM演美男不是很合适:
1、她不够瘦,脸有点肉肉的,不怎么上相,相比之下3个男TX的脸型都比她的瘦。
2、上围太丰满了——这本来是优点,可是演美男就不合适了——她在地铁跑着追姑妈的时候,很明显能看到胸部——难道经纪公司的人或周围的人都是瞎子吗?
3、五官还是长得不够精致,扮成男人也不怎么帅。
4、身高有点矮——她光脚在泰京房间里,比泰京整矮一个头,作为男人,实在是太矮了。而且组合里一般身高都不会差太远的吧。
看到很多亲都支持朴MM,不喜表拍我哦,我只是想知道是否有亲和我一样。

白金长老

QQ
我觉得信惠很可爱啊..有亲说她不合适个个角色,我觉得挺好的!!!
也给我很有感觉的...加油!!!
让喜欢你的更喜欢你.不喜欢你的喜欢上你!!!
弘基还是黑头发好看!!!

白金长老

怎麼用線上直播的方式看花美男
好想聽網友說到 SBS有高畫質的線上收看呢
[img=300,100]

黄金长老

原帖由 april下载的乐趣 于 2009-10-15 13:35 发表

亲分析的真是丝丝入扣,让偶对剧情又有了深入的理解,希望能尽快看到闷骚男吃醋的样子~一定比现在闹别扭更有趣~

谢谢亲的鼓励\(^o^)/~
花费了一天,下了俩版本,终于完整的把三的中字版本看完了
说说我看直播遗漏 的点
1.追车那场戏,真的是最动漫不过的,泰京和美男的神态,动作都太萌了,尤其是车开走,泰京那纳闷的一歪头一眨眼,这动作偶们允浩在头球里也做过,但不得不是,演技这东西,小帅比初主演的允浩,自然多了

2 姑母和粉丝一起追星哪里太喜感,崔兰阿姨天生娃娃脸,都这个岁数虽然是已经大妈却是可爱的大妈,看她那帮嘟嘟的小身材追着美男们的时候太喜感了O(∩_∩)O~

3 泰京不让美男去找妈妈,是因为他很清楚抛弃你的人即使近在眼前,她所作的也是继续伤害你,一如他那个狠心的妈,他要教会美男对不爱自己的人

黄金长老

4 红裤子说美男是小狗,偶是养狗的人,偶知道那种感受,就是无法放的下那小小的它,红裤子也在渐渐沦陷了吧

5 泰京跟美男已经建立了一种俩人很默契的状态,从那水池的一抱抱开始,他就像薛功灿对珠玉凌,流放之徒对小马驹一样,以作弄(调戏)对方为乐

最经典就是那句加速驶进事故多发区,从早上见面开始,游泳池那一摔,某人真是毒舌,这个恶童,不调戏下美男浑身不舒服o(╯□╰)o

白金长老

登录/注册后可看大图

美男和红裤子每集都有这么一两段小暧昧

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 苹果小六 于 2009-10-15 17:34 发表
我也冒个头,冒着被拍砖的危险——
这剧本身很好看,可是老实说,我觉得朴MM演美男不是很合适:
1、她不够瘦,脸有点肉肉的,不怎么上相,相比之下3个男TX的脸型都比她的瘦。
2、上围太丰满了——这本来是优点,可 ...

要的就是这效果不?
洪氏姐妹的女主都是可爱有特质的呀

再说,看你的头像,你忘了小马驹,也是这种型的女生

要的就是这种华丽丽的身高差

至于胸的问题

如果是个太平公主,男1男2怎么靠一个抱抱就判断她的性别

我可是见过超级平板的MM,简直跟男的没两样o(╯□╰)o

麻烦MM去看看角色设定在来判断

朴MM,声音糯糯的,好像小宠物哦,很符合角色设定

初级会员

原帖由 fuwen 于 2009-10-15 17:45 发表
我觉得信惠很可爱啊..有亲说她不合适个个角色,我觉得挺好的!!!
也给我很有感觉的...加油!!!
让喜欢你的更喜欢你.不喜欢你的喜欢上你!!!
弘基还是黑头发好看!!!

-----我也很喜欢信惠,她笑起来有种特别的气质哦,是容易让人亲近的那种女生,尤其声音也有蜜糖的味道

白金长老

大君club

看完03,相当好看啊!
蓝裤子真是太辛苦了,每天忙着监视大哥们跟美男的JQ。。。小脑袋纠结死了
对红裤子很有好感,可惜女主只有一个。没有人觉得他像长开了的山P么?(P粉请表拍我,有时他的感觉真的让我想起P来。。。)
非常期待预告里美男在泰京怀里痛哭流涕的镜头,希望不要只是故意弄来勾引人,要05、06才能看到。。。

白金长老

今晚最期待的两端即将上演

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ
哈哈,张根锡好漂亮啊~~~穿着衬衫好性感……
不过不太喜欢他这种那么贴的发型……

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2009-10-15 16:03 发表
继续更新官网剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

杰瑞米你咋地哩。。

表吓你老妈俺~~

是不是侬看见你最爱的泰京G跳到水里,你想也不想得就栽进去鸟。。

瞧瞧这一多单纯的孩子啊。。

结果人没捞桑来,自己却挺在那里鸟~~

皮革斯:要算老女人俺也举爪子报名,绝对大妈一只,可悲可叹啊。。

再皮革:新花絮照里头DD梳小揪儿,弘基也凑份子梳了个小抓子,你就那莫爱跟着你这GG的路线走啊。。

高级会员

原帖由 jianfenvip 于 2009-10-15 18:04 发表
今晚最期待的两端即将上演
http://img2.dcinside.com/viewima ... ab1a858c625da7f1273 ...

没错,我喜欢这种让人心动的画面。今晚一定要看直播