QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-15 20:42 发表
知道可能很多人都开始去留意在线的了...
不过终于忙完NIP TUCK的事,过来咯~~~

不知道为什么,我现在想要讨论的不是你们所说的那些到底适合不适合。
WHO CARES。一百人都有一百人所想的不同的哈姆雷特~~~

不知 ...

---------------------------------
vicky看得好用心哦,让我这个囫囵吞枣只想笑笑娱乐的人,感觉好羞愧,我面壁思过再去看一遍 。ps:真正的高美男如果出现,怎么演兄妹两个人在同一场景哦?另,红烧大排这一句:一百人都有一百人所想的不同的哈姆雷特~~~

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2009-10-15 20:48 发表

录音棚那段我居然想起了海豚湾恋人~ 还好声音还是镇住了~

我没看出来信惠这么能唱,而且貌似也很能跳~:P

还没听OST呢,我先飘~

她之前在李承焕的几个MV就是已经跳舞厉害的小孩子的啦~~~在他演唱会上露脸后,再隔一段时间才去参加天国的阶梯演出的^0^
以前曾经一度觉得她应该可以走多栖路线的.
不过像如今稳打稳扎地先做好演员的本分,然后偶尔也许通过广告的机会唱个歌曲,再不然展现一下舞姿也不错的~~~

其实突然觉得如果当美女身份曝光,真的可以以女生姿态表演时,也许她唱歌劲舞,也会掀起新一轮狂风浪蝶潮咯~~~哈哈~~~
没听OST啊?
快去下好,等直播之前听一下....不错听的...
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

前两集还不DJ美男呢
第三集觉得她越来越可爱,柔柔的,没有总是很夸张地吹胡子瞪眼
还不错
分明是肉肉的很有料,所以男主说人家干巴巴平胸非常没有可信度啊,哇哈哈

张根锡这孩子是造型怎么往雷里整都还是有可看性能让人接受啊,所以估计造型是狠了心要向高难度挑战了

哈哈,jeremy好可爱,常常自pia自己
新禹此人就是明星脸,像N多人

账号被盗用户

原帖由 wosxsl 于 2009-10-15 20:52 发表

---------------------------------
vicky看得好用心哦,让我这个囫囵吞枣只想笑笑娱乐的人,感觉好羞愧,我面壁思过再去看一遍 。ps:真正的高美男如果出现,怎么演兄妹两个人在同一场景哦?

不是用心,只不过我一向都有自己看剧的套路.
既然有其他细节这楼不同的亲都有不同看法,那我想,我也提一下我自己的细节看法也不算过吧~~~

我以前疯起来,就用歌曲写三顺的剧评,也会就一集LOVE REVOLUTION都可以用OST的出现和歌词意境就水一篇东西的~~呵呵~~~

也许过些日子你若看到我在这里水了一篇东西出来,别见笑就好啦~~~呵呵~~~

现在看直播,看到那广告,实在有创意^0^
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

社区元老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-15 20:53 发表

她之前在李承焕的几个MV就是已经跳舞厉害的小孩子的啦~~~在他演唱会上露脸后,再隔一段时间才去参加天国的阶梯演出的^0^
以前曾经一度觉得她应该可以走多栖路线的.
不过像如今稳打稳扎地先做好演员的本分,然后偶 ...

看过她跳舞
排练舞蹈的花絮也看过
跳的相当SEX的
很聪明的小孩
学的很快
偶前面也说过信惠的声音很好听
可惜偶还不是特别喜欢她
但我承认这剧里面她挺可爱的

高级会员

我非常喜欢张根锡这个造型,很杀

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
原帖由 Vicky8800 于 2009-10-15 20:42 发表
知道可能很多人都开始去留意在线的了...
不过终于忙完NIP TUCK的事,过来咯~~~

不知道为什么,我现在想要讨论的不是你们所说的那些到底适合不适合。
WHO CARES。一百人都有一百人所想的不同的哈姆雷特~~~

不知 ...

偶没法看在线,所以偶陪你。偶喜欢看韩剧也是喜欢他们那种不用别人来配音的感觉,听上去很真实,特别像DD这种声线超迷人的演员来讲,听他说台词其实也是一种享受呀。爱死那声音了。亲讲的从音乐开始评点剧集,其实挺新颖的。偶只记得以前再看一枝梅的时候,准吧有位强人把一枝梅的几首OST写了一个评点,从音乐的感觉评点到剧集本身,那叫一个强大,那是偶印象最深的一个剧评了。至今历历在目。今天在群里是谁讲说天使不能弃坑,弃坑要被砍号的?是你?嘿嘿~结果有人被骗了,嘿嘿~还冒泡出来问,把偶和鱼当场笑翻了。

白金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-10-15 20:48 发表

录音棚那段我居然想起了海豚湾恋人~ 还好声音还是镇住了~

我没看出来信惠这么能唱,而且貌似也很能跳~:P

还没听OST呢,我先飘~

其实我开始也不知道她能唱歌和跳舞  还是在那个爆料的帖子里看到的  
然后刚好爆完料没多久 就确定她要演美男  所以就特地去翻了一些她的歌舞类视频看  这才彻底知道的
说她以前本来有做歌手的打算 不然也不会签那位MR李
汗颜  偶怎么不厚道的想到了那个爆料贴  就此打住  飘~~~

黄金长老

第四集 看图说话

今天赶上直播鸟!吼吼

看图说话开始

第四集

泰京下水救了美男。但是不知道怎么回事,美男游上去了,但是

泰京却到水底晕过去鸟~(我猜可能泰京不会游泳。^^)

美男趁没人赶快换衣服,这时想起刚才就他被他称作是天使的是

泰京。
泰京被救护车拉走。泰京握住美男的手想要说什么,但是晕过去

鸟!!
fans在外面又再喊着口号....ms支持高美男。

医院病房,社长和泰京说着什么。ms泰京又不懈鸟!

女二号登场!
在医院病房看小孩子。表情很是温情啊~记者的咔嚓咔嚓的。。
摄像和文字记者也败在那温柔小表情下鸟。
女二号哭鸟,楚楚动人滴。故意找镜头!OMG~疯鸟。没人了又露

出本性。恶魔啊~变得还真快!
上了保姆车。不知说什么。自言自语的。
后头一看,泰京在她车上。女二号说是泰京的粉丝。
泰京说#%&*&*,女二号说@%%&*   不好意思听不懂鸟!

女二号被泰京惹毛了,下车鸟。吼吼~女二号要疯鸟!哈哈~找不

到fans,倒是摄影记者来了。两人对话~ing。记者还拍呢真是敬

业啊。但是发现是A.N.jell的车。

Jersey和美男对话。问她和哥什么关系。美男不说,JEREmy用水

龙头喷美男。当美男甩头时,瞬间Jeremy被迷住了。这是温柔男

上了救了美男,用水龙头淋Jeremy。
Jeremy只能和朱莉诉苦。
温柔男给美男擦头发,好温柔啊!也问题他昨天和泰京发生什么

。这是泰京回来鸟!
美男很关心的问泰京好点了没。泰京对美男的太度还是老样子。

美男在屁股后面跟着泰京上楼了。
温柔男发现了泰京的变化.....怀疑~ing!

美男为泰京准备了吃的。泰京很不满意的扔了勺子。对美男说出

去!.......

排练室
四个人在准备排练。
张小帅唱的太帅鸟~键盘的美男又被泰京训鸟。
温柔男和美男的气氛好暧昧啊!Jeremy又是夹在他们中间搞怪!
美男想和泰京拍手,泰京没有理他!
马室长和化妆姐姐抱着好多吃的来看美男。美男很感动。
美男把那张照片拿出来了,估计拜托室长找妈妈。

监狱
姑姑不知道怎么回事被关在监狱鸟~吃饭那狼狈的样子好好笑。

还不忘看着娱乐版报纸说自己的侄子。

宿舍
Jeremy看昨天女二号在医院看病童的新闻。Jeremy说起什么喜欢

女孩儿的类型。泰京说美男的吃相很恶心。Jeremy又....有感觉

鸟~哈哈!
美男和室长还有化妆姐姐三人不知道玩儿什么游戏。很happy啊

美男在洗脸的时候自己嘟囔着,少女时代也出来了。OMG~
在男洗手间里进来几个男生,美男没走成又进去鸟。
自言自语的说什么女生,被几个男生听到。
嚷嚷着什么高美男是女生.....全乱套鸟!!OMG~~~
几个男生穷追不舍,美男疯狂逃跑。这时,修女出现。跟美男对

话。估计点醒了美男......
原来是美男在洗手间遐想的....= =!

公司门外,粉丝疯狂的叫着。ms,粉丝没怎么反对美男了。倒是

那个粉丝头头找他要签名。泰京回头瞥了一眼美男,不知道这个

笑容意味着什么。
看到泰京的签名美男又羡慕鸟。跑到泰京房问自己的名字怎么签

好看,自己设计了几个。让泰京帮着看看.....泰京还是半死不

活的抱怨着,心里估计早就乐开花鸟,拿上小铅笔设计高美男签

名!哈哈~
温柔男问美男在干吗。美男说在设计自己的签名。
温柔男说以后这样的事情不用问泰京,有设计部。问他们就好了

泰京在房间了设计了好多高美男签名,很有成就感的看着。
温柔男帮美男设计签名,手把手的帮美男练习着。
美男和温柔男说起妈妈,ms说总有一天会找到妈妈之类的。
温柔男摸摸美男的头头,那小眼神儿,温柔。

泰京来到美男房,拿着自己帮美男设计的签名。不知道放在什么

地方能让美男发现......泰京看着美男自己设计的签名,觉得幼

稚。
美男准备进门的时候泰京问你做什么呢。美男刚要说给他设计了

,美男说自己设计了签名。泰京不爽鸟~生气鸟!
泰京真是发小脾气鸟。估计发愁自己刚才放到箱子里的给美男的

签名。自己想象着美男发现后的表情。头头潜入美男房想把自己

设计的签名要回来。

美男趴在箱子上睡着鸟,泰京把他抱起来想打开箱子。拿签名。
签名拿到了,就在这时美男往后一靠,灯灭鸟,俩人倒地!吼吼

~
泰京慌鸟。又慌鸟~哈哈哈~~~~
摸爬滚打的总算从美男房出来鸟!又受刺激鸟!

姑姑和某女大口大口吃着豆腐从监狱出来鸟。

卡~~~~~鸟!!!!!!!

被泰京叫做妈妈的女人再神情的演唱。原来再录节目哦!
主持人提问,女人回答。
我听不懂鸟~~~~~~

泰京在保姆车上用手机看着那个女人的节目。又把手机丢掉鸟!
室长带着成员们做节目,在停车场碰见女二号。
Jeremy很热情的上前打招呼。
女二号又开始在人面前演戏鸟!恶心~

卡~~~~~~~~~~~鸟!

美男不知道怎么和泰京妈妈在一起鸟在化妆间。还帮泰京妈妈按

摩。
成员们都在化妆间,化妆姐姐发现美男不在派人赶快去找。
美男和泰京妈妈聊天。好像聊到泰京......有说什么签名之类的

大家都在找高美男。看来美男是迷路了。大家帮着美男化妆准备

演出鸟~吼吼。
温柔男来找美男。告诉美男关掉手机。美男说要等重要电话,好

像能找到妈妈。
导演来催准备演出......
姑姑和室长见面了。谈论美男妈妈的事情。

A.N.Jell第一次公演,大家都在加油打气。美男心不在焉的,一

直盯着手机看。泰京看到这样的美男,把她拉到天台,抢过手机

,教训他。美男说等妈妈消息,希望泰京能把手机还给自己。然

后......不知道说什么了。

公演开始。现场火爆,演出成功。

大家都高兴的祝贺首演成功。美男说怎么没见泰京哥。泰京在化

妆间看着美男的手机。美男四处找自己的手机。美男借Jeremy的

手机给市长打电话问情况。
市长把消息发到美男手机上,让泰京看到了。
市长哭着和美男说什么.......
美男傻了,哭鸟!!Jeremy来要手机却看见美男伤心地哭了,

Jeremy束手无策慌鸟~小孩儿慌鸟!寻求帮助去鸟。
泰京看见哭泣的美男,美男说好像没找到妈妈,哭得好伤心。
泰京走过去抱住了美男。好温柔啊,第一次这么温柔的抱着美男。

Jeremy找温柔男说美男好像病了,哭的很不舒服。俩人向天台方

向奔来。结果看见泰京抱着美男。
温柔男吃醋鸟,Jeremy楞鸟,傻了!

本集over!!

本人水平有限,只能看图说话到这个份儿上了!大家多多包涵哈!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

昨天跟朋友说,这剧其实有很多不合理的地方

首先一个女的扮男的,还那么娘,怎么看怎么都像女的
其次,这女的长期跟一群男人住在一起,内衣不用洗的。。。。。大姨妈来了怎么办。。。。等等等,诸如此类

哈哈,最后总结一点,看这剧不用去想什么合理不合理的,BJ的世界一切皆有可能,哈哈~~~~~

黄金长老

原帖由 我爱我屋企 于 2009-10-15 21:53 发表

这个问题我也始终不明白
她为什么会这么红
就因为那双蜜腿?
有她的饭,能给我说说理由么

她的腿我觉得很粗。。。。她的脸也明显的比其他四个要大很多。。。。
而且她也没多红啊。。。
算了,我只看信惠好了,一女三男太粉红了,今晚,最后抱着哭泰京难得的温柔啊,下集预告美男有点喜欢上泰京了。太期待了。

社区元老

QQ

回复 1723# 菩提老祖 的帖子

哈哈,这三角算不算正式形成呢?J还没明了感觉,所以还不能算咯
我滴第3集还在下,不知道今晚可能看的到吖
这楼速度我是跟不上,所以偶尔冒个泡咯
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

社区元老

红裤子刺激了

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
回家了,看到楼上已经有好心人贴出今晚内容详情啦,真是幸运~

andy亲说的爆料贴,我真是无语,记得某信惠FAN还特意申告版主了,只能说无事生非,无中生有~

信惠会跳我一直知道,会唱我还真是一无所知,之前找视频也没有看到唱歌的,以为歌喉不行才迟迟没有成为歌手呢,原来还是留有余地,或者更愿意戏剧方面的发展吧。。。

一周2集的剧真的有点慢,这就是哈剧的痛苦,记得很多韩剧也是一周两集,怎么不见我那么心焦捏~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/