QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

初级会员

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-15 22:22 发表

打个比方,我了解江泽民的一些生平事迹,但江泽民不认识我。
03年我一直在那潜水,还没等到我冒泡,你以教高三学生带毕业班太辛苦为由辞掉了管理员的职务,
你应该不认识我,但我知道你的组织能力超强,经常听人 ...

原来这样啊,谢谢你当初下载了韩剧。

黄金长老

原帖由 maggie2005 于 2009-10-15 22:14 发表
今天赶上直播鸟!吼吼

看图说话开始

第四集

泰京下水救了美男。但是不知道怎么回事,美男游上去了,但是

泰京却到水底晕过去鸟~(我猜可能泰京不会游泳。^^)

美男趁没人赶快换衣服,这时想起刚才 ...

基本差不多,有几处小细节补充
泰京是被美男蹬了一脚,嘴里才进了水,高美男自己先逃生才想起来还有个人
美男给泰京准备的慰问品,MS是什么粥,里面放的东西,泰京会过敏,本来想吃的停下来了说笨蛋我吃了这个会死的真的
美男慌忙道歉说下次自己会记得
泰京和女二第一次见面就看破了她的真面目,那女的认出来了他,跟泰京套近乎说自己是他的饭
泰京很不屑,终于看到泰京对别的女人的态度,也是不可一世的不屑腐笑,爽,美男以后不怕泰京对别的女人怎么样咯\(^o^)/~
泰京对他很不客气,而且让她把她制造的垃圾带走,那女的拿着她的脏纸巾狠狠的扔在地上踩,记住了泰京,记者以来立马变脸又开始装B
排练哪里,泰京虽然训斥她,眼睛却总在遛她,吃东西的时候,红裤子和美男太和谐鸟,
女人的话题,J发动了半天,泰京是不屑,红裤子眼里只有美男,美男眼里只有ICECREAM,
泰京又去瞄美男看到她又吃满嘴的蠢样(其实是可爱样),他故意又刻薄他,J又不淡定鸟
天人交战中,赶快问美男喜欢什么样的女的啊什么的,泰京又关注中
那个饭的头儿自从上次美男问大妈的事情就被电到了主动找美男签名
美男有了第一个饭,不敢相信的问她你不是不喜欢我吧,那女的花痴了赶快否认
美男认真的工工整整的SIGN了,她背后一直关注的泰京又不屑了,其实是也有替她高兴吧,这个别扭娃
美男去她泰京哥那报告自己的SIGN练习情况,估计又被训了,泰京满意的削了钢笔,此处强调了他处女男龟毛的特质
终于做出最完美的签名,给人送过去,还到处找合适的地方,结果出来碰到美男,话刚出口就已经被拿着另一个哥搞定的SIGN的兴高采烈的美男打断鸟o(╯□╰)o
自己的作品没了市场,泰京吃醋鸟,不爽鸟,回去一想,怕美男比较笑自己的比较幼稚,此处为泰京自己YY,赶快进美男屋行动
结果被美男压倒也碰灭了灯,泰京夜盲症犯了,跌跌撞撞才逃出险境
后面那女的遇到也参加亚洲音乐节目的,J跑过去套近乎说自己是她的饭,那女的也客气,说自己认识ANJELL的所有,就除了泰京,J很诧异说是我们的主唱呢,泰京又冷笑
之后的差不多了,我最后抱她那还K了晕死,期待下集哦,MS更粉红,不但又红裤子疑似先动手表白,还有女装的PP美男,还有俩人的“床XI"!!~~

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-10-15 22:43 发表
一直甜蜜,估计就会容易腻歪了,波澜起伏后晴空万里才是最合大家口味滴,只是希望表太虐,因为不论美男,泰京,新禹还是J,都满喜欢的,虐谁都心疼吖

可韩剧一向这样,越虐看的人ms越多D
不过,这才刚开始也就虐那么一小下
不知道美男妈妈的消息,是姑姑说谎了还是马室长啊,看来这身世之谜还有的故事讲啊

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下集预告

青铜长老

话说..是男主3个都喜欢美男?!赫赫,越来越有意思了

支柱会员

啊~~谁把船戏的预告贴出来啊~~~~下集更好看哪~~~~鸡冻死偶鸟晚上睡不着了。。

支柱会员

原帖由 jessiefang 于 2009-10-15 22:42 发表
收視率好像出來 IRIS好像25了 不知道真的假的
其实原来是美男真的還不錯看
輕鬆搞笑
败只败在 IRIS 真的太强大
今天看了第一集IRIS 剧情相當的紧凑
連金泰希演技也進步了  真不敢相信
虽然我真的不爱李炳宪 ...

不是说《美男》的收视率只要达到某个数就算成功吗?不过那个某个数是几啊~照现在这种情况应该也是可以的吧~大成本,下血本的剧总该让人家有所回报嘛~~~现在的收视率也不能代表之后的影响吧~相信韩fan们会表现出她们的能量吧~之希望一直保持住这个水平,最好能再涨点。可别像允浩的剧,发生被砍的意外~~
PS:韩国的大婶们也不说早点睡觉准备明天的早饭??韩剧演的不是每天早上大婶们五点左右就要起来做饭、打扫的嘛~你们她们没事不看《美男》乱换什么台啊~

社区元老

QQ

回复 1767# 茉茉有闻 的帖子

估计J被画面打击咯,不知道会不会又联想到啥,看看有的亲的文字叙述,感觉那女2实在无感
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

原帖由 april下载的乐趣 于 2009-10-15 22:43 发表

好好的虐一下,能让泰京更明确自己的感情。希望这部戏只有女2使坏就好了~红裤子可不能变节啊~当个“尹智厚”2号也不错的啊~这一集红绿裤子好像都有吃到醋哦~总觉得身世之谜也能虐上几集~貌似韩剧很喜欢这个题材。到 ...

红裤子真的不能变节啊!要像MG里面的正雨一样默默守候就行了!!当然最后找到属于自己的爱情就更好了!!不过一切都掌握在BJ手里啊!
亲一说还真是发现洪氏姐妹真的喜欢弄N年后!MG是两年后,春香好像是1年后吧!!天了!!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

下集也是一样的甜蜜粉红
ORZ
这剧甜的发腻了

黄金长老

睡去鸟~等着明天的中字!
等着下周的粉红!吼吼~
大家晚安鸟~

支柱会员

哇,2人粉红滴腻一起鸟,温柔男看到了咩。。

账号被盗用户

话说韩网图出的真快=-=今天这集就一感觉,某人龟毛本质显露的太明显了=-=,嘴里还说讨厌,为了人家的签名折腾大半夜=-=真是典型的口是心非=-=
话说今天貌似wuli新禹和某人都吃了醋嘛……,继续继续,我很恶趣味的喜欢看他们吃醋。咔咔咔咔
miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

深刻感觉这剧的一番是信惠
小帅的戏份要少很多