QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

支柱会员

女二登场,不管角色设定如何,这演员本身就很不得我缘,总觉得她的眼睛看起来有点可怕。
她的出现就是为了虐美男的,剧情设定如此咱也没办法,现在就希望美男就象企划设定的那样迟钝,
“被人无视也觉察不出”——这样被女二折磨时或许能少感受点痛苦;
做个全然不知、毫无忏悔之意的扰民型人物——当女二使坏时以她“单蠢”的脑袋去应对,充分发挥她“事故多发地带”的本事,于浑然不觉中让女二搬起石头砸自己的脚,反治得她神经衰弱;
希望女二每做一次坏事都能让泰京和美男的心更贴近一点,感情更深一层,就象《灿烂的遗产》中后妈起的作用一样。

青铜长老

有没有亲注意到过?刚开是5分左右,泰京被送医院,美男关切的握泰京手,泰京挣扎着把手拿开,{这个倒霉鬼一定要远离的表情}昏过去。直接笑翻我了,演的太传神了
不过话说回来,这个美男啊!还真是完全的无知啊~~

白金长老

QQ

登录/注册后可看大图

這個畫面好美啊~
我也好想躺在泰京的胸膛上

白金长老

谢谢天使的筒子们,你们辛苦了!
明天一大早还得体检,等到早上5点起来下载天使的韩剧,看完去体检,接着去上班
超级期待中文字幕和下周的两集
听说泰京要换发型了,话说我已经完全适应了二八分了
希望发型只是上电视中综艺节目的发型
剧中的生活戏还是二八有腔调

黄金长老

原帖由 飘渺紫蝶 于 2009-10-15 22:52 发表
估计J被画面打击咯,不知道会不会又联想到啥,看看有的亲的文字叙述,感觉那女2实在无感

J对美男,好像除了怕被诱惑的天人交战,还有老小嫉妒的心理战
这个也是有现实依据的,东方神起的俊秀对后来的有天,好长时间都不爱搭理
日本J家的TOMA对山P也是,赤果果的争宠嫉妒啊,好像家里的小狗也是一样,O(∩_∩)O~
不过这两对都无一例外的最后成了最好的朋友,我相信J和美男肯定也是\(^o^)/~

黄金长老

原帖由 jianfenvip 于 2009-10-15 23:18 发表
谢谢天使的筒子们,你们辛苦了!
明天一大早还得体检,等到早上5点起来下载天使的韩剧,看完去体检,接着去上班
超级期待中文字幕和下周的两集
听说泰京要换发型了,话说我已经完全适应了二八分了
希望发型只是上 ...

应该是,泰京还被美男他们嘲笑兔子牙了,泰京还抓狂咯

青铜长老

回复 1810# 菩提老祖 的帖子

不过这个姑母明显比以前老了!
记得以前追春香,有亲评论说洪氏姐妹偏爱包子脸女演员!现在回想下,果真如此啊!
这次的朴美眉,还有那个恶劣女二,脸都不小:)╮(╯_╰)╭

社区元老

美男睡在京身上...不重嗎 ?? 不語很喜歡這劇情, 多點粉紅也不錯..

黄金长老

原帖由 夏日炎炎 于 2009-10-15 23:14 发表
女二登场,不管角色设定如何,这演员本身就很不得我缘,总觉得她的眼睛看起来有点可怕。
她的出现就是为了虐美男的,剧情设定如此咱也没办法,现在就希望美男就象企划设定的那样迟钝,
“被人无视也觉察不出”—— ...

饿觉得美男要吃亏,就她那奴性加蛋白质o(╯□╰)o

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-15 23:22 发表

应该是,泰京还被美男他们嘲笑兔子牙了,泰京还抓狂咯

hOHO~,这样就好,习惯二八了,改正常倒不习惯了~~~~~

青铜长老

最后抱抱里目击者的特写好明显的区别....
J是目瞪口呆,属正常反应....
红裤子就镇静多了,感觉似有若悟(泰京&美男?),又掺杂一丝丝暗然神伤,那一瞬间,心,是不是像被什么扎了?

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-15 23:20 发表

红烧大排,饿也注意到了而且她娘的眼睛跟泰京最像

可怜的美男……日后的黄太太啊……
如此纯真的一个小修女 今后就要夹在这两个恶魔中间了┭┮﹏┭┮

不过以目前的剧情来看 会是谁整谁还真是不好说^o^
说不定美男会把这两个恶魔搞得焦头烂额呢o(∩_∩)o想想就好笑~
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

青铜长老

回复 1825# 小白0818 的帖子

我听不太懂韩语,看了这么多年韩剧了,只能听懂些大概,不过光看表情就知道泰京要表达什么了,小帅的演技就不用多加赞叹了
即使跑题,我也要和亲抱一下,大大外星人真是让人很爱呢:)

账号被盗用户

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-15 23:18 发表
有没有亲注意到过?刚开是5分左右,泰京被送医院,美男关切的握泰京手,泰京挣扎着把手拿开,{这个倒霉鬼一定要远离的表情}昏过去。直接笑翻我了,演的太传神了
不过话说回来,这个美男啊!还真是完全的无知啊~~

哈哈哈哈
当时还理解为泰京很高兴见到美男,结果却是可爱的气晕了

因为那水中的一脚
泰京TX心里一定嘟囔着,“高美男,你居然这样对待自己的救命恩人啊!”

青铜长老

回复 1833# SeptemberWater 的帖子

不过以目前的剧情来看 会是谁整谁还真是不好说^o^
说不定美男会把这两个恶魔搞得焦头烂额呢o(∩_∩)o想想就好笑~

同意!就美男这不是一般的后知不觉的样子,估计喜欢上她的泰京要狠狠地吃一番苦头的,至于泰京妈总觉得有伏笔,酗酒,对自己的孩子表面漠不关心,实际好像挺在意的,要不也不会和美男套话!
如果真是连性格都像的母子的话,会不会也和泰京一样是外表冷漠内心火热,但不被儿子了解的妈妈呢?

呵呵,亲说的完全可以拍一个番外,等泰京美男在一起后,专门拍一段泰京母子和美男的生活,绝对好笑的家庭喜剧。