QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

高级会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

一开始我还以为修女有法力了把人给定格住
美男哭的虐我的心

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

看完了第四集
不得不说信惠的哭戏啊

几秒钟斗大的泪珠还有那哽咽的声音,不得不叫人感同身受啊
这集,4只在一起吃蛋糕哪里,也很温馨
信惠mm很适合带眼镜呢,显得无比可爱
下集泰京和女2还有很多对手戏哟,可怎么又定格抱抱那里了,这回倒好,换成美男抱泰京了

看来粉红还是无处不在啊

账号被盗用户

原帖由 kalin 于 2009-10-15 22:19 发表

她的腿我觉得很粗。。。。她的脸也明显的比其他四个要大很多。。。。
而且她也没多红啊。。。
算了,我只看信惠好了,一女三男太粉红了,今晚,最后抱着哭泰京难得的温柔啊,下集预告美男有点喜欢上泰京了。太期 ...

对女2无感
不过编剧居然这么快就让泰京看到她的真面目了啊
那是不是接下来泰京会不自觉的拿女2和美男对比啊,继而找到感情归宿?

果然还是像MG一样,女主先喜欢上男主,俺很不厚道的说-----更喜欢看吃醋男的戏码

白金长老

QQ
新禹到底喜不喜歡美男?
感覺他只是把美男當一小動物般疼愛
可是看到泰京抱美男他又好像受到沖擊...

社区元老

QQ

回复 1744# 艾薇 的帖子

思考这娃是否明了自己的心意呢?如果没有清楚的明了,估计还是会矛盾于如何对待美男吧
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

青铜长老

原帖由 fighting_04 于 2009-10-15 22:27 发表

对女2无感
不过编剧居然这么快就让泰京看到她的真面目了啊
那是不是接下来泰京会不自觉的拿女2和美男对比啊,继而找到感情归宿?

果然还是像MG一样,女主先喜欢上男主,俺很不厚道的说-----更喜欢看吃醋男 ...

这剧的节奏还是很快的!!有对比才显得美男的单纯和善良嘛!!
看设定女二是肯定喜欢泰京的,后来她也知道美男是女生了,就怕用这个来威胁泰京啊!而泰京为保护美男就。。。。。

社区元老

QQ

回复 1748# 菩提老祖 的帖子

好像爬楼看到说社长后来也知道美男是女滴,应该会有对策吧。不过如果女2拿这个威胁泰京,那估计就有的虐了

青铜长老

原帖由 avivilin 于 2009-10-15 22:23 发表

晚上看SBS直播 聊天室有人翻译。后面是说她妈妈去世了,美男哭的很伤心,泰京在安慰她~

开头是这样的:
泰京救了美男。但美男挣扎中踢了泰京,害泰京溺水。(果真是制造麻烦机,O(∩_∩)O哈哈~)
美男上岸后发现泰京溺水,就叫了急救车。
结果外界误传泰京溺水被美男救起,所以粉丝才会对美男突然间变好:)
泰京和社长辩论就是因为觉得媒体居然报道美男救他!

青铜长老

天哪,三个美男都对美男有意思鸟!
泰京抱着美男那一幕太有feel,偶的心泉水叮咚。。。
弘基太可爱了,自己快把自己折磨疯了,哈哈
看这剧太乐了

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

收視率好像出來 IRIS好像25了 不知道真的假的
其实原来是美男真的還不錯看
輕鬆搞笑
败只败在 IRIS 真的太强大
今天看了第一集IRIS 剧情相當的紧凑
連金泰希演技也進步了  真不敢相信
虽然我真的不爱李炳宪 但也不得不说 他在IRIS第一集裡很吸引人眼球
加上其他主演在其他戏也都是独撑大局的
收视率想要不高真的很难

不过还是喜欢像美男这样轻松的戏
紅褲子的貼心 綠酷子的窩心 藍褲的愛心
所向無敵的洪氏姐妹这次遇到对手了

账号被盗用户

预告里ms有美男穿女装
不知道又会发生些什么,上次新闻中提到的“大白兔吃萝卜”也出现了
BJ大人,粉红的同时可别忘了制造欢笑啊
复习第三集去了

社区元老

QQ

回复 1750# 菩提老祖 的帖子

一直甜蜜,估计就会容易腻歪了,波澜起伏后晴空万里才是最合大家口味滴,只是希望表太虐,因为不论美男,泰京,新禹还是J,都满喜欢的,虐谁都心疼吖

支柱会员

原帖由 菩提老祖 于 2009-10-15 22:36 发表

想当初MG的后面就虐啊!!还有春香也是的吧!!

好好的虐一下,能让泰京更明确自己的感情。希望这部戏只有女2使坏就好了~红裤子可不能变节啊~当个“尹智厚”2号也不错的啊~这一集红绿裤子好像都有吃到醋哦~总觉得身世之谜也能虐上几集~貌似韩剧很喜欢这个题材。到最后可别棒打鸳鸯了~这个情节总让我想起个国产剧赵薇、苏有朋的《老房有喜》,到最后也来个N年后才弄清楚他们是没有血缘关系,然后再续前缘。这样就更虐了~心虚的说:洪氏编剧好像很喜欢弄得N年后~可别让我的担心成真啊~qiebai!!