QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

~~~哈丽路亚~~~
Z妈贴的也太太梦幻了.。。克蕾搜.....俺的灵感又崩发鸟~~
~~~

支柱会员

原帖由 小白0818 于 2009-10-15 19:03 发表

这个,我只能说各花入各眼,高美男的性格详见她的角色介绍,我觉得她诠释的很到位

小马驹和流放那华丽丽的高度差是我说的重点,漫画里的标准身高是女主158,男主183,信惠比这标准高多了,俩娃很和谐

当然, ...

唉,我就知道会挨拍。
我本来的意思也不是说朴MM不PL,不口爱(当然她也绝对不符合我心目中的经典美女的形象),我只是说她的基本条件不是MAHCH高美男的最佳人选。
她的几次男装LOOK实在没能TOUCH到我。
举个例子,高跟鞋怎么不能拿到体育课上穿!?——不是高跟鞋不PL,是不适合。
我心目中女扮男装的经典形象是——N年前看的林青霞JJ演滴东方不败,四个字——英气逼人!

另外,这跟马驹和流放的身高差距问题一毛钱的关系也米有,马驹又没有男扮女装参加偶像天团。

顺便说一下,我心目中的经典美女形象是金泰熙MM那型的,当然她来演美男也不适合:)

白金长老

QQ
原帖由 ycl8577 于 2009-10-15 19:36 发表

登录/注册后可看大图

哦哈哈哈~~油菜的韩饭又P图了。太喜感了。。。
美人亲再次出手对比。。
果然公子穿越。。
原帖由 苹果小六 于 2009-10-15 19:41 发表

唉,我就知道会挨拍。
我本来的意思也不是说朴MM不PL,不口爱(当然她也绝对不符合我心目中的经典美女的形象),我只是说她的基本条件不是MAHCH高美男的最佳人选。
举 ...

美男这个角色很茫茫的性格,有点小迷糊的可爱~~
太精明太美丽不适合。。
我觉得朴M还是蛮合适的。。细看很精致而且目前角色诠释的也很好。
身高问题的话,A.N.JELL走的实力乐团路线嘛。。

**

青铜长老

今天这集男女主都要犯桃花鸟,期待粉红,多点再多点。多给儿子点福利,哈哈。

青铜长老

觉得HG在里面的衣服都超有喜感的!!比如看到美男和泰京在电梯的哪里穿的那套,就是粉红的斑马装嘛!

初级会员

好看好看~~
太搞笑了。。。

每集都笑到爆。。。张根锡小孩子性格太逗人喜欢了。。
期待下面的。。

用户被禁止发言

QQ
原帖由 小白0818 于 2009-10-15 19:03 发表

这个,我只能说各花入各眼,高美男的性格详见她的角色介绍,我觉得她诠释的很到位

小马驹和流放那华丽丽的高度差是我说的重点,漫画里的标准身高是女主158,男主183,信惠比这标准高多了,俩娃很和谐

当然, ...

你在暗示啥,哈哈,我可没有对高美男此角色有人选预设,高美男的角色设定我要看的是剧,不是角色介绍~我是没有戴有色眼镜去看剧,而戴有色眼镜看我的是你~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

心恩惠动

,昨天把两小集都看完了~~啥时候才出新的一集啊
觉得嘿嘿弘基真的很可爱哦~~不过总要忽略某人的小发型,造型师啊是咋想的啊
觉得两个已经知道他是女生了,应该慢慢喜欢上他了,然后傻傻的弘基的角色也应该喜欢她,但是不知道她是女生,以为自己是.....嘿嘿就像汪东城饰演过的某个角色一样,这个难受啊~~不知道自己该怎么办,呵呵这是我同学总结的哈哈,挺好玩的。
不过不管后来怎么样,希望是个美好的结局哈哈

账号被盗用户

谢谢分享红裤子不一样的图片~~~

喜欢他在CN BLUE日本表演时的那种感觉....
可能就是喜欢组团的男生吧~~~
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

用户被禁止发言

QQ
原帖由 苹果小六 于 2009-10-15 19:41 发表

唉,我就知道会挨拍。
举 ...

嘿嘿,这年头说话容易被质疑人品,而且总是带上你的头像啊,签名啊之类的说事,总是不就事论事~

既然信惠不漂亮也不高是事实,那么要反驳应该是举出她不高也不漂亮却又适合高美男这个角色的理由,顺便也分析一下高美男的角色设定,或者单纯说就是觉得信惠可爱,也比拉上小马驹、又拉上我的个人喜好强~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

支柱会员

回复 1715# zhoujunhn 的帖子

感谢白金长老的回复,果然是在大家族,有人罩的感觉好啊~这样偶就有目标等了~~~在线去了~再次感谢~~~

白金长老

心恩惠动

新禹这个角色后面不会变坏吧= =
他最先看出美男的性别,但却不做声,不会有什么自己的小算盘吧...

弘基好几次出场都是在吃东西,太可爱了,哈哈哈...

虽说洪氏姐妹的剧,一般都是两男一女的三角恋,但《美男》ms还没有女二号,所以还是期待一下四角恋,呵呵

青铜长老

红裤子的图图好少的,收了:)
一开始觉得这个小孩儿看起来很面熟,后来才发现是个超级明星脸,象好几个男星,比如我就觉得象李东健

账号被盗用户

知道可能很多人都开始去留意在线的了...
不过终于忙完NIP TUCK的事,过来咯~~~

不知道为什么,我现在想要讨论的不是你们所说的那些到底适合不适合。
WHO CARES。一百人都有一百人所想的不同的哈姆雷特~~~

不知道有多少人完整认真听OST呢?
有无发现其实朴MM和张DD的声音其实也不比专业歌手差太多....
和弘基还有龙华的声音在PROMISE里也有不一样的火花出来~~~

而且,其实我之前已经问过天使的翻译,她们说,之前高美男初试啼声并让黄泰京他们终于接纳成为新成员的那里,其实的确是朴信惠的声音来的。
因为韩国的电视剧基本不流行配音这玩意,都是现场马上录音的。所以朴信惠MM的声音其实也经得起考验。。。
LOVELY DAY也有不一样的少女甜蜜感觉,至于她独唱的默默无语和人家专业歌手唱的也是有不一样的味道。。。
就算是AN JELL版本的依然,与弘基的依然相比,也有其亮点的。。。。
那首依然,朴MM和张DD两人的和音其实不是零瑕疵,不过,很有那种依然坚持理想一起奋斗的感觉...呵呵.

有时间问翻译拿份完整的歌词,更仔细比较过后再评论吧。。。。

突然像回到当年评LOVE REVOLUTION 那样,就一集的剧情,都要从它背景音乐写评论。。。呵呵。。。怀旧了吧我。。。

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V