QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-15 18:20 发表
看了两遍第三集!
觉得这集最有趣!
恶劣男黄泰京啊! 你如此迷人为哪般~~~~~

恶劣事迹一:

刚一开头的时候就老鹰抓小鸡一样逮美男
疑似MP3掉到了货车顶 分明是他自己拽的太用力才甩出去的 居然 ...

总结得真有趣。
话说正是因为有恶劣事迹二,才让美男有机会表现她那不同常人的意志力,
才让天才的泰京对一个既不聪明,又爱闯祸美男开始有了怜爱之心,爱情的种子开始萌芽,
只是泰京自己还没意识到而已。

支柱会员

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-15 18:20 发表
看了两遍第三集!
觉得这集最有趣!
恶劣男黄泰京啊! 你如此迷人为哪般~~~~~
恶劣事迹一:
刚一开头的时候就老鹰抓小鸡一样逮美男
疑似MP3掉到了货车顶 分明是他自己拽的太用力才甩出去的 居然 ...

本来觉得这集的笑点不是很多,但让亲这么一分析~~~~简直太逗了~黄泰京xi完全是个倒霉蛋嘛~只要他欺负女主霉运就会源源不断,而且好像还越来越猛~~~哈哈~快明确自己的感情,开始吃醋吧~这样就更有趣了~~

高级会员

====直播观看====

<01>http://www.pibazi.net/tv/AsiaTV/KrSBS/  

<02>http://www.lookzhu.cn/Data.asp?DataId=4369  

<03>http://www.zueiai.com/p2p/mayi/143.html  

<04>http://www.krtv8.com/Player/?Mid=2&Uid=29  

<05>http://www.renlinyan.cn/  
「日韩电视台→SBS」

我在贴吧看到的

【我也喜欢依晨啊】

账号被盗用户

原帖由 love 于 2009-10-15 18:39 发表
在线收看的网址是什么?怎么找首页都米看到呢。。

http://www.renlinyan.cn/→“日韩电视台”→韩国SBS频道、2线、3线高清、4线
3线高清还不错

白金长老

心恩惠动

登录/注册后可看大图
=======================================

官網圖

白金长老

心恩惠动

登录/注册后可看大图
from dc, krdrama

很可愛 的美男^^

黄金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-10-15 18:39 发表

我排你,信惠长得还没根锡漂亮,论可爱也比不上弘基,根锡信惠的配对实在萌不到我,对信惠的感觉目前为止都属于无感~

高美男这角色既然本来就不卖漂亮,希望有些性格的亮点可以吸引我,再等几集看看吧~

楼上 ...

这个,我只能说各花入各眼,高美男的性格详见她的角色介绍,我觉得她诠释的很到位

小马驹和流放那华丽丽的高度差是我说的重点,漫画里的标准身高是女主158,男主183,信惠比这标准高多了,俩娃很和谐

当然,先入为主,亲要是带着有色眼镜看的话,她自然是不如您心目中的人选

黄金长老

登录/注册后可看大图

看到这里,好心疼泰京,也心疼根锡,那得多疼啊,皮都破了见血了

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

转贴吧
《是美男啊》GIF第三集图图
蓝裤子好可爱啊~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

粉红一张

登录/注册后可看大图

社区元老

转自美男吧。。
这位M亲也是小蜜蜂,油菜花~

登录/注册后可看大图

神经质思考问题都爱歪向一侧吧。。哈哈~

登录/注册后可看大图

本银超爱这段,有油菜花截个全的就好鸟,再搭配桑台词,喷死!泰京泥瞧泥那委屈地小样儿。。

登录/注册后可看大图

这锅请自行盯住可爱J的黑眼珠子5秒以上。。

青铜长老

哈哈哈!楼上截的好搞啊!尤其张DD思维短路那段,放剧里觉得有点小白,单独截出来好有喜感。

白金长老

看到第3集,总算是进入一点追剧的状态了;) ...
泰京和美男是有共同处的,两人都缺少亲情,只是泰京是对亲情失望,美男是对亲情渴望,,话又说回来,哪有不喜欢自己父母的孩子呢,泰京的内心还是希望能有妈妈的爱的,可怜的孩子啊~
最后不会两家人都团聚了吧
感情线进入正题啦,俺喜欢HLL的三角关系 ,刺激一下泰京

青铜长老

原帖由 弘基美人 于 2009-10-15 19:20 发表
转自美男吧。。
这位M亲也是小蜜蜂,油菜花~

登录/注册后可看大图

神经质思考问题都爱歪向一侧吧。。哈哈~

http://pe.images22.51 ...

我也很喜欢中间那个
就是Jeremy想象美男和泰京是情侣,在吵架
根锡的那个委屈的表情让我想到了《天才宝贝》中他扮的两次假哭

极具喜感呀

哈哈

账号被盗用户

登录/注册后可看大图