QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

miho大姐终于婚了,我家大龄未婚男女名单总算可以缩短下了。于是轮到YY了,YY到底啥时候婚呢……这年纪可是和miho一样的阿!

社区元老

登录/注册后可看大图

韩饭的签图也出了
真神速

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-15 22:46 发表

基本差不多,有几处小细节补充
泰京是被美男蹬了一脚,嘴里才进了水,高美男自己先逃生才想起来还有个人
美男给泰京准备的慰问品,MS是什么粥,里面放的东西,泰京会过敏,本来想吃的停下来了说笨蛋我吃了这个会 ...

看来我基本看的都明白:)不过再补充一点,女二下车的时候被娱记看到了,就此应该是伏笔写泰京和女二误传的绯闻吧?
看到车里泰京和女二说话的语气,我也觉得那个心情舒畅啊,原来死小孩儿也只有对美男才会有那么不经意的温柔的:)
说起那个设计的签名,泰京也太搞笑了,居然把那个放在箱子里?!天!谁会看到啊?
这小孩儿为什么这么别扭啊?其实内心早都向美男偏移了吧?
小帅演的好好哦

黄金长老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-10-15 20:48 发表

录音棚那段我居然想起了海豚湾恋人~ 还好声音还是镇住了~

我没看出来信惠这么能唱,而且貌似也很能跳~:P

还没听OST呢,我先飘~

V亲说的很是呢,小帅的歌我首首爱听,连他跟希澈的芭蕾舞者也是,那RAP,牛了
信惠很早就看过她跳舞,这次初试啼声,真的是惊艳,二人被选来演这个剧,真的是最PERFECT的不二人选
其实觉得俩人很像呢,一样是童星出身,一样是广告红人,一样是演技出色却又歌舞出众,多才多艺
一样是虽然有歌舞才艺,最爱的还是演员这行,明确自己想要什么
一样是来自最出天才的风象星座,一个天秤,一个水瓶\(^o^)/~

黄金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-15 23:02 发表

看来我基本看的都明白:)不过再补充一点,女二下车的时候被娱记看到了,就此应该是伏笔写泰京和女二误传的绯闻吧?
看到车里泰京和女二说话的语气,我也觉得那个心情舒畅啊,原来死小孩儿也只有对美男才会有那 ...

小帅把 泰京塑造得非常有特色~我觉得这些有时候是剧本写不出来的,演员个人的造化哦~~~那个脸部欠揍的表情~实在太强了

青铜长老

hoho,我爱直播帖啊··,看完3集在看IRIS,再看直播帖,这个楼盖的HLL 的快呀 ,

还是美男让人心潮澎湃,

超级有期待哇··等明天的字幕~·~,我爱字幕组,

社区元老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-15 23:04 发表
茉茉啊  俺被黄泰京童鞋的睡相严重萌到了
直接去搞成签了 不用P

嗯那

登录/注册后可看大图

这张严重秒杀了我

我还没看到你签
就知道说的这张

黄金长老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-15 23:04 发表
茉茉啊  俺被黄泰京童鞋的睡相严重萌到了
直接去搞成签了 不用P

俺也是完全被睡相迷倒。。。太美了~~我们信惠都逊色了~只能够说可爱~~~~哈哈~那个~泰京那个睡相也太诱人了吧!

青铜长老

回复 1778# 菩提老祖 的帖子

春香最后是5年后了,不过话说回来了,my girl和春香接起来了,不知道这个最后身世之谜会不会又和前几部有点关联?

支柱会员

原帖由 yfl1024 于 2009-10-15 23:02 发表
美男今天的眼鏡造型超可愛>///<
可愛成這樣人家都認不出她是女的喔XDD

偶倒是可以理解为什么认不出是女的~应该是先入为主意识的原因吧~“美男”一开始就是以男性的身份出现的,只有我们这些旁观者知道内幕的~~话说一个漂亮的人出现,标签注明他是男性,即时他再娘也最多觉得他有点BT,不会没事就怀疑他女扮男装吧~偶是这么认为的~~            
这一集黄泰京xi的变化还真大~~龟毛的闷骚男,居然温柔的表达自己的关怀了~~~两个哥哥都沦陷了,J你也快加入美男争夺战吧~~~

白金长老

原帖由 yunmengxue 于 2009-10-15 23:07 发表
问句,美男的DC地址是啥
我印象中这楼有人发过

好像还没有建好多久的样子~
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-15 23:09 发表
春香最后是5年后了,不过话说回来了,my girl和春香接起来了,不知道这个最后身世之谜会不会又和前几部有点关联?

哈哈……可以来个大君转世
演员都是现成的……o(╯□╰)o

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

黄金长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-15 23:02 发表

看到车里泰京和女二说话的语气,我也觉得那个心情舒畅啊,原来死小孩儿也只有对美男才会有那 ...

是的咧,说的对,那女的一看就是心机女,泰京都是被他娘给虐的了,童年阴影啊,╮(╯▽╰)╭
可是泰京还是那么爱着他娘,在车上还收看他娘的节目
美男误闯他娘化妆室,确定一件事,大概这个女人,泰京他娘不是她娘,她对美男完全没有印象
美男这傻孩子把泰京的底漏了,这娃在深山修道院里与世隔绝太久了,哪知道娱乐圈的水多深啊,什么都倒给人
再说她也太奴性了,泰京他娘支使她也乖乖听话
泰京他娘MS还酗酒来着??她听到说泰京是她的饭还是蛮高兴蛮得意的
总觉得他娘太狠心,也许自己太风情万种,对儿子也是对男人的方式o(╯□╰)o
可怜的泰京娃,有这个JP妈,你才变成了今天这样的呀

黄金长老

原帖由 april下载的乐趣 于 2009-10-15 23:09 发表

偶倒是可以理解为什么认不出是女的~应该是先入为主意识的原因吧~“美男”一开始就是以男性的身份出现的,只有我们这些旁观者知道内幕的~~话说一个漂亮的人出现,标签注明他是男性,即时他再娘也最多觉得他有点BT, ...

垂涎之岛里的一个小男生就超像女孩的说,还有在中啊狐狸啊,花美男也正常不

账号被盗用户

原帖由 翩翩起舞 于 2009-10-15 22:44 发表

原来这样啊,谢谢你当初下载了韩剧。

真的很佩服你的凝聚力与向心力,韩国的电视剧播出不到5个小时,凤凰天使就把中文字幕做出来了,
对于我们这些上班族来说,能在早晨7点之前就能看完自己要追的韩剧,真是整天都很开心。
翻译韩剧凤凰天使是做得最好的一家,你们付出的一切艰辛劳动,我们都看在眼里,也很感动。
在此对你们感激不尽。

白金长老

原帖由 小白0818 于 2009-10-15 23:11 发表

是的咧,说的对,那女的一看就是心机女,泰京都是被他娘给虐的了,童年阴影啊,╮(╯▽╰)╭
可是泰京还是那么爱着他娘,在车上还收看他娘的节目
美男误闯他娘化妆室,确定一件事,大概这个女人,泰京他娘不是她 ...

其实今天看到黄娘娘指使美男干这干那那一段
母子两人神态之傲慢性格之恶劣还是很象的……= =||||
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......