QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

顶,我也是名副其实的大妈,我儿子已读大一了,他的学习再也不用我操心了,
现在可以一心一意来追剧。
哈哈,可能这楼没有比我更老的了,一直把张根锡当成干儿子来喜欢与支持,
相信他的演技不会让我失望。我也相信这收视率会稳中有升。
希望剧组人员不要被现在的收视率影响到士气,大家一起加油。

支柱会员

這部劇的步調好快速..
容易讓人看了就上隱了.所以我連第一集都還沒看..
但是都在第一時間就把影片給下好了= =
然後就稍微拉了下片段看看..真的好精彩阿!!
我一直都在忍耐不看..想到一次多點看個過癮.

貌似現在新禹已經喜歡美男了吧...
光看第2集..他扶著醉倒的美男.就看出這小子肯定會喜歡上她!
所以這部劇三男都愛上美男了..多角戀.真是讓人興奮的劇情!!哈哈~~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR DC

白金长老

演技推崇者没演技一切都是浮云

QQ
原帖由 Vicky8800 于 2009-10-15 07:17 发表
就算危险还是要爬过来回一个帖子:

我今年喜欢,追着看,甚至追着做过的剧,我相信不是少数,但是,收视率这玩意,如果各位较真,就其实实在对不起为我们喜欢作品付出奉献的工作人员还有努力表演的演员们。。。
...

V亲的观点我很赞同
有时候收视什么的也没什么好在意的
不过说真的,超乎自己意料的还是会被雷到
想想,只在韩国收视也不代表什么是吧
很早之前就放弃关注这个了
不过不得不说,这部戏还是不错的
养眼的演员不错的演技轻松的剧情……

假如洪氏在他们结局不太好的诟病上改正的话
这部还是很多让人期待的剧情发展的
金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

白金长老

原帖由 眼镜 于 2009-10-15 15:15 发表

这个收视囧
越来越觉得两国观众的差别的

不过刚好和一强剧对打也是时间不对
如果有个网络收看
估计美男会强一点吧-= =

其实也不能说国情啦,只能说韩国家庭可能只有一个电视机
而且年轻人工作压力很大,基本都要工作到晚上10点以后才能回家
小孩子学习压力大,电视机被老妈霸着也是没办法的

不过偶还没看IRIS,就看那个强大的阵容就满吸引眼球的
不过话说回来IRIS偶只要看泰熙,两男没啥看头,都不是俺的菜,还是小帅养眼

账号被盗用户

原帖由 艾薇 于 2009-10-15 14:50 发表

哈哈...
看註冊時間就知道我就是那傳說中的大媽
不懂同是大媽,泡菜國的大媽怎會不喜歡這劇...
傷腦筋啊!!
期待今晚第4集~~~

因为泡菜國的大媽结婚生孩子之后绝大部分不用出去工作,
不用为工作而动脑,不用考虑职场上的竞争,
动脑的时间比较少,SO,她们为避免大脑思维能力迟钝与退化,
需要去看费脑的电视剧,比如怎样与婆婆斗智斗勇啦,怎样与媳妇斗智斗勇啦,
怎样预防老公搞外遇啦,
所以她们的家庭长剧、婆妈剧很受欢迎。
如果这个剧放在寒、署假来放,收视率肯定不止这点。

社区元老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-10-15 13:09 发表
觉得第三集有点疲软,根锡和信惠的互动没能萌到我,觉得根锡一个人比较出彩,还有弘基也非常可爱,打自己下手不要那么狠呀~

下集预告里,第四集女生身份就全暴露了?这也太快了,还能演什么?

呵呵,我倒觉得第3集两人互动MS最压场
严重要求油菜花们也做做弘基DD的Gif或者签签,偶最近又母性泛滥啦~
不过粉红太猛烈,确实不知道后面还能演成咋样

白金长老

QQ

回复 1608# snoopyjia2001 的帖子

可能只有一个电视机,我喷了

也许吧

IRIS我也么看,美男今天完后可能会看
李秉宪的魅力对我还是有的

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-15 15:24 发表

严重要求油菜花们也做做弘基DD的Gif或者签签,偶最近又母性泛滥啦~

不可能都一直粉红吧
现在观众分派了
所以后面三派观众要虐了
哈哈……我有点期待怎么虐了
我果然是不安好心啊
哈哈

金素妍文根英孔孝真/姜大爷重出江湖/金喜爱刘亚仁《密会》/大叔控

初级会员

原帖由 snoopyjia2001 于 2009-10-15 15:22 发表

其实也不能说国情啦,只能说韩国家庭可能只有一个电视机
而且年轻人工作压力很大,基本都要工作到晚上10点以后才能回家
小孩子学习压力大,电视机被老妈霸着也是没办法的

不过偶还没看IRIS,就看那个强大的 ...

哈哈 跟我一样啊,我还是喜欢帅气的演员阿~所以看了半天介绍,还是不想看那个呢,嘿嘿,还是美男好看

社区元老

原帖由 眼镜 于 2009-10-15 15:26 发表

不可能都一直粉红吧
现在观众分派了
所以后面三派观众要虐了
哈哈……我有点期待怎么虐了
我果然 ...

嘿嘿,一直粉红没意思,但虐也要虐得其所才有意义

XE的我啊...

初级会员

当然要虐啦,这样才有趣味啊
平平淡淡多不华丽 ╮(╯_╰)╭

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-15 15:24 发表

偶也心水宏基DD
好像从动漫里走出来的孩子
实在卡哇伊啊

登录/注册后可看大图

初级会员

虐吧
关键也要看咋虐呢
那个傻J啥时候能开窍啊
开窍了就不用那么紧张兮兮了

OMG
正常的三男影响吧
红裤子估计演不了坏角色
想坏看起来还是那么温柔
秘密那么多的人啊

小帅啊
你认为的亲妈出来很久了
那啥你爸呢

不对
应该问这组合的父母都去哪了

黄金长老

QQ
原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-15 15:23 发表

因为泡菜國的大媽结婚生孩子之后绝大部分不用出去工作,
不用为工作而动脑,不用考虑职场上的竞争,
动脑的时间比较少,SO,她们为避免大脑思维能力迟钝与退化,
需要去看费脑的电视剧,比如怎样与婆婆斗智斗勇 ...

就是,韩国大妈们好像真的超级喜欢那些长剧的。收视率其实不用太在意,只要自己喜欢就好。偶们的狂热对于韩国收视率没有一点帮助,不如静下来好好欣赏剧集。不过有时候说完全不在意也是假的。就像垂涎因为收视不好被砍,偶就挺介意的。这部剧偶老是劝别人不要太过在意,但是偶有时候也会去查看今天收视怎样,没办法,DD第一次担当男主,总不能太低吧。总有一点私心在里面。

白金长老

QQ
原帖由 水瓶梨 于 2009-10-15 15:39 发表

DD第一次担当男主,总不能太低吧。总有一点私心在里面。

说出了很多饭的心思……
-----------------
在这楼里发现了很多潜水的亲都冒出来了
可喜可贺XD