QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

哇塞,这楼的人气真不是厉害,才一晚上没来,就盖了这么多楼了,爬楼好累呀,不过看见这么多美图,算是弥补了

白金长老

回复 1231# 上官媚卿 的帖子

亲家 你来鸟
恭喜你还没掉队  现在正好赶上进度
俺灰常喜欢你家干女婿现在这个新发型  听说第5集才开始换发型
不舍得那个二八分汉奸头的童鞋   还可以抓住最后的2集机会  好好欣赏欣赏

游泳池拍摄花絮    转自:SBS美男官网
http://www.tudou.com/v/OWCHrV8927s

社区元老

回复 1233# andylau1205 的帖子

亲家好啊,最近被单薄的身子耽误了不少行程,还好快马加鞭赶上了

亲家们因为干女婿的先锋造型早就熟悉了,但对于很多不了解女婿的童鞋们来说汉奸头是需要时间适应滴~;)

社区元老

我觉得她还蛮适合当恶女的,因为经常是无表情的状态,看她的现场也是这样的。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2009-10-14 09:49 发表
LS有人讨论朴MM身材,不看不知道,这一看,还真挺伟大的,有图有真相~
http://img2.dcinside.com/viewima ... a0e12b55e92f1dca511 ...

这张有点汗也,感觉这胸型。。。。哈哈。。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-14 08:54 发表
单纯想排你这句
每每看到他们在台上演绎着或
富贵或落寞的人世
而浮华背后谁又能知
所谓艺人
就是披着最华丽外衣的人偶罢了
世人面前欢笑为谁
而容颜终归会 ...

呵呵.还好暂时在这楼没被人打算我走运的啦~~~

其实看着这泰京,我有时候会不禁想起Nicholas谢霆锋,不同类型,但是那种心境我竟可发现有相似之处....
还有,那个呼叫大明星里小美的角色,我一开始也觉得有点像小谢当年为父所签英皇那么长和约的牺牲精神....
他真的是从小就浸在这大染缸里,比楚门秀的男主角更TRUE MAN SHOW...
不知道后面会不会安排泰京拍戏,因为,戏子许多时候被人感觉更无情.或者是说,更冷漠看待感情的事.
当年小谢也有感于香港乐坛的现状,退下火线,专心经营自己的演员事业,也有一番新境地.....

今天晚上在线就可看到底会否颠倒我们之前的猜测了....
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-14 09:25 发表

确实
偶没开播就感慨过了
看样子s家是下定决心要和IRIS  pk 了
宣传多到不行啊
官网图片多到偶都懒得转发了
预告也出得相当快
吞阳可是基本没有花絮照
剧集播到一半才开新闻发布会
预告更是慢到极点

不过也侧面说明S家对美男没信心啊
偶对美男的最好收视期望是16.5
嘿嘿
...

maybe <美男>首播已达到S家的预期

小成本对大制作说啥也得用力宣传一下哈

青铜长老

看啃萝卜那花絮,太好笑了,连旁边的鸿基和拍这视频的饭都忍不住笑,看来这剧会一路让人笑到底。
泰京也展现了他不同以往的搞笑一面啊!新发型还有待适应。

白金长老

原帖由 ycl8577 于 2009-10-14 09:10 发表
官网新图

登录/注册后可看大图

女二样子好凶哦~;)
泰京吃足了美男的排头苦
还要对着装B女
命苦滴~

白金长老

ost已出  估计天使会在发布第3集的时候一起打包供大家下载

偶先上传了A.N.JELL演唱的那2首歌曲给大家分享  黄泰京主唱   

A.N.JELL《依旧》
http://www.tudou.com/v/JduQIaSs-qU

A.N.JELL《约定》
http://www.tudou.com/v/PF0hs4_jG4E
终于等到suk的声音收录在ost里的一天鸟   之前的《7音符》  也只是电影里是他原声   ost换别人唱了  
这次虽然只有2首歌  偶也满足了  谁叫他不是歌手  没签唱片约

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这张一下子就让俺想到恩浩少爷了。。

笑得尊纯净。。

哈哈。。。看了三四集的预告文字。。

泰京G泥的日子越来越不好过了哈~

还泳池里英雄救美呢,哼哼,看你还能再硬气几天。。

这就快被美女MM征服了哈@@

啃萝卜的桥段估计也是为了美女而不惜出丑。。泰京G瓦打心眼里同情泥~

皮革埃斯:收视率偶排晕梨的,肯恰拿~隔壁家大卡司大制作也肯恰拿。。题材都八同还比个毛啊。。和EOE去比吧。。

再皮革:小二偶还尊比来劲了哈,主要是DD这回的颜,刚好HC无极限啊~~ 泥面这些P图高手弄去吧,偶只管比,嘿嘿~

初级会员

黄头发的那个演员,挺有意思,表演挺夸张的~~

白金长老

回复 1242# 弘基美人 的帖子

美人你对比上瘾了
大君MAMA和泰京 恩浩和泰京   
不过经你一比 还真是一模一样 感觉一下又穿越了  没什么变化
干脆偶试试把这2张图P到一张图上去

社区元老

原帖由 Vicky8800 于 2009-10-14 11:55 发表

呵呵.还好暂时在这楼没被人打算我走运的啦~~~

其实看着这泰京,我有时候会不禁想起Nicholas谢霆锋,不同类型,但是那种心境我竟可发现有相似之处....
还有,那个呼叫大明星里小美的角色,我一开始也觉得有点像小谢 ...

楚门秀太悲凉了
其实说实在的
不管是泰京也好
根锡也罢
都是一样啊
我在窗口看风景
风景里的人却在看我

我想洪氏不会写到这个层面的
如真能达到
从来没期待过他们的我以后会期待下她们的作品的

原帖由 上官媚卿 于 2009-10-14 10:53 发表
温温吞吞终于跟上进度了~

突然有个想法,妖孽眼线二八分的小帅如果有机会可以挑战一下Johnny Depp式的神经质角色,私以为两人是为数不多妖孽得可以让人消化还可以诠释得得心应手

不过二八分要bye bye了么,我刚 ...

雅俗共赏才是乐趣所在
其实电视剧偶从来都是看着高兴就好
找深度还是去找电影吧
遗憾的是今年未曾看到一个好片子啊
头球偶也看不下去了
汗一个

强尼戴普的高度
DD还年轻
机会多多
至于信惠啊
我这人至今还对她和DD的激情热吻耿耿
希望看完这个剧能好转啊(但愿我能看完这剧)

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-14 13:24 发表

顶着锅盖说一句,我还是更喜欢恩浩的那一张,泰京的这一张略带沧桑感,
说句实话我不喜欢沧桑感太强的男人,根锡现在还好,还能让我HC几年。
再过几年就很难说了。

陪着你一起顶锅盖吧
偶也更喜欢黄真伊里的公子
小帅的所有电视剧我最爱这个形象了
稚嫩的笑颜里
藏着悲凉的爱恨
这样一个灵秀之人死去
观众能不流泪么
ps:这一对比 貌似DD矫正过牙齿啊 其实本来也蛮齐的

账号被盗用户

原帖由 桃花源 于 2009-10-14 12:33 发表

女二样子好凶哦~;)
泰京吃足了美男的排头苦
还要对着装B女
命苦滴~

同感。
DD好不容易做男一,可是这男一也太苦了点,
话说如果现实生活中真是被美男那样去扑,泰京不被搞到严重的脑震荡才怪,
好不容易捡回条小命,又因为被美男不小心打晕沉到水底差点死掉,才三集就被美男折腾得焦头烂额,
不知后面还会怎样折腾,期待呀。