QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

女2在第四集登场

유이 ‘미남이시네요’ 첫 등장 ‘악녀 파격 변신’뉴스엔 원문 기사전송 2009-10-13 23:47
관심지수0관심지수 상세정보 최소 0 현재 최대 100
  • 올려/내려
도움말 닫기
글씨 확대 글씨 축소

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 김형우 기자]

SBS 수목 ‘미남이시네요’에 유이가 등장해 극에 활력소를 불어넣는다.

10월15일 방송되는‘미남이시네요’ 4회 방송분에서 유이가 톱스타 유헤이역을 맡아 첫 등장한다. 극중 ‘국민요정’이라는 애칭답게 병원 침실에 희귀병으로 누워있는 소녀에게 희망의 메시지를 던지는 것을 물론 물수건으로 아이의 손을 닦아주며 눈물까지 떨군다. 마치 SBS 도네이션 프로그램 ‘세상에서 가장 아름다운 여행’을 연상케 한다.

하지만 이도 잠시 유헤이는 프로그램이 끝나자 언제 그랬냐는 듯이 표정이 오만하고 건방진 모습으로 변해 보는 이들을 놀라게 할 참이다.

특히 유헤이는 태경의 벤에 잘못 들어갔다가 극중 김기자로부터 “둘이 사귀는 게 아니냐?”는 오해를 불러일으키기도 하고, 미남(박신혜)이 여자인 걸 알고는 이를 감싸는 A.N.JELL 멤버와는 달리 지능적으로 미남을 괴롭히며 극에 긴장감을 불어넣게 된다.

유이는 “첫 연기도전이라 떨리고 긴장되지만 유헤이역에 많은 매력을 느끼고 있다. 극중 톱스타라서 작은 손동작이나 패션, 악세사리, 그리고 말투에도 많이 신경을 썼다”며 “문근영선배의 ‘국민여동생’과는 맥은 다르지만 캐릭터를 잘 소화해내서 나도 국민여동생으로 불리고 싶다”고 연기에 대한 열의를 내비쳤다.

제작진은 “유이가 극중 유헤이가 지닌 ‘국민요정’이미지와 그와 정반대되는 ‘영악한’ 이미지를 소화해내기 위해 캐릭터 연구를 많이하고 있다. 극이 진전될수록 부각되는 그녀의 역할, 그리고 이제까지의 이미지를 깨는 그녀의 연기를 기대하셔도 좋을 듯”이라고 칭찬을 아끼지 않았다.

김형우 cox109@newsen.com

기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com

손에 잡히는 뉴스, 눈에 보이는 뉴스(www.newsen.com)
copyrightⓒ 뉴스엔. 무단전재 & 재배포 금지

社区元老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-13 23:06 发表
MOMO帮我用这张图加那个苹果框做张签好吗?

登录/注册后可看大图

给周亲的

茉茉继续毁图不倦

1280*768

登录/注册后可看大图

原帖由 andylau1205 于 2009-10-13 23:09 发表
张大抽这个造型真是太帅鸟。。。。偶疯鸟。。。。
张大抽这 ...

二妃
你。。。
彻底精分了
。。。
原帖由 非子宇 于 2009-10-13 23:50 发表
刚知道美男和泰京在ETUTE广告中合作过

而且是这么火辣辣的KISS
http://58.211.80.46/1571769473E3 ... 64-5CB92C286263.flv

http://58.211.80 ...

因为这个Kiss广告
曾经一度我十分不喜欢信惠啊

白金长老

回复 1199# 非子宇 的帖子

电视剧里UEE这个角色  是外表看起来人见人爱的国民妹妹  
但是从小在娱乐圈滚打    实际上挺会装B  很坏  内心很阴暗的一个角色
是典型的洪氏姐妹剧里的邪恶女2

这个图图应该是在作秀  去看望生病的影迷   

登录/注册后可看大图

白金长老

091013SSTV报道《美男》最新拍摄现场
http://www.tudou.com/v/Vj3R9wpJmqE

支柱会员

登录/注册后可看大图

这个U盘的毛绒小狗玩偶是WHO滴????
难道是泰京的~~~~~OH ,MY GOD,继亮钻表后又一展现黄TX的“闷骚”伏笔

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-14 01:10 发表
哈哈哈,实话告诉你,我一看那个“自动翻译机的结果”,其实我心里就有数了,这句话是kaori的标志嘛~

紫蝶,我也觉得好单薄的,不过手臂这件事情可能,呵呵,信惠的四肢都蛮有肉的。。。

我回你的了.....
呵呵...
信惠胸前的更有肉,所以我觉得她也是胸闷得惨...
好象当年ELLA在偷偷爱上你那样,她当时宣称因为拍戏搞到缩了码了...55....
不过我觉得,其实有个很明显的BUG就是,无论第一还是第二,其实"美男"都有胸前的破绽,尤其是那次喝醉的时候,太明显了...那么明显的曲线,就算普通男生胸肌再大都不会如此凸吧?!但是很明显好象就是要...EN....

所以我觉得红裤子新禹会一抱就FEEL到意识到不对劲完全是合理安排.
而造型师说再怎么说我都觉得只是一个安排想要让人觉得其实美女没什么料所以让她安心继续扮美男都没事.但....
我只能说BJ忽略了搞点不一样的....
话说当年梁山伯同祝英台一起读书那么久,亲密相处那么久都没泰京这孩子真的用力一抱就FEEL到真相....由此可见,其实美女也不是无料啦...后面我反而期待到时候公布是女生之后她女生造型会如何的STUNNING咯.

PS,我觉得拍信惠像天使一样从天而降是很一开始拍的,所以信惠整个人还是比较浮,泡一点,就是感觉肉多点,但是后面随着乐器啊,歌曲的演唱安排还有拍戏的进程,她其实真的瘦了下来咯....

哈哈,我的第1000帖子就这样给你了...纯子,看我有多爱你~~~潜水一整天就回你一张帖子而已~~~

TO 二妃
谢谢视频分享....
看着泰京要迎合节目的需要配合卖力做那个啃萝卜的动作,突然又觉得其实这人物角色都蛮贴近现实又立体的.
他的缺陷,他的追求,他要的完美,他坚持的原则和理想,还有,他会调整自己的RANGE去在娱乐圈中发展,都是很活生生的一个例子来的.

突然想起张悬上康熙来了,免不了俗就被小S亏感情的事一样.
泰京,ANJELL这样的团体,出到第六张专辑,随着危机感还有新成员加入,也得走老套路去各大综艺节目去博观众眼光要继续停留关注他们,并了解甚至购买他们的作品,也不得不是一个折射现实的安排了....

PS,跳舞后,两个小孩都很不好意思. cute~

美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

社区元老

QQ

回复 1207# Vicky8800 的帖子

你的确很爱我啊,我感受到了,强烈感受到了,然后被你右边的那个签名萌到了,好强烈的KISS啊,推荐个戏,此女是日本很有名的那个MM吗??

然后信惠的凹凸曲线,我也很想说,其实还是不能完全绑住,也是,如果那样也太伤害身体了。所以我也觉得编剧还是有新意,也合理,哈哈哈,新禹看来也不是一般的男人啊,包括泰京,怎么都用抱的来测验,太坏了太坏了,kekekke~

哈哈,然后看到你回二妃的帖子,你也喜欢张悬是不是??我也很喜欢她,从音乐到人,都蛮喜欢的。虽然这个比喻不合适,但是看到她总让我想起,好几年前刚看上陈绮贞老师的感觉,呵呵~不过,话说回来,小S的亏,我也是喜欢的,不同风格的人~

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

原帖由 纯爱志燮 于 2009-10-14 01:36 发表
你的确很爱我啊,我感受到了,强烈感受到了,然后被你右边的那个签名萌到了,好强烈的KISS啊,推荐个戏,此女是日本很有名的那个MM吗??

然后信惠的凹凸曲线,我也很想说,其实还是不能完全绑住,也是,如果那样 ...

就是今年花样继子中经典的一幕~~~大爱~~~
恩恩,那是MAKI,我心里觉得和理大人还有山P都很相配的女优,(就电视剧上表现来说,当然还有个栗子,不过当年花样少年少女他们的那种隐晦的爱...啊...不行!)

我当然对你好啦~~~西西...

我觉得蓝裤子JEREMY发现真相可能要起码到中间部分才有可能知道,因为隔着个红裤子新禹和绿裤子泰京,他想要再抱女主来发现是女生的真相也没多大可能性,而随着日程安排,可能他也只是不断困惑也苦恼为什么对"美男"有着好象对女生的不一样感觉,但是求证路上绝对苦死他~~~西西~~~相信也是笑料所在~~~

PS,是啊,我觉得她完全就是活生生的陈绮贞的接班人~~~比陈更过瘾的就是,她真的完全小资+文艺到底....
以前陈在滚石的年代也刚出道时出过一些很适合唱KTV的歌,(尤其是和当年徐怀钰,吴佩慈,还有个李心洁一起出过一张EP,那才经典的)她也曾经被安排大众过,但是她其实太有个人魅力,而且滚石后面也随她了,就让她继续自己坚持的校园歌谣路线...正!
美:Vicky8800 日:Vicky 韩:小V  

高级会员

超级喜欢这个造型

登录/注册后可看大图

这个有人截过没?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朴mm这个造型也好看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这一段看一次乐一次

登录/注册后可看大图

青铜长老

一直盼望着换造型
现在好不容易如愿了
又开始舍不得这个超有气场的二八头
好吧, 给我一拳, 我承认我是个三心二意的女人!   
到第五集前, 还剩下两集, 就好好珍惜我们华丽丽的眼线和黑王子泰京吧!

重看第二集, ANTI 示威那段, 经纪人大叔拿着手机说美男上搜索榜冠军
其中有一条反复念了好几遍, 还故意装作不解
这次才发现他说的是 “原来是美男” .. “原来是美男”
这对洪氏 BJ 真有够逗的!  baozi0

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-14 00:23 发表

登录/注册后可看大图

给周亲的

...

这图做得真漂亮,谢谢,赶紧换新衣服去

支柱会员

虽说现在这个造型有个特别,但还是很能表现艺术家气息的,新的造型和现在的造型差距好大啊~还真是有点不适应。不管哪个造型都是在太帅了~帅哥+搞笑、内容丰富的剧情一定=高收视率啦~偶们就等着收视飘红吧~

社区元老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-14 08:15 发表

这图做得真漂亮,谢谢,赶紧换新衣服去

主要是儿子太帅
无敌笑颜啊
我也超喜欢这张~
原帖由 Vicky8800 于 2009-10-14 01:21 发表

看着泰京要迎合节目的需要配合卖力做那个啃萝卜的动作,突然又觉得其实这人物角色都蛮贴近现实又立体的.
他的缺陷,他的追求,他要的完美,他坚持的原则和理想,还有,他会调整自己的RANGE去在娱乐圈中发展,都是很活生生的一个例子来的

单纯想排你这句
每每看到他们在台上演绎着或
富贵或落寞的人世
而浮华背后谁又能知
所谓艺人
就是披着最华丽外衣的人偶罢了
世人面前欢笑为谁
而容颜终归会老去
又有几个信誓旦旦说爱你的粉丝能永恒一辈子
一但不爱
弃之如同破履

泰京也好
他人也罢
不知道洪氏能不能更深刻描述真实的艺人
而不是仅仅浮躁的幼稚爱情
当然偶从来没对洪氏有太多期待
能多些欢乐给大众就算了
毕竟娱乐大众就是艺人的职责吧

账号被盗用户

官网新图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:momo,我要感叹一下美男和吞阳在S家的待遇,ORZ。。。