QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

黄金长老

感觉女二很憔悴
有点显老
没有女一水嫩
不要拍我啊

社区元老

确实
偶没开播就感慨过了
看样子s家是下定决心要和IRIS  pk 了
宣传多到不行啊
官网图片多到偶都懒得转发了
预告也出得相当快
吞阳可是基本没有花絮照
剧集播到一半才开新闻发布会
预告更是慢到极点

不过也侧面说明S家对美男没信心啊
偶对美男的最好收视期望是16.5
嘿嘿

新手上路

QQ
换发型了~~
新造型又回到完全小孩的样子……太喜欢了!

只是可爱的话就不如那个二八开有气场…

喜欢他这样的造型又不想他这样去演泰京…
于是我纠结了~

新手上路

公子,加油!

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-14 09:25 发表

确实
偶没开播就感慨过了
宣传多到不行啊
预告也出得相当快
吞阳可是基本没有花絮照
预告更是慢到极点

不 ...

恩,这宣传还是立竿见影的,起码官网和DC火的不行
希望今晚有个好收视,虽然说收视是浮云,但对于喜欢的剧,说完全不在意那是假滴
DC剧透图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

LS有人讨论朴MM身材,不看不知道,这一看,还真挺伟大的,有图有真相~

登录/注册后可看大图

包的那么紧。。。

登录/注册后可看大图

还是挺那啥的。。。

再来张没包的。。。

登录/注册后可看大图

FR:DC

白金长老

据说下周会播三集真的假的?

白金长老

新闻图一张,这系列mv什么时候出

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

看见新发型,又开始无比留恋小帅二八开啊!还有那HLL的眼线~~
真是越看越莱塞

黄金长老

看了新发型
觉得变年轻了很多
还是蛮喜欢他这样的发型
就是变阳光了很多
和他现在臭屁的性格不搭

白金长老

091013SSTV报道《美男》最新拍摄现场2
http://www.tudou.com/v/4Rfz3djYPo8

支柱会员

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-14 09:25 发表

确实
偶没开播就感慨过了
宣传多到不行啊
预告也出得相当快
吞阳可是基本没有花絮照
预告更是慢到极点

不 ...

没信心的表示呀.我还以为非常看好该剧所以博命宣传呢.
其实这样也挺好,至少对我们爱看的人来说,福利好了不少呀.
又是花絮又是预告的,煎熬少很多。

青铜长老

OST什么时候能发布啊。。

账号被盗用户

确实
偶没开播就感慨过了
宣传多到不行啊
预告也出得相当快
吞阳可是基本没有花絮照
预告更是慢到极点

不 ...

《美》剧的制作人与《I》剧的制作人现在心里互相害怕,
看今天的新闻,《IRIS》的制作人想延期播出,我不认为是金钱上没达成协议,
现在受金融危机的影响 ,这世道能拿到电视台每集给2亿的制作费算捡到宝啦。
电视台也就只欠制作人10亿而已,但制作人可得40%的海外版权费,还可得到广告商赞助费的40%
我记得《花样男子》的制作人是没得到版权费的,电视台独吞了版权。
《IRIS》的制作人算是得到很大的优惠了,
现在还没播《IRIS》的海外版权就已卖了200多亿啦,播完之后肯定还可以卖一些版权费,
从版权费、广告商的赞助费来看,《iris》的制作人至少可赚200多亿,
话说回来10亿与200多亿比起来实在算不了什么,
我不认为是因为那十来亿,制作人要求延期播出,肯定是基于其他的考量。

社区元老

温温吞吞终于跟上进度了~

突然有个想法,妖孽眼线二八分的小帅如果有机会可以挑战一下Johnny Depp式的神经质角色,私以为两人是为数不多妖孽得可以让人消化还可以诠释得得心应手

不过二八分要bye bye了么,我刚适应泰京就不HD地换发型了 = =

朴M越来越灵了,希望后面能更放得开一点~对于男装扮相英姿飒爽的女孩总是好感陡增,美男拍广告那段朴M很有范儿

难怪第一眼就看上弘基DD,果然是美人也,口水,神态蛮像小出惠介,耍起宝来还一样的可爱,卡卡~还以为小出来学PC语了呢

除了第一集有点小拖之外,节奏与OST配合得蛮好,OST很多样化有点日系FU,洪氏的笔触MS流畅多了而且更细腻,几处细节处理得挺有爱的,期待后面更出彩

momo,美男的小言蛮合我心意的,至于要不要深度,其实这样简简单单地小言也未尝不可,终于大众一次了,泪奔