QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

冒着被经理PIA的风险上来转韩饭第四集的Q版贴纸~~

登录/注册后可看大图

黄金长老

六集看完,这剧完全橄榄风格啊,其貌不扬五味杂陈,酸的甜的苦的辣的一样不缺啊.

除了跳舞机那里晃神到了青葱新人期外, 我眼里的陈道赫跟秀贤正雨梅花木有一点相通之处,瞧我入戏那叫一个深刻

大爱编剧写本和准基表演的平实风格,虐得那叫个虚虚实实平平仄仄起伏跌荡真实无比啊,海边的睛天霹雳,办公室的悲情爆发,冷静后想通过法律武器报仇,破灭后的强忍心酸若无其事,回家后的醉酒闷哭,第一层愤怒找不到突破口的颓废,却仍懂强颜欢笑开解失恋MM,在MM开解下无可奈何的"原谅吧",进入第二层失去方向感迷茫失措的颓废,直到最后解除误会认清目标的复仇之火,啊啊啊,爽死个人哪~~~

看点一:虐啊虐啊虐得过瘾.

看点二:海城的反转,加油,俺看好你哦,完成复仇大业后勇敢追求属于你自己的幸福,下手撬回警花MM,与道赫展开生死之战吧

看点三:失心道赫和失恋MM玩游戏时的强颜欢笑担心偷窥互生爱怜及至开怀互拥前的GANGA缩手,粉红得直冒泡泡啊~~~

不爽的是,龙德叔叔,你好歹是个曾经的黑社会大佬好伐?咋整得跟个无辜小白兔似的,快点爆发吧

黄金长老

很喜欢准基处理的道赫式深沉,跟李秀贤既不形似也不神似,秀贤虽然内敛,但明显透出优质生的骄傲优越感,在民基和智雨面前颇有居高临下挥洒自如的潇洒,而道赫内敛下来,更多的是一种掩饰苦痛的拘谨,跟MM在小饭店喝酒的时候,拿杯子放杯子的动作都处理得慢而迟钝,语速和表情也迟缓,那心里是怎样一种无法排解的伤痛啊~~~

白金长老

感觉各位亲已经把第六集分析得十分透彻了~。呼呼
还没看第六集的,不知道自己看了之后会有什么样的感觉~
这么深刻的话是肯定写不出来的~,想当年高考作文,也就60分的水平(百分计)

黄金长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 12:40 发表
很喜欢准基处理的道赫式深沉,跟李秀贤既不形似也不神似,秀贤虽然内敛,但明显透出优质生的骄傲优越感,在民基和智雨面前颇有居高临下挥洒自如的潇洒,而道赫内敛下来,更多的是一种掩饰苦痛的拘谨,跟MM在小饭店喝酒的时候 ...

还想说几天么见到秀贤,猜到哪里去了
原来偷偷琢磨道赫去了XDDDDDDDDDDD

秀贤的性格分析很准,从小到大都是优等生,对自己有着绝对的信心,所以才敢单枪匹马去泰国找马午
反观道赫,他自己也了解自己拥有最多的是热血,真要谈报仇,也无从下手

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 12:33 发表
六集看完,这剧完全橄榄风格啊,其貌不扬五味杂陈,酸的甜的苦的辣的一样不缺啊.

除了跳舞机那里晃神到了青葱新人期外, 我眼里的陈道赫跟秀贤正雨梅花木有一点相通之处,瞧我入戏那叫一个深刻

大爱编剧写本 ...

海城,这各沉腹极深,一心一意为目标而去,即使看到MM抱着道赫也会默不出声的走开的银
还想象八出这样波澜不惊的腹黑类
为爱而抓狂发怒发飚的样子
有着很多反转可能的男二

龙德大叔的表现跟内的感觉一样,看剧时还在啄磨,为毛当年神勇的黑帮老大,关十五年,修身养性了。。

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 12:33 发表
看点三:失心道赫和失恋MM玩游戏时的强颜欢笑担心偷窥互生爱怜及至开怀互拥前的GANGA缩手,粉红得直冒泡泡啊~~~

忘记了说这一点了
投球后
两人开心地默契地击掌
准备再继续时
两支忽然不约而同的停住
道赫不好意思的低头抹脸
某包很自然滴如行云流水的表现
偶觉得素最意味深长的尴尬粉红

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 12:40 发表
很喜欢准基处理的道赫式深沉,跟李秀贤既不形似也不神似,秀贤虽然内敛,但明显透出优质生的骄傲优越感,在民基和智雨面前颇有居高临下挥洒自如的潇洒,而道赫内敛下来,更多的是一种掩饰苦痛的拘谨,跟MM在小饭店喝酒的时候 ...

要说对秀贤的了解
莫过于秀贤亲哈
很精准滴细微分析
不得不服
偶爱细节剖析

Waiting for you~~

高级会员

忘记了说这一点了
投球后
两人开心地默契地击掌
准备再继续时
两支忽然不约而同的停住
道赫不好意思的低头抹脸
某包很自然滴如行云流水的表现
偶觉得素最意味深长的尴尬粉红
-----------------------
嘿嘿,尴尬是因为击掌之后下一步是要撞胸啊,好哥们都这么干,汗哒哒。。。。。

支柱会员

這部戲的收視怎會低呢?李準基的演技真不是蓋的,每每被他的眼神攝住,而且這部戲的題材還蠻特別的呀!
即溫馨又有內容,我想應該會愈來愈多人看的,大家一起為李準基加油吧!

高级会员

QQ
俊基加油。。。

黄金长老

原帖由 影希226 于 2009-12-7 12:53 发表

还想说几天么见到秀贤,猜到哪里去了
原来偷偷琢磨道赫去了XDDDDDDDDDDD

秀贤的性格分析很准,从小到大都是优等生,对自己有着绝对的信心,所以才敢单枪匹马去泰国找马午
反观道赫,他自己也了解自己拥有最 ...

===============

直播一遍,字幕一遍,还木有琢磨清楚啊

MM这个信心之说概括到位,秀贤那叫个有信心有主见,求民基为他偷国情局资料都那么理所当然,拒绝智雨求爱也那么斩钉截铁毫无愧疚,养父流泪劝他放弃任务也充耳不闻一意孤行,看起来善良懂事面面俱到,骨子里那叫个自我自大自由主义.可怜WULI道赫,教育水平有限,生活背景有限,见识场面有限,热血小市民一个,巨变在前仍是木啥章法的草根本色啊

青铜长老

看点二:海城的反转,加油,俺看好你哦,完成复仇大业后勇敢追求属于你自己的幸福,下手撬回警花MM,与道赫展开生死之战吧

不爽的是,龙德叔叔,你好歹是个曾经的黑社会大佬好伐?咋整得跟个无辜小白兔似的,快点爆发吧

瓦萨,这位的分析瓦强同

正儿八经的竞争才能考验出两个人之间的恋情,才看着真实啊~~~

黄金长老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-7 13:13 发表

海城,这各沉腹极深,一心一意为目标而去,即使看到MM抱着道赫也会默不出声的走开的银
还想象八出这样波澜不惊的腹黑类
为爱而抓狂发怒发飚的样子
有着很多反转可能的男二

龙德大叔的表现跟内的感觉一样,看 ...

======================================
那个,海城的反转俺还是比较心水准星的终极BOSS说,不过看起来希望渺茫,身为男一控俺也不希望给男二太大发挥空间,俺很小气俺知道

龙德叔叔啊,叫俺说你什么好,一统首尔黑社会组织的气概现在没有也就罢了,咋15年前有魄力有势力的时候还能被崔日斗以女儿相威胁,你个黑社会生女儿做什么,他威胁你你不会威胁他啊,他女儿更金贵着呢

初级会员

准基现在越来越帅了,哈哈,这部剧还很搞笑,不错

青铜长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 14:15 发表

===============

直播一遍,字幕一遍,还木有琢磨清楚啊

MM这个信心之说概括到位,秀贤那叫个有信心有主见,求民基为他偷国情局资料都那么理所当然,拒绝智雨求爱也那么斩钉截铁毫无愧疚,养父流泪劝他放弃任 ...

秀贤那必须是自大自信的心理啊,一路走到底的性格,能听人劝的话那早就放下了仇恨了。不过我觉得他也该是环境使然,因为从小没了父亲,母亲又是个忙人,两个人相依为命的,他必须自大和自信了吧。。。
道赫有什么?啥都没,没学历,没钱,讲难听点,纯粹跟个许三多那草根没两样。有的也就是那股热血了吧,还有天性中的执着,生活中有人就是这样的,虽然现实中这样的人很难生存于这个世界,不过我们现在剧里看看,真的是满过瘾的。因为我会想,我能像他那样热血吗?必然不能,所以他就开始让我憧憬了。。。

黄金长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 15:15 发表

======================================
那个,海城的反转俺还是比较心水准星的终极BOSS说,不过看起来希望渺茫,身为男一控俺也不希望给男二太大发挥空间,俺很小气俺知道

龙德叔叔啊,叫俺说你什么好,一统首 ...

可见龙德大叔本质上根本不适合混黑道,他也不想让女儿语黑道扯上关系
其实我觉得幕后会不会还有黑手,催日斗怎么看也就一花架子,只会做表面功夫
盐酸脸完全可以取而代之
要是我的话,与其担心龙德出来后闹风波,还不如在狱中就找人把他干掉