QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

青铜长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 15:15 发表

======================================
那个,海城的反转俺还是比较心水准星的终极BOSS说,不过看起来希望渺茫,身为男一控俺也不希望给男二太大发挥空间,俺很小气俺知道

龙德叔叔啊,叫俺说你什么好,一统首 ...

我觉着吧,他被威胁不是一天两天了,不然也不会15年前就帮崔日斗干坏事了呀,就是他没办法威胁崔会长罢了,不过利益肯定也是有的嘛。

他那种心情,就跟当初的马午差不多,也想要天伦之乐的嘛。可惜啊,黑道中人,能有几个能想通的,其实结了婚有了孩子,悲惨的还是自己。。。独善其身还差不多。但是从人性点的角度看,人家也是人嘛,有恋爱结婚的权利

黄金长老

原帖由 elsa9856_bao 于 2009-12-7 15:20 发表

秀贤那必须是自大自信的心理啊,一路走到底的性格,能听人劝的话那早就放下了仇恨了。不过我觉得他也该是环境使然,因为从小没了父亲,母亲又是个忙人,两个人相依为命的,他必须自大和自信了吧。。。
道赫有什 ...

=================

就这没钱没地位的草根男MM还看得过瘾啊?我觉得这戏不招韩国大妈待见就是因为男一草根的设定,韩剧的男主一向是多金高贵潇洒英俊给大妈们YY的,别人的不说,秀贤的父母都是警界精英高官才俊,住着大屋请着保姆,高级公务员因公殉职的抚恤金也应该不老少,养父母家也是独门大宅衣食无忧,看狗狼可从来没用担心秀贤没钱花,人跑泰国去报仇住的都是豪华酒店还张口就要两间房,荷包揣得鼓鼓去买消息,给钱给的那叫个大方,成了黑帮就更不用说了,向卞叔叔买情报,啧啧,钱多得压不死你啊.梅花更不用说了,直接就是蒙尘王子还有极大登位可能,打小一出生就是帝王之相才引来灭门之祸.咱道赫有什么,台词都写得赤裸裸"我哪里有钱啊",300万都没有 咱小包子当年逃家还卷出来2000万好不好 ?不但目前不是有钱人,展望未来也木有成为有钱人的可能,最后草根男长成大树男,照样还不是黄金男.

青铜长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 15:43 发表

就这没钱没地位的草根男MM还看得过瘾啊?我觉得这戏不招韩国大妈待见就是因为男一草根的设定,韩剧的男主一向是多金高贵潇洒英俊给大妈们YY的,别人的不说,秀贤的父母都是警界精英高官才俊,住着 ...

所以有个人跟我说的很对 ,此剧不是大妈们的菜,因为大妈们爱幻想,不喜欢现实的。

而我不是韩国大妈,我就看着他那热血,他那执着过瘾。看着就觉得自己缺少的多了去了。

初级会员

回复 2495# 李秀贤 的帖子

靠~~~

俺这儿正苦大仇深的看内们YY道赫的草根,结果 ,内的一句“咱道赫有什么,台词都写得赤裸裸"我哪里有钱啊",300万都没有 咱小包子当年逃家还卷出来2000万好不好 ?”让俺的一口水全喷粗来了........

白金长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 14:15 发表

MM这个信心之说概括到位,秀贤那叫个有信心有主见,求民基为他偷国情局资料都那么理所当然,拒绝智雨求爱也那么斩钉截铁毫无愧疚,养父流泪劝他放弃任务也充耳不闻一意孤行,看起来善良懂事面面俱到,骨子里那叫个自我自大自由主义.可怜WULI道赫,教育水平有限,生活背景有限,见识场面有限,热血小市民一个,巨变在前仍是木啥章法的草根本色啊

秀贤
他的信心
源自于对自己能力充分的认知
必竟素受过专业训练的高材生
自己的目标很明确
知道该怎么着手怎么去做
自我是因为有能力
自大是因为有目标
自由是因为能担当不想拖累他人

果断的拒绝智雨
是因为明白在那样沉重压抑无法投入的心境下去接受爱
对智雨来说是一种残忍
从小相识的因缘
他知道这种爱去需要去珍视而非无责任地立即去接受

而道赫
不象秀贤那样尽管失去亲生父母但养父母给了他一个完整的家一个高教育的环境
无父母无钱读大学
工作去三流的杂志社
打工也只能去夜总会
没有高材的能力
有的只是200%的热情和绝不放弃的精神

秀贤的骨子里刻着坚毅决绝的强
道赫的骨子里有着如野草般的韧

PS:说到秀贤,偶怎么也得说两句。。

Waiting for you~~

黄金长老

就这没钱没地位的草根男MM还看得过瘾啊?我觉得这戏不招韩国大妈待见就是因为男一草根的设定,韩剧的男主一向是多金高贵潇洒英俊给大妈们YY的,别人的不说,秀贤的父母都是警界精英高官才俊,住着 ...

当然李包子离家出走有揣2KW???偶不会计算韩币和RMB的比例,有这么多咩~~

偶觉得这剧结局了道赫也不一定会富裕起来,说不定和警花MM一起乐善好施了 = =

PS. 草根男一在日剧中常见。。韩剧真的是为大妈编织韩国处处都有黄金单身汉的美梦。。

新手上路

还几千万,,当年某人卷走家中折合RMB几千块而已。。。。

黄金长老

原帖由 j01343 于 2009-12-7 16:23 发表
还几千万,,当年某人卷走家中折合RMB几千块而已。。。。

人卷走的钱够交演技培训班的学费和房租哩,交完就没钱吃饭了,开始了"半辈子的打工生活",首尔的物价和学费来说,人民币几千块是万万八够滴.

黄金长老

恩,第六集还没看,爬楼真辛苦噻...
等看这个论坛什么时候下线

青铜长老

第六集后面的预告,道赫的头发MS剪断了(还是偶眼花?),剪成李秀贤式。草根男要变身了,要复仇了......

青铜长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 16:26 发表

人卷走的钱够交演技培训班的学费和房租哩,交完就没钱吃饭了,开始了"半辈子的打工生活",首尔的物价和学费来说,人民币几千块是万万八够滴.

回头去看看资料,到底卷了多少走了哒,据说他参加的那期黄金渔汤就是一部血泪史,里面应该会有最准确的数据哒吧

支柱会员

可是就是这样一个草根。。大树男。。深深抓住了俺滴心~~~TT
俗话说得好啊~~草根不要紧,只要肯用心~~囧~~

道赫啊~理想型啊理想型啊!!!!

原帖由 elsa9856_bao 于 2009-12-7 15:20 发表
秀贤那必须是自大自信的心理啊,一路走到底的性格,能听人劝的话那早就放下了仇恨了。不过我觉得他也该是环境使然,因为从小没了父亲,母亲又是个忙人,两个人相依为命的,他必须自大和自信了吧。。。
道赫有什么?啥都没,没学历,没钱,讲难听点,纯粹跟个许三多那草根没两样。有的也就是那股热血了吧,还有天性中的执着,生活中有人就是这样的,虽然现实中这样的人很难生存于这个世界,不过我们现在剧里看看,真的是满过瘾的。因为我会想,我能像他那样热血吗?必然不能,所以他就开始让我憧憬了。。。
...

恩我觉得这部剧就是这个地方吸引我,
看了之后很有一种憧憬~~
带给人对希望和美好的向往,
憧憬充满希望的生活,
向往纯真美好的爱恋。

我觉得不管这部剧的定位是什么,
最起码看剧的人很舒适,怀着爱心看剧,揣着希望生活,
这本身就是一种成功,
抛开其他外在因素,这种恬淡是多么的不易~

黄金长老

原帖由 影希226 于 2009-12-7 16:17 发表

当然李包子离家出走有揣2KW???偶不会计算韩币和RMB的比例,有这么多咩~~

偶觉得这剧结局了道赫也不一定会富裕起来,说不定和警花MM一起乐善好施了 = =

PS. 草根男一在日剧中常见。。韩剧真的是为大妈编 ...

所以大妈喜欢看梦幻剧呀
不要看这个呀,现实问题呀=。=他们就逃避了呢

白金长老

就这没钱没地位的草根男MM还看得过瘾啊?我觉得这戏不招韩国大妈待见就是因为男一草根的设定,韩剧的男主一向是多金高贵潇洒英俊给大妈们YY的,别人的不说,秀贤的父母都是警界精英高官才俊,住着大屋请着保姆,高级公务员因公殉职的抚恤金也应该不老少,养父母家也是独门大宅衣食无忧,看狗狼可从来没用担心秀贤没钱花,人跑泰国去报仇住的都是豪华酒店还张口就要两间房,荷包揣得鼓鼓去买消息,给钱给的那叫个大方,成了黑帮就更不用说了,向卞叔叔买情报,啧啧,钱多得压不死你啊.梅花更不用说了,直接就是蒙尘王子还有极大登位可能,打小一出生就是帝王之相才引来灭门之祸.咱道赫有什么,台词都写得赤裸裸"我哪里有钱啊",300万都没有 咱小包子当年逃家还卷出来2000万好不好 ?不但目前不是有钱人,展望未来也木有成为有钱人的可能,最后草根男长成大树男,照样还不是黄金男.

排这各“树男”
曾经象野草一样卑微的草男
以后成长为木秀于林的树男
在偶眼里素比黄金还黄金的男人

原帖由 影希226 于 2009-12-7 16:17 发表

2000W,人民币12W
300W,1.8W

Waiting for you~~

青铜长老

原帖由 准小帅 于 2009-12-7 16:33 发表

所以大妈喜欢看梦幻剧呀
不要看这个呀,现实问题呀=。=他们就逃避了呢

那是因为她们现实中其实比这更不堪的多的是,所以她们要梦幻,要幻想,现实总是残酷的呀