QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

QQ
我说女警怎么会自己去报社找小狗仔 还是半夜 狗仔自恋得不行,你怎么会在这啊 也是我是有那种魅力 看不到就想让人更想看到的魅力

支柱会员

QQ
道赫三十块钱的短信钱也要省= =

社区元老

原帖由 elsa9856_bao 于 2009-12-7 15:20 发表

秀贤那必须是自大自信的心理啊,一路走到底的性格,能听人劝的话那早就放下了仇恨了。不过我觉得他也该是环境使然,因为从小没了父亲,母亲又是个忙人,两个人相依为命的,他必须自大和自信了吧。。。
道赫有什 ...

说到憧憬。。。。
话说我也是草根阶级啊。。。
之前和别人说起理想型的时候,我还真说不出来
现在,我终于有了理想型,那就是陈道赫啊!!!!嗷嗷~~~~~~~~~
虽然平凡,但是那股子热血那股子冲劲,就是草根阶层最弥足珍贵的啊!!

新手上路

原帖由 花剑盟 于 2009-12-7 19:55 发表

哦有~~~
老喵还素学过滴,拍摄手法原来还有这样说法的,呵呵~~~才知道
关于道赫那么轻易相信老孔,我觉得也算合理,人是感情的动物,头脑发热就什么都不能按常理来推论了,何况我们这些是局外人,道赫是局内人 ...

-----------------

相知相惜到一定境界就会心意相通。无由的信任油然而生。
是建立在观念的融合和小细节的关怀上的。

社区元老

突然想到

警花背道赫回家时。。

在仁快扛不动了。。求助姐姐。。

道熙不以为然的说:就扔那边吧,,又不是什么贵重的东西

= =|||||||||
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-7 20:22 发表

说到憧憬。。。。
话说我也是草根阶级啊。。。
之前和别人说起理想型的时候,我还真说不出来
现在,我终于有了理想型,那就是陈道赫啊!!!!嗷嗷~~~~~~~~~
虽然平凡,但是那股子热血那股子冲劲,就是草根阶层 ...

咳咳~
终于知道勒
草根某花的理想型就素即将由草男变“比黄金还要黄金的树男”的道赫XI

某花半天木来
酱紫狂回帖哈

原帖由 準家猫 于 2009-12-7 20:25 发表
突然想到

警花背道赫回家时。。

在仁快扛不动了。。求助姐姐。。

道熙不以为然的说:就扔那边吧,,又不是什么贵重的东西

= =|||||||||

第一次为这话笑了
第二次为这话心酸了
WULI道赫人人都当他素棵草呀

Waiting for you~~

社区元老

原帖由 送冰的大叔 于 2009-12-7 18:31 发表

--------------------------------
陈记者把他那个手机卖了都够还钱了,汗。。。。
在准吧看到个八手机的帖子,他那手机折合人民币5600多。。。。。。
虽然这部剧已经够贴近生活了,但是韩剧时装剧的特点,主角 ...

那手机这么贵??????==||||。。。。
汗。。。去你个没钱,给我滚,靠!!!!

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-7 20:27 发表

咳咳~
终于知道勒
草根某花的理想型就素即将由草男变“比黄金还要黄金的树男”的道赫XI

某花半天木来
酱紫狂回帖哈

是啊。。。。我看到第4集得时候突然有这个觉悟,吼吼

PS:我不是半天没来。。。我是一天没来 - - 。。。白天摸到电脑也都是内网的,米外网,可怜啊。。。。
不然和你们可以聊得更欢了

支柱会员

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 15:15 发表

======================================
那个,海城的反转俺还是比较心水准星的终极BOSS说,不过看起来希望渺茫,身为男一控俺也不希望给男二太大发挥空间,俺很小气俺知道

龙德叔叔啊,叫俺说你什么好,一统首 ...

男二还是继续腹黑下去吧,我更小气的说~~

说到龙德大叔,偶就有话要说了,这个家人啊,珍贵不珍贵完全要看在对方心中的地位,
在龙德的心中,他的女儿是天下最宝贵的东西,是自己可以用生命去保护的去交换的,
那个崔日斗也许更在乎自己一点,所以这个是无法衡量的~
再说,龙德是黑社会老大没错,
但他是一个堂堂堂正正的有信誉的男人,而且决不是一个小人,会无耻到去威胁一个小女孩,15年前这两女娃才几岁啊~~
唉,卑鄙的人手段总会多一点的~~

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-7 20:31 发表

是啊。。。。我看到第4集得时候突然有这个觉悟,吼吼

PS:我不是半天没来。。。我是一天没来 - - 。。。白天摸到电脑也都是内网的,米外网,可怜啊。。。。
不然和你们可以聊得更欢了

么么上班木有人权的花花
下午少了内
MS差一些元素

原帖由 狱蝶儿 于 2009-12-7 20:32 发表
说到龙德大叔,偶就有话要说了,这个家人啊,珍贵不珍贵完全要看在对方心中的地位,
在龙德的心中,他的女儿是天下最宝贵的东西,是自己可以用生命去保护的去交换的,
那个崔日斗也许更在乎自己一点,所以这个是无法衡量的~
再说,龙德是黑社会老大没错,
但他是一个堂堂堂正正的有信誉的男人,而且决不是一个小人,会无耻到去威胁一个小女孩,15年前这两女娃才几岁啊~~
唉,卑鄙的人手段总会多一点的~

排一下龙德大叔的有人性
女儿MS他的软肋
英雄也有气短处

Waiting for you~~

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-7 20:11 发表

噗。。。爬楼看到这个,怎么也要顶一下。。。。
我还真不懂有这个程序。。。击掌了之后就撞胸????
OMO==|||彩仁果然够豪爽,撞得那个顺溜。。。撞过之后才发现。。。。难怪道赫那个鬼样子,哈哈哈哈哈啊哈哈 ...

花花,根本就没有撞吧,
是要撞时突然反应过来然后就尴尬了~~

PS:阿花,你的个性签名扭得我头晕~~

支柱会员

PIA那个又HC到成小白的某秀,人家当初拿的是30万韩元离的家,回去复习渔场去,仗着LG不在家HC疯了都

捏个,我还是很希望BJ能听到我的心声的

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-7 20:38 发表

么么上班木有人权的花花
下午少了内
MS差一些元素

55555 桑心啊。。。。。

第7集预告粗来了,看了吗????
我怕剧透看剧没感觉,就不看了。。。。
据说某人又有很潮的造型了。。。唉。。。这真的是没钱嘛。。。每天理阿
原帖由 狱蝶儿 于 2009-12-7 20:39 发表

花花,根本就没有撞吧,
是要撞时突然反应过来然后就尴尬了~~

PS:阿花,你的个性签名扭得我头晕~~

没撞????
再去复习下。。。
看的时候就盯着某人脸了,关注他的每个细微变化,这身体碰触太大范围了,没注意 - - 。。。
看大叔这么说以为撞过了呢。。。
哎呀。。。可惜阿,替道赫扼腕一下。

PS:扭的不好看灭???扭的多水蛇啊,然后那个逃跑的小表情也很赞哦,呵呵

社区元老

原帖由 星梦 于 2009-12-7 20:43 发表
PIA那个又HC到成小白的某秀,人家当初拿的是30万韩元离的家,回去复习渔场去,仗着LG不在家HC疯了都

捏个,我还是很希望BJ能听到我的心声的

内不是有官网的号咩?

写官网去。。现在要重新编结局还来得及。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-7 20:46 发表

内不是有官网的号咩?

写官网去。。现在要重新编结局还来得及。。。

俺连中文都写得不顺还韩文咧,都不认识它的