QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

高级会员

原帖由 星梦 于 2009-12-7 20:43 发表
PIA那个又HC到成小白的某秀,人家当初拿的是30万韩元离的家,回去复习渔场去,仗着LG不在家HC疯了都

捏个,我还是很希望BJ能听到我的心声的

------------------
阿星星,你滴心声就是我滴心声,我前几晚在剧吧已经诉说过我滴心声了,结果回头一看你竟然和我一样,果然是有过JQ就是不一样。。。。

支柱会员

PIA那个又HC到成小白的某秀,人家当初拿的是30万韩元离的家,回去复习渔场去,仗着LG不在家HC疯了都

点头~~
我就说嘛,我记得明明是30万元,怎么一眨眼翻了60多倍~~= =||||

白金长老

原帖由 狱蝶儿 于 2009-12-7 20:39 发表
花花,根本就没有撞吧,
是要撞时突然反应过来然后就尴尬了~~

确实木有撞呀
罚某花再看一次

两支在那一瞬间打住了
原来尴尬也那么一致滴
偶就荫尴尬后那一低头一抹脸

原帖由 花剑盟 于 2009-12-7 20:44 发表

55555 桑心啊。。。。。

第7集预告粗来了,看了吗????
我怕剧透看剧没感觉,就不看了。。。。
据说某人又有很潮的造型了。。。唉。。。这真的是没钱嘛。。。每天理阿

没撞????
再去 ...

没看
DC无能
米钱素米钱
但有人赞助哒
再回看几集的YY
仔细琢磨下来
款款价值八菲滴
Waiting for you~~

黄金长老

====================

我就知道记错了没关系,反正后面有强迫星追着纠正,30万灭?前面还有谁说20万好像。

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-7 20:44 发表

55555 桑心啊。。。。。

第7集预告粗来了,看了吗????
我怕剧透看剧没感觉,就不看了。。。。
据说某人又有很潮的造型了。。。唉。。。这真的是没钱嘛。。。每天理阿

没撞????
再去 ...

一看就知道你没有仔细看剧,撞个P,连接触一下都没有~~

社区元老

原帖由 狱蝶儿 于 2009-12-7 20:52 发表

点头~~
我就说嘛,我记得明明是30万元,怎么一眨眼翻了60多倍~~= =||||

某秀那必须是HC过头脑袋浆糊成空白。。。。
有2000万早被假星探给骗了还帮着数钱。。。。

支柱会员

原帖由 送冰的大叔 于 2009-12-7 20:51 发表

------------------
阿星星,你滴心声就是我滴心声,我前几晚在剧吧已经诉说过我滴心声了,结果回头一看你竟然和我一样,果然是有过JQ就是不一样。。。。

下次雷死一串人= =
我们发挥念力吧,让BJ听到吧~~~~~~~~

顺便BS下某秀的拖人下水= =

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-7 20:52 发表

确实木有撞呀
罚某花再看一次

两支在那一瞬间打住了
原来尴尬也那么一致滴
偶就荫尴尬后那一低头一抹脸

没看
DC无能
米钱素米钱
但有人赞助哒
再回看几集的YY
仔细琢磨下来
款款价值八菲滴

那里真的是没注意。。。。

说道道赫的赞助,准吧有人挖到那件拍海报穿的黑色夹克的资料,折合人民币也才500、600百的样子,不是很贵的,和有些偶像剧那个“穷人”身上动辄上万的名牌还是有点差距的。。。。
衣服属于中档,关键是搭配得好,穿的人也好才好看

新手上路

尹组长把醉得不省人事的狗仔陈背回家时
陈姐姐与尹组长的对白令人忍俊不禁。

陈姐姐开了门,却不帮着把狗仔陈放下来
陈姐姐:素儿,快去拿相机来。可以拿这个从你舅舅那儿索取10w韩元
尹组长:我说,我现在很冷还很饿
陈姐姐:那就把他放下来吧,又不是什么贵重的,干嘛一直背着?(不愧是过来人啊,一眼就看穿尹组长很宝贝狗仔陈,本意想人帮着温柔地放下他滴)……
陈姐姐:你跟我们爱小赫谈恋爱吗?(不愧是过来人啊,一眼就发现了当事人周围的情丝缠绕)
尹组长:哎?(认了吧认了吧,见过的谁不说是谈恋爱啊)
陈姐姐:不是说你有爱人吗?(皱眉不满,有爱人了干么还招惹我家大宝贝)
尹组长:啊?不是那么回事(没动心干么贼温柔地摸狗仔陈的黄鬃毛,醉了前为嘛不摸?死鸭子嘴硬)
陈姐姐:我们小赫一次也没谈过恋爱,他只在别人面前装坚强,其实他内心就像个孩子
尹组长:耶?
陈姐姐:别伤害他,我是说你不要脚踩二只船。(不踩二只船,怎知哪只船更平稳?不踩就没有醋瓶陈看了)
尹组长:……晚安了。(回家摸摸心,重做单选题去。大记者OR小狗仔?)

支柱会员

原帖由 嫣笑 于 2009-12-7 21:00 发表

陈姐姐:素儿,快去拿相机来。可以拿这个从你舅舅那儿索取10w韩元
尹组长:我说,我现在很冷 ...

原来你去整这个了,还算有心哈:P
话说陈三流家这家子都是个宝啊,无赖一家亲

社区元老

内还漏了小侄女的反映- -立马去捂正儿的眼睛= =

舅舅言传身教得好啊。。非礼勿视。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

我说呢。。。
怎么说了2句就不见了。。。
原来是去倒腾这个了。。。。
这段最扯得就是那个,又不是什么贵重的东西,背着干嘛,放下吧。。。。==|||
这什么姐姐啊。。。汗。。。。

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-12-7 21:08 发表

内还漏了小侄女的反映- -立马去捂正儿的眼睛= =

舅舅言传身教得好啊。。非礼勿视。。

其实此处不捂也么得关系吧,没有啥过激画面啊XDDD

我看这段的感觉是,警花把道赫扔下来时,摔得那叫一个沉啊。。

地板么坏灭 = =

白金长老

看大家讨论好激烈啊~。。
可我第六集还没看:(
你们谁的QQ号告诉我一下~,有问题想要问的~。。:)

新手上路

跳舞机那段,忒好看了。

登录/注册后可看大图

八成NG了不少次,发梢因汗有点粘在一起,小脸蛋儿红扑扑的,微张着小菱口儿,头发随着动作一恿一恿,小胸脯随着喘气一起一伏。蹬一双N潮的系带靴。开心地踏着舞步。
色不迷人人自迷,嗷呜~~