QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-7 16:33 发表

排这各“树男”
曾经象野草一样卑微的草男
以后成长为木秀于林的树男
在偶眼里素比黄金还黄金的男人

2000W,人民币1.2W
300W,只有区区1800元
道赫的身家真可以用身无分文来形容

男人带的钱还是很少的
离家出走那时候带走多少钱啊

原帖由 elsa9856_bao 于 2009-12-7 16:39 发表

那是因为她们现实中其实比这更不堪的多的是,所以她们要梦幻,要幻想,现实总是残酷的呀

我也是这么认为的

所以都说韩国只有在镜头面前才是好看的
真的去哪里的人都是后悔的啦
只能旅游旅游

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2009-12-7 16:33 发表

排这各“树男”
曾经象野草一样卑微的草男
以后成长为木秀于林的树男
在偶眼里素比黄金还黄金的男人

2000W,人民币1.2W
300W,只有区区1800元
道赫的身家真可以用身无分文来形容

话说道赫家里道赫的卧室的柜子。。三个抽屉最上面那个连个把手都么。。。
强排“大树男”~~比黄金还黄金的大树男!!哦也~~
正义感超强话多还单纯得很,又有亲和力,辩明能力也很强,想法也很独到的大树男~~你,陈道赫,就是我的英雄!

黄金长老

原帖由 熊头水杯 于 2009-12-7 16:44 发表

话说道赫家里道赫的卧室的柜子。。三个抽屉最上面那个连个把手都么。。。
正义感超强话多还单纯得很,又有亲和力,辩明能力也很强,想法也很独到的 ...

你们说的来很升华的闹=。=

黄金长老

说到钱,当年看MG,里面朱友林一句:买一份5K块的烤红薯,差点么把我吓死

我那个时候完全不看韩剧,都不知道通货膨胀的介么厉害~~

正义感超强话多还单纯得很,又有亲和力,辩明能力也很强,想法也很独到的 ...

我发现他房间只有书架像个样,衣柜啊,抽屉都稀烂,还都么有门
挂的几件外套数都数得出来,8过每件都帅啊啊啊啊啊啊 T-T

8知道那些围巾挂哪里,咔咔

黄金长老

======================
屋小简陋,道赫收拾得可好,到处整整齐齐干干净净,娃的心态是健康滴,状态是积极滴,对未来是有信心滴~~~

黄金长老

[quote]原帖由 影希226 于 2009-12-7 16:54 发表
说到钱,当年看MG,里面朱友林一句:买一份5K块的烤红薯,差点么把我吓死

=========================

宾狗!!!小赫姐姐借了60份烤红蓍的高利贷,这账算的,多清楚啊

黄金长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 16:57 发表
[quote]原帖由 影希226 于 2009-12-7 16:54 发表

登录/注册后可看大图

我那个时候完全不看韩剧,都不知道 ...

这样算起来,300W其实不算多,哪能叫高利贷,更加突出道赫的穷困 = =||

支柱会员

原帖由 影希226 于 2009-12-7 16:54 发表

我发现他房间只有书架像个样,衣柜啊,抽屉都稀烂,还都么有门
挂的几件 ...

人家回家后都直接扔地上的= =忘记第几集了,反正就是想扔桌上没扔到。。直接掉到地上了。。。

可能是和那些大衣挂一起的吧。。。话说道赫的冬衣都好帅气,偶耐风衣围巾道赫!!

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 16:57 发表
宾狗!!!小赫姐姐借了60份烤红蓍的高利贷,这账算的,多清楚啊

⊙﹏⊙b汗。。。这帐这样算起来。。。
唉~~连像样的菜都吃不起的wuli道赫。。。

酱紫说来,道赫家里还是要有姐姐存在比较好,至少,
姐姐可以厚脸皮一人要一万块出场费。。
可以多做几道菜。。囧。。。

黄金长老

原帖由 影希226 于 2009-12-7 17:03 发表

这样算起来,300W其实不算多,哪能叫高利贷,更加突出道赫的穷困 = =||

MM,高利贷是你借他300万,他叫你还3亿

黄金长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 17:24 发表

= =||

抱歉,偶失忆鸟,想法太单纯鸟,回家翻下大辞典的高利贷定义。。好好学习一番。。

原帖由 熊头水杯 于 2009-12-7 17:21 发表

人家回家后都直接扔地上的= =忘记第几集了,反正就是想扔桌上没扔到。。直接掉到地上了。。。

可能是和那些大衣挂一起的吧。。。话说道赫的冬衣都好帅气,偶耐风衣围巾道赫!!

⊙﹏⊙b汗。。。这 ...

偶可以无良的说,更加期待夏天的单薄T-shirt咩

支柱会员

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 17:24 发表

还好可以不用还那么多了。。。
虽然警花MM制服高利贷商的方法挺狠的。。。
但是这确实是为道赫带了了福音啊~~
最起码不用不打麻药卖器官了,,,囧。。

而且第一集道赫 上来就占人家便宜~~
这样子算起来也不吃亏了~~~

账号被盗用户

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 14:15 发表

===============

直播一遍,字幕一遍,还木有琢磨清楚啊

MM这个信心之说概括到位,秀贤那叫个有信心有主见,求民基为他偷国情局资料都那么理所当然,拒绝智雨求爱也那么斩钉截铁毫无愧疚,养父流泪劝他放弃任 ...

不对头啊不对头……我咋听着秀贤话里的语气已经开始转风向了……完全成了道赫饭了……把李秀贤给说得……嘿嘿……
我看JJ可以换个名字了……哦!你是不是抢注了道赫的军装啊?啧啧啧……

账号被盗用户

原帖由 送冰的大叔 于 2009-12-7 13:44 发表
忘记了说这一点了
投球后
两人开心地默契地击掌
准备再继续时
两支忽然不约而同的停住
道赫不好意思的低头抹脸
某包很自然滴如行云流水的表现
偶觉得素最意味深长的尴尬粉红
-----------------------
嘿嘿, ...

原来如此……嘿嘿……果然尴尬啊……

黄金长老

我又落下 几集   最近忙都米时间看

账号被盗用户

原帖由 李秀贤 于 2009-12-7 15:43 发表

=================

就这没钱没地位的草根男MM还看得过瘾啊?我觉得这戏不招韩国大妈待见就是因为男一草根的设定,韩剧的男主一向是多金高贵潇洒英俊给大妈们YY的,别人的不说,秀贤的父母都是警界精英高官才俊,住着 ...

道赫咋被你说得那么悲情啊……穷得嗒嗒滴啊简直……
诶哟为~我想想第六集我又#@¥%…%#@……