QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

白金长老

回复 4447# 準家猫 的帖子

看了这张彻底被抽了....~~

白金长老

白金长老

回复 4449# bgsnbgsn 的帖子

图片上那个是......~~~

白金长老

原帖由 水中醉芙蓉 于 2010-1-3 17:55 发表
图片上那个是......~~~

就是看到图片上的是那身睡衣~,所以在想是不是剧中也是这~,不过看电视的时候没注意过~,呵呵。。。~

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-3 17:59 发表

就是看到图片上的是那身睡衣~,所以在想是不是剧中也是这~,不过看电视的时候没注意过~,呵呵。。。~

= =还没播- -

这是1月1日探班时候才给的礼物。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2010-1-3 17:32 发表
韩饭应援物品。。

每个演员和工作人员都有一包。。。哪个剧组摊上这宝贝。。就是幸福啊。。

有吃有用还有得玩。。一应俱全- -

礼物那是滔滔不绝。。

http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100103/1 ...

这小子真的是宝贝,不仅自个儿礼物抱不完,剧组人员统统有礼物抱
真正有爱的粉不是只对自己家的娃献爱心,是为辛劳的剧组人员一起加油打气啊

账号被盗用户

那张跪着的照片真的很有爱~~

社区元老

原帖由 happyjbx 于 2010-1-3 19:20 发表
那张跪着的照片真的很有爱~~

应该是蹲着吧。。。
照片是从上往下拍,所以看着像跪着。。。
不过我怎么又盯着他的脸看啊。。。脸色不好,笑容很累。。。。==|||

话说怎么那么多新片的传闻啊。。。一点谱都没有的事啊,汗

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-3 20:13 发表

应该是蹲着吧。。。
照片是从上往下拍,所以看着像跪着。。。
不过我怎么又盯着他的脸看啊。。。脸色不好,笑容很累。。。。==|||

话说怎么那么多新片的传闻啊。。。一点谱都没有的事啊,汗

感觉演了hero之后,一直都这样吧~,很辛苦呢~
好像前两天是在什么地方,看到,说是有新剧还是啥~《难道我记错了!~

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-3 20:21 发表

感觉演了hero之后,一直都这样吧~,很辛苦呢~
好像前两天是在什么地方,看到,说是有新剧还是啥~《难道我记错了!~

hero开始之前他就没休息好。。。。hero之后就更不用说了。。。

晕阿,怎么就我没看到阿,out了 TOT~~~~~

社区元老

自制礼物详解在这里。。

http://tieba.baidu.com/f?kz=691122174

就不发这边了。。。占地方- -

白金长老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-31 22:48 发表
世界网友评选2009年韩流明星 李准基位居榜首

BY腾讯网

由阿里郎TV主办,世界各国的观众参与的2009年最佳男演员评选中,韩国影星李准基荣登冠军宝座。李准基在《狗和狼的时间》、《一枝梅》等多部作品中表现出 ...

终于找到源头了~》就是看了这个吧~。最后不是说什么剧拍完了马上就进入下一部了~。呵呵。所以小小的期待一下下~也不知道真的假的!
292页哦~

社区元老

原帖由 準家猫 于 2010-1-3 20:35 发表
自制礼物详解在这里。。

http://tieba.baidu.com/f?kz=691122174

韩饭们元旦都没闲着啊。。。

明天就是星期一了,总算。。。

很想念道赫和hero啊。。。。感觉好久好久没看了==|||

白金长老

原帖由 準家猫 于 2010-1-3 20:35 发表
自制礼物详解在这里。。

韩饭们真的好强大啊!做的东西都好可爱!~人气啊!~

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-3 20:48 发表

韩饭们元旦都没闲着啊。。。

明天就是星期一了,总算。。。

很想念道赫和hero啊。。。。感觉好久好久没看了==|||

偶都忍不住跑官网嚎了。。。想念道赫啊。。。