QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

新手上路

白金长老

原帖由 j01343 于 2010-1-4 11:18 发表

女总统与燕子的爱情故事。当然女总统是第一位,燕子负责辅助女总统。。。泡菜漫画来的

善德里面的高贤廷?~
没看过她的电视~,呵呵。不过还是可以小小的期待一下下~。貌似男主角还没确定吧~。。。

初级会员

高jj演总统,李十三演燕子!!!个人认为还是表了

黄金长老

一枝梅一集2000万,20集5亿,馒头和准基打官司的时候出来的新闻是说,馒头方的1.5亿已拿走,准基的3.5亿被暂冻,公司和小子三七开,小子拿七成.

社区元老

原帖由 miffymiffy 于 2010-1-4 10:19 发表

前两天看到《大物》选男主的标准后开始做梦了,高JJ演技一级棒啊

啊。。。这两天我在看高的HIT。。。。做梦都在想她和咱包子演姐弟恋啊。。。。

大物。。。能期待下咩???
哦也~~~又一个传闻出来了,卡卡

黄金长老

原帖由 李秀贤 于 2010-1-4 11:51 发表
一枝梅一集2000万,20集5亿,馒头和准基打官司的时候出来的新闻是说,馒头方的1.5亿已拿走,准基的3.5亿被暂冻,公司和小子三七开,小子拿七成.

偶要换成RMB,这个数目在心中比较不起来。。。

支柱会员

原帖由 j01343 于 2010-1-4 11:18 发表

女总统与燕子的爱情故事。当然女总统是第一位,燕子负责辅助女总统。。。泡菜漫画来的

燕子不是男宠的意思么,难道难道,要他在王的男人后要再成为女总统的二爷么。嗷~~~虽然心里痒痒的,不过有点那个。嘻嘻

社区元老

原帖由 李秀贤 于 2010-1-4 11:51 发表

得瑟啊 ==|||。。。
一般明星和公司是前3后7,咱是倒过来的。。。。

不过不知道官司和平了结的时候,有没有变更啊。。。。心里没底了。。。。

社区元老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-4 12:06 发表

燕子不是男宠的意思么,难道难道,要他在王的男人后要再成为女总统的二爷么。嗷~~~虽然心里痒痒的,不过有点那个。嘻嘻

噗。。。。。==||||||||

那算了。。。。。

我继续期待本周的HERO!!!!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 影希226 于 2010-1-4 12:03 发表

偶要换成RMB,这个数目在心中比较不起来。。。

你要比较做什么,关键是比例啊,某人拿七成,这在以苛刻虐待闻名的韩国经纪公司中起码不常见吧

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-4 12:07 发表

得瑟啊 ==|||。。。
一般明星和公司是前3后7,咱是倒过来的。。。。

不过不知道官司和平了结的时候,有没有变更啊。。。。心里没底了。。。。

你们说的这个~,他难道一分钱都还没拿到手吗~?!!!

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-4 12:36 发表

你们说的这个~,他难道一分钱都还没拿到手吗~?!!!

不是- -。。。在说去年官司的时候。。。。
怎么可能一分钱没拿到,要么他公司准备关门了,汗~~~~~

只是说,通过去年官司捅出来的数据,才知道他和经纪公司是三七开,而且是他七公司三。。。。

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2010-1-4 12:41 发表

不是- -。。。在说去年官司的时候。。。。
怎么可能一分钱没拿到,要么他公司准备关门了,汗~~~~~

只是说,通过去年官司捅出来的数据,才知道他和经纪公司是三七开,而且是他七公司三。。。。

恩,馒头还是比较懂事的!

黄金长老

原帖由 李秀贤 于 2010-1-4 12:19 发表

你要比较做什么,关键是比例啊,某人拿七成,这在以苛刻虐待闻名的韩国经纪公司中起码不常见吧

不知道现在是啥比例了
虽然不DJ馒头,8过比起某公司还是好很多

新手上路

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-4 12:06 发表

是现代的= =就是以勾引女人为生的男人= =咋说捏,我也不会形容,据说这角色是会跳舞的说。。然后这个男主角是利用自己的人脉和手腕辅助这个女总统,顺便谈恋爱。。就酱紫
所以某人才说猜测JK。。其实。。这不是啥小道,都是俺们在胡说八道而已。。。不要抱啥期望,啥小道都没传过。。