QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-3 20:46 发表

终于找到源头了~》就是看了这个吧~。最后不是说什么剧拍完了马上就进入下一部了~。呵呵。所以小小的期待一下下~也不知道真的假的!
292页哦~

啊。。。这个啊。。。

即使说是马上投入下部作品,也没明确说是哪部啊。。。怎么一溜都在说甜蜜蜜阿,汗==|||。。。
我之前还误会了真地确定了呢。。。

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-3 21:14 发表

啊。。。这个啊。。。

即使说是马上投入下部作品,也没明确说是哪部啊。。。怎么一溜都在说甜蜜蜜阿,汗==|||。。。
我之前还误会了真地确定了呢。。。

不知道他们怎么好几个都在说甜蜜蜜~没啥根据的~。呵呵
不过电影版的我也没看过~。
新剧估计也没那么快的~,肯定还有好多其他的活动吧。。

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-3 21:17 发表

不知道他们怎么好几个都在说甜蜜蜜~没啥根据的~。呵呵
不过电影版的我也没看过~。
新剧估计也没那么快的~,肯定还有好多其他的活动吧。。

估计先会有些活动吧。。。。
然后穿插式的。。。
不过难说阿,那小子一拍戏就基本上其他都不做了。。。想到狗狼时候拒绝的广告就心疼啊。。。钱哪。。。。

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-3 21:21 发表

然后穿插式的。。。
不过难说阿,那小子一拍戏就基本上其他都不做了。。。想到狗狼时候拒绝的广告就心疼啊。。。钱哪。。。。

你就不要心疼了 !~呵呵,钱是赚不完的~。这样更证明他敬业啊~
只不过总觉得明星其实也挺不好受的~,好多钱都是经纪公司拿了吧~。。。。

支柱会员

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-3 21:29 发表

你就不要心疼了 !~呵呵,钱是赚不完的~。这样更证明他敬业啊~
只不过总觉得明星其实也挺不好受的~,好多钱都是经纪公司拿了吧~。。。。

偶希望,能有个后台支持他,他这一路走的太不容易

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-3 21:29 发表

他还好吧。。。。他的公司是小公司,他是小爷 - - 。。。。
主要是他的确不太拍广告啊。。。难得接一有片子还推掉,能不心疼啊。。。哎~~~~
今年他台湾FM还倒贴呢。。。总觉得他和钱的缘分不深==||虽然比我们有钱,但是和绝大多数明星比还是比不上的。。。

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-3 22:58 发表

他还好吧。。。。他的公司是小公司,他是小爷 - - 。。。。
主要是他的确不太拍广告啊。。。难得接一有片子还推掉,能不心疼啊。。。哎~~~~
今年他台湾FM还倒贴呢。。。总觉得他和钱的缘分不深==||虽然比我们有钱 ...

我有时候觉得,小公司也没什么不好的~
最好别像那个什么SM的公司就行~。唉,做艺人,真的是不容易啊!虽然赚钱是比我们这些普通老百姓多多了~
倒贴?无语了!~到内地来吧~。呵呵。

初级会员

说实话还挺希望JK和高JJ合作《大物》的~~~~

支柱会员

QQ
又一次感受到了准饭的强大啊。。。
幸福的男人啊~~
今天又是周一了,煎熬啊,要不再去看一遍好了。。。

支柱会员

原帖由 miffymiffy 于 2010-1-4 00:22 发表
说实话还挺希望JK和高JJ合作《大物》的~~~~

演啥,母子?

黄金长老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-4 09:39 发表

演啥,母子?

我喷了,不至于母子吧,姨侄 = =

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-3 21:21 发表

然后穿插式的。。。

某小傻和钱真是。。。 拍戏狂人呀=。=
广告就是零碎接一点。

人家明星真是拍剧之后就一直广告里面看到人的-。-
我们这位。。。都不见人的啦

初级会员

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-4 09:39 发表

演啥,母子?

前两天看到《大物》选男主的标准后开始做梦了,高JJ演技一级棒啊

初级会员

大物是虾米体裁?

白金长老

原帖由 商越 于 2010-1-4 10:52 发表
大物是虾米体裁?

同问~。大物?
终于周一了~,还有两天半,就可以看了哦!~这半个月很难熬啊,没电视看~。。