QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

原帖由 j01343 于 2010-1-4 13:14 发表

是现代的= =就是以勾引女人为生的男人= =咋说捏,我也不会形容,据说这角色是会跳舞的说。。然后这个男主角是利用自己的人脉和手腕辅助这个女总统,顺便谈恋爱。。就酱紫
所以某人才说猜测JK。。其实。。这不是啥 ...

偶好期待啊。充满魅力的说。充满挑战的说。

高级会员

原帖由 花剑盟 于 2010-1-4 12:41 发表

不是- -。。。在说去年官司的时候。。。。
怎么可能一分钱没拿到,要么他公司准备关门了,汗~~~~~

只是说,通过去年官司捅出来的数据,才知道他和经纪公司是三七开,而且是他七公司三。。。。

怎么总感觉那经纪公司一直比较穷啊。

初级会员

http://www.tudou.com/programs/view/1sUjnybMKGQ/
吻戏集合,吻戏也还是狗狼的看了人怦然心动啊,呵呵。。。

高级会员

原帖由 漫随天外云卷舒 于 2010-1-4 15:25 发表
http://www.tudou.com/programs/view/1sUjnybMKGQ/

嗯,以前看过了,回味一下,无穷啊。。。

社区元老

偶汗。。。居然掉到第二页了。。。

无语啊。。。

今天麻油预告视频咩- -
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

原帖由 漫随天外云卷舒 于 2010-1-4 15:25 发表

好像有两个,没看过~。呵呵
不过,狗狼里面吻的时间最长,当然最有感觉了!~
其余的,真的都是蜻蜓点水了吧~。。。。
我在想,hero接下来的四集,应该也不会有这样的镜头了,猜得。呵呵。第一集就粉红过了,哈哈。。。
到后来两人关系明确了之后,道赫估计都不好意思了吧~

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-4 18:05 发表

好像有两个,没看过~。呵呵
不过,狗狼里面吻的时间最长,当然最有感觉了!~
其余的,真的都是蜻蜓点水了吧~。。。。
我在想,hero接下来的四集,应该也不会有这样的镜头了,猜得。呵呵。第一集就粉红过了, ...

这可难说。。。

咱编剧说不定来个首尾呼应。。圆满结局- -

支柱会员

QQ
第13集文字预告
도혁은 공칠성 타살 증거를 확보하기 위해 칠성의 사무실을 절박하게 뒤지다 화를
참지 못한다. 일두는 해성에게 칠성을 죽인 광기를 만나서 처리하라고 지시한다. 수
정에게 악성 댓글을 달았던 여대생과 마주한 도혁은 대세일보의 댓글 여론몰이에 대
해 알게 된다.

용덕과 도혁은 일두에게 칠성을 죽인 건 실수라고 경고하고, 일두는 해성에게 반박
기사 준비하고 광기를 찾으라고 소리 지른다. 운동선수와 연예인의 스캔들로 일두
와 대세일보에 대한 관심이 잠잠해지고, 용덕은 울분을 토하는 도혁에게 따뜻한 한
마디를 건넨다.

支柱会员

QQ
第14集文字预告

용덕일보 기자들은 긴급체포된 일두의 만행을 알리기 위해 직접 사람들에게 유인물
을 나눠주고, 방송사에 제보도 한다. 상철은 광기 방에서 물품 보관함 키 하나를 발
견한다. 일두에 대한 기사가 대세일보에도 나고, 놀란 해성은 급히 기사를 내리려 애
쓴다.

재인은 일두와 광기를 조사하다 진실을 알게 되고, 도혁과 용덕은 급히 지하철역으
로 향한다. 도혁이 보관함을 열려고 하는 순간 사내들의 습격을 당하고, 사정없이 맞
으면서도 도혁은 열쇠를 꼭 쥐고 놓지 않는다. 일두와 칠성의 대화가 녹화된 영상을
본 일동은 충격에 아무 말 못한다.

新手上路

原帖由 j01343 于 2010-1-4 13:14 发表

是现代的= =就是以勾引女人为生的男人= =咋说捏,我也不会形容,据说这角色是会跳舞的说。。然后这个男主角是利用自己的人脉和手腕辅助这个女总统,顺便谈恋爱。。就酱紫
所以某人才说猜测JK。。其实。。这不是啥 ...

嗷~~~偶喜歡這個男主的設定
準基演起來搞不好可以電死韓國大媽们!

社区元老

严大哥- -首尔下大雪。。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
= =..

这是剧中形象嘛

MS特颓废

青铜长老

原帖由 小珠珠 于 2010-1-4 19:25 发表
= =..

这是剧中形象嘛

MS特颓废

不是,他平时就这德行 =  =
somewhere only we know....

社区元老

= =..

这是剧中形象嘛

MS特颓废

应该不是。。这哪像28岁的姜海成- -

社区元老

= =..

这是剧中形象嘛

MS特颓废

不说是谁我认不出来- - 。。。

不知道咱家那只啥德行。。。。