QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

白金长老

这是姜海城?!~
越看越像张赫~。。。完全颓废啊!呵呵。。。
那个文字预告,有没有谁可以看得懂的呀~。。。
网上找个翻译器,翻译出来完全不是那回事~。。呵呵

社区元老

原帖由 j01343 于 2010-1-4 13:14 发表

是现代的= =就是以勾引女人为生的男人= =咋说捏,我也不会形容,据说这角色是会跳舞的说。。然后这个男主角是利用自己的人脉和手腕辅助这个女总统,顺便谈恋爱。。就酱紫
所以某人才说猜测JK。。其实。。这不是啥 ...

哦呦~~~吃软饭的阿
很有魅力的角色阿,准基估计演的也会很爽~~~
不过完全YY啊。。。呵呵~~~
这片子是不是之前说要做一直在托啊。。。。

社区元老

原帖由 小珠珠 于 2010-1-4 18:27 发表
第13集文字预告
도혁은 공칠성 타살 증거를 확보하기 위해 칠성의 사무& ...
原帖由 小珠珠 于 2010-1-4 18:28 发表
第14集文字预告

용덕일보 기자들은 긴급체포된 일두의 만행을 알리기  ...

你个三分水猪 - - 。。。。
中文拿来~~~~~~~~~残缺版的也能接受

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-4 19:36 发表

不说是谁我认不出来- - 。。。

不知道咱家那只啥德行。。。。

这德行= =

登录/注册后可看大图
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

俊基实在是太帅了,我喜欢

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-4 19:38 发表

这是姜海城?!~
越看越像张赫~。。。完全颓废啊!呵呵。。。
那个文字预告,有没有谁可以看得懂的呀~。。。
网上找个翻译器,翻译出来完全不是那回事~。。呵呵

他cy上自己放的- -

支柱会员

不喜欢男二,喜欢男主和女主的率真,爱情就应该是直接的表达

白金长老

这也比上面那个好多了~。。。
海城那张,完全是自毁形象啊!~也不找一张好看点的~
预告,预告,中文,快点到呀!~

社区元老

昨晚看视频的时候就在想。。。小子在秀自己的眼睛和眉毛呢,咱纯天然的,想咋动就咋动。。。。

PS:刚才看见《大人物》的新闻了,男主原定权相宇,不过现在看来是还没定,偶有点心痒痒阿。。。。虽说高JJ肯定会是绝对女主,但是和老前辈戏精彪戏也很不错啊,嗷嗷~~~~

白金长老

之前是不是说的这个剧,会选个啥年下男当男主角?
年下男~?会是小很多的吗~。。或者偶理解不对~
权相宇,只是知道长啥样子,没见过~。。

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-4 19:54 发表
之前是不是说的这个剧,会选个啥年下男当男主角?
年下男~?会是小很多的吗~。。或者偶理解不对~
权相宇,只是知道长啥样子,没见过~。。

年下男 - - 。。。。以高JJ的年龄,现在年轻一辈的男演员还都是年下男。。。汗。。。。

乃还尊是不怎么看韩剧的,权相宇都8认识,BS下,哦呵呵~~~~~~~~

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-4 19:56 发表

年下男 - - 。。。。以高JJ的年龄,现在年轻一辈的男演员还都是年下男。。。汗。。。。

乃还尊是不怎么看韩剧的,权相宇都8认识,BS下,哦呵呵~~~~~~~~

我看韩剧本来就不多~,哈哈
知道权相宇,不过没看过他的电视~,嘿嘿~。。
他是那个什么孙泰英老公~。孙泰英,演过一枝梅的姐姐~~嘿嘿。。。当时觉得还不错呢~,蛮有感觉的!
不过看着姐姐在自己眼前死掉而不能去救,勇儿当时心里真的是!~唉~,不说了,我是没经历过,无法体会到那样的心情~

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-4 19:58 发表

我看韩剧本来就不多~,哈哈
知道权相宇,不过没看过他的电视~,嘿嘿~。。
他是那个什么孙泰英老公~。孙泰英,演过一枝梅的姐姐~~嘿嘿。。。当时觉得还不错呢~,蛮有感觉的!
不过看着姐姐在自己眼前死掉而不能去 ...

是已经试图去救,,有万分的把握能成功。。结果晴天霹雳。。那种感觉更复杂。。

那个是偶全剧哭的最凄惨的地方

社区元老

sbs颁奖礼饭拍。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 準家猫 于 2010-1-4 20:04 发表

是已经试图去救,,有万分的把握能成功。。结果晴天霹雳。。那种感觉更复杂。。

那个是偶全剧哭的最凄惨的地方

唉,我当时也以为能救下来呢~。。。结果,被那群可恶的家伙发现了!~
不过,没有姐姐的牺牲,就没有后来的一枝梅了~。。。

偶突然发现~,咋好几个电视,都是亲眼目睹自己的亲人死在自己眼前~。。。
狗狼,一枝梅,还有,hero~。。。

其实,我刚看hero的时候,也发觉,似乎比以前,胖了点!~。。。
尤其第一次和彩仁见面的时候~,被彩仁拿下眼镜的那下~,呵呵,那下巴!~还有那表情,蛮搞笑~。。