QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

初级会员

asdasdadasd

dcsdrtrtyhfgbvbdfgrfggdfgrfgfg

社区元老

白大叔。。龙老大。。

我看是不是就没有能让您老动心的事啊。。

连亲女儿不理他也那样淡定。。瞧瞧介是沈嘛心理素质~~

PFPF!!!!

哈哈,公交卡再次笑喷了,您老那姿势啊。。。

小道儿侬以后也得改改你那火爆地脾气~~学学老大

俺也DJ最后准被女主CJ爆发那表情。。超有感角啊~~因为最近就没咋见着你那正经样。。。

一直在疯疯颠颠~~

PS:道兄不会武功达?!OMO~~

青铜长老

QQ
原帖由 牵着酷狗的鱼 于 2009-11-20 16:55 发表
刚刚看完第二集,实在是不喜欢女主最后说话那样子。让其他警官工作时别带有私心,真是无语了,自己就带着有色眼镜,还好意思说别人。

女主是让人很不满意,看她对男二花痴样!还是那几个警察知道男主的品行正义善良。不过女主以后会知道男主的好。就是不知道以什么方式对对方来电。

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2009-11-20 21:24 发表
白大叔。。龙老大。。

PFPF!!!!

唯一让

小道儿侬以 ...

唯一让大叔动心的不就是那个神奇的公交卡咩- -一直惦记着。。。

“滴。。。老人卡。。。”
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

1万

2万

账号被盗用户

二集中字看完,节奏还不错,主线也还清晰。
白叔他老人家的确是戏骨,戏精,不服不行。尺度拿捏的刚好。
JK在二集后半部有变化,过渡的还不错,个别地方稍有点过。。
尹MM暗恋海成那个HC劲儿演得还不错,与匪徒格斗也很BH,HLL的飞腿。其他方面弱一些,加油吧。。
我家闺女还是那么可爱。。道赫在任和两个娃一起在路上那镜头很温暖,很有爱。。
郑秀英MM也很出彩,镜头虽然不多,但足够吸睛。池DD也挺好,觉得这娃以后有机会上位的话应该有发展前途。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-20 21:28 发表

女主是让人很不满意,看她对男二花痴样!还是那几个警察知道男主的品行正义善良。不过女主以后会知道男主的好。就是不知道以什么方式对对方来电。

偶比较想看男二道貌岸然的假面具被撕下来后。。

颠覆女主自行认定黑白分明是非观。。。不晓得要通过什么事件来表现。。

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-11-20 22:17 发表
二集中字看完,节奏还不错,主线也还清晰。
白叔他老人家的确是戏骨,戏精,不服不行。尺度拿捏的刚好。
JK在二集后半部有变化,过渡的还不错,个别地方稍有点过。。
尹MM暗恋海成那个HC劲儿演得还不错,与匪徒格 ...

话说。。。池dd第一集里在报社里的那个正面特写镜头。。。偶第一反应是:

这人长得好像李敏浩的精装版- -

账号被盗用户

恩,我觉得这剧埋了很多伏笔,人物关系和剧情的发展有种很微妙的味道。
那个叫七城的硫酸脸打电话给姜海城说赵勇德出狱了,要处理一下,姜海城的回答令我很好奇——“我的事情我自己会处理”,后面那七城还冷笑着跟了句“也对,你怎么可能不好好处理呢”。他是指这件事跟姜海城本人有关还是说姜海城是崔日斗的准女婿要去帮未来老丈人解决麻烦呢?事情好像不简单……总感觉那崔日斗的气场很弱,赵勇德来寻衅的时候崔日斗很莫名地问那人是谁,真是自己害过的人怎么会这种反应呢?当年的事情倒好像和七城and海城有关,可15年前海城还是个13岁的P孩儿……扑朔迷离……
第一集对某人的夸张表演没有太大感觉,顶多笑笑。第二集感觉就来了,那个挖钱挫败后和大叔的戏,我仰天长啸:这男人终于用正常声音说话了……苍天啊……然后就被他的最后背对着大叔的冷笑秒到了;还有最后和女主的戏,再次仰天长啸:这男人终于把变幻莫测的脸部表情用在正常的表演上了……大地啊……然后又被他那郁愤交加的表情给刺到了,由衷对女主远去的背影竖了竖中指,轻轻送上一句:靠~~~~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

总结一下,现在的疑点有这么几个:崔日斗好像是局外人,当年的事和七城密切相关,姜海城现在的角色未知,他和七城的关系扑朔迷离,陈道赫父母死因之谜
P.S.我觉得海城其实在道赫面前一直有种微妙的自卑感

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2009-11-20 21:24 发表
白大叔。。龙老大。。

PFPF!!!!

小道儿侬以 ...

也~~~美人姐。。。这次道赫兄完全脱离高手一族,像喵说的,走平民路线。。。。看打假那个搓样==|||没救了。。。。以后就是彻底妻管严的命啊。。。。

黄金长老

小道儿侬以后也得改改你那火爆地脾气~~学学老大

---------------------------------------------------------------------------------

有可能小道儿是狮子座 。狮子座是众人的闪耀点,就像第2集高中的时候,道赫人缘很好的。第2.哈哈传言狮子座的个性就是直率有什么说什么 很好哈哈

账号被盗用户

耍帅他已经耍过不知道多少回了,气管炎就气管炎吧……我对窝囊男人有种古怪的偏好……哇嘎嘎~~~~~~~

社区元老

回复 835# elyah 的帖子

我再追加一点:
P夫人,很神秘的女人,为什么对道赫那么好呢???
道赫当年父母的死不单纯,会不会如今P夫人是在对道赫补偿呢????

我觉得这个女人也是要考虑的一个环节

黄金长老

原帖由 elyah 于 2009-11-20 22:27 发表
总结一下,现在的疑点有这么几个:崔日斗好像是局外人,当年的事和七城密切相关,姜海城现在的角色未知,他和七城的关系扑朔迷离,陈道赫父母死因之谜
P.S.我觉得海城其实在道赫面前一直有种微妙的自卑感

恩恩我也觉得,高中的时候就嫉妒道赫什么都很好。人缘又好。所有旧高中时刻就开始写假报道去骗取别人。哼坏人~~~ 我们正义的小道儿~一定会揭穿他的~~也让猪在忍看看她什么眼神。。。

账号被盗用户

原帖由 花剑盟 于 2009-11-20 22:34 发表
我再追加一点:
P夫人,很神秘的女人,为什么对道赫那么好呢???
道赫当年父母的死不单纯,会不会如今P夫人是在对道赫补偿呢????

我觉得这个女人也是要考虑的一个环节

这个女人绝对不会被忽略的,花的猜测有可能。。。。。
越来越扑朔迷离了……