QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

白金长老

挖~~
网抽一天一夜没来
都讨论到第二集预告
偶还没有E02中字呢
得加速度跟上节奏才行
Waiting for you~~

黄金长老

花,你告诉我,在这个星球上和这个男人贴这么近热舞,有谁能不心动起来。就算有,她也已经不是人了……
-------------------------------------------------------------------

那不一样的呀。。。 有可能那啥不喜欢道赫这个类型的 喜欢KJ这个类型的

就算某人再怎么有魅力 也不来电的

估计某人对某女感觉是恩。这个人有安全感

青铜长老

原帖由 小咖 于 2009-11-20 23:09 发表

恩,P夫人应该和上层人士有关系
两人的感情是这样的多次合作中慢慢产生的吧!O(∩_∩)O~

看了下介绍。那个P夫人是大世日报社长的情人啊!!

初级会员

原帖由 elyah 于 2009-11-20 23:12 发表

这个窝囊当然不是说真窝囊得一无是处啊,这种有缺陷的小男人有种很独特的魅力,他们把最真实的一面藏在最深处,而且很难挖出来,一旦表露出来,会在不经意间触动灵魂的……

这就是小人物的魅力,挺喜欢道赫不会拳脚功夫这一设定,男人之前的角色不是警校第一名就三五天直接大侠了,所以对这部戏的过程很期待。

社区元老

原帖由 elyah 于 2009-11-20 23:12 发表

这个窝囊当然不是说真窝囊得一无是处啊,这种有缺陷的小男人有种很独特的魅力,他们把最真实的一面藏在最深处,而且很难挖出来,一旦表露出来,会在不经意间触动灵魂的……

是啊。。。。
昨晚看直播就有这种感叹了。。。。
所以忍不住赞叹一下:道赫真是好男人啊。。。。有担当长得又帅人也好玩,除了没钱,简直就是完美情人NO.1选择阿!!!!

黄金长老

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-20 23:18 发表

看了下介绍。那个P夫人是大世日报社长的情人啊!!

剪不断理还乱的人物关系

哎注定和大世日报有扯不完的关系

其实我想知道男人怎么和漂亮JJ认识的

社区元老

原帖由 elyah 于 2009-11-20 23:15 发表

花,你告诉我,在这个星球上和这个男人贴这么近热舞,有谁能不心动起来。就算有,她也已经不是人了……

那就想着会有八,嘿嘿~~~~
都是瞎猜得 ,也不知道怎么样
不过总会有粉红的,介绍不是说,男二看到道赫和在仁在一起嫉妒得要死嘛
早晚都会来的哦,现在急还早了点
原帖由 云飞扬 于 2009-11-20 23:14 发表

长篇倒木有
昨晚深夜看完抽得厉害
鼓搞了一篇抽风文
结果抽风八素偶的强项
木有人气
打算面壁思过重写

OMO~~~~~~~~~~~~飞飞你写抽文了?????
还是那个楼?????
都没注意啊。。。。
重写了一定看,嘿嘿

青铜长老

发扬了下八卦精神!在男人胡子大叔妆扮的拍摄现场有看到道赫他姐!所以下一集应该是去找他姐滴!!

社区元老

原帖由 准小帅 于 2009-11-20 23:19 发表

剪不断理还乱的人物关系

哎注定和大世日报有扯不完的关系

其实我想知道男人怎么和漂亮JJ认识的

关于这个。。。蛮有意思的。。

在官网人物介绍刚出来的时候。。是有这么一句话。。

但是后面吧里制作的人物介绍里这一句不见了。。。

貌似是官网那边进行了改动或者不想剧透那么多故意删掉了?
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

初级会员

原帖由 ★~惟準恋伱〃 于 2009-11-20 23:19 发表

这就是小人物的魅力,挺喜欢道赫不会拳脚功夫这一设定,男人之前的角色不是警校第一名就三五天直接大侠了,所以对这部戏的过程很期待。

嗯嗯,一开始是不会,这样设定我也挺喜欢的。不过后面会不会会呢?

账号被盗用户

原帖由 花剑盟 于 2009-11-20 23:19 发表

是啊。。。。
昨晚看直播就有这种感叹了。。。。
所以忍不住赞叹一下:道赫真是好男人啊。。。。有担当长得又帅人也好玩,除了没钱,简直就是完美情人NO.1选择阿!!!!

又花痴了……回魂回魂……
我们继续讨论一下道赫和海城。
海城其实不算太坏,但一旦遇上有关陈道赫的事儿,他就阴暗了。他一切的孽都源于对道赫的嫉妒,他要摆脱高中时期在道赫光环下的自卑感,越是想尽办法不择手段,到头来不知他会有啥感想……

社区元老

原帖由 小咖 于 2009-11-20 23:25 发表

嗯嗯,一开始是不会,这样设定我也挺喜欢的。不过后面会不会会呢?

肯定不会 - - 。。。
又不是一枝梅。。。。
道赫大事小事琐事一大堆,哪有时间学阿,即使学了也是三脚猫,还是要听警察JJ的,哈哈~~~~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 ★~惟準恋伱〃 于 2009-11-20 23:19 发表

关于一枝梅的那个功夫问题,当时的确被雷了一下……= =|||||||||
这部剧比较现实点,道赫就一小市民,要啥拳脚啊~以后自己媳妇就是个高手了还是警察,更不用担心~~~

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-20 23:27 发表

肯定不会 - - 。。。
又不是一枝梅。。。。
道赫大事小事琐事一大堆,哪有时间学阿,即使学了也是三脚猫,还是要听警察JJ的,哈哈~~~~~~~~~

哈哈哈对的。
道赫热心肠。大大小小一大堆事情等着他去做
而且本职工作是记者
要学应该学会华丽丽的偷拍技术呢

社区元老

原帖由 elyah 于 2009-11-20 23:26 发表

又花痴了……回魂回魂……
我们继续讨论一下道赫和海城。
海城其实不算太坏,但一旦遇上有关陈道赫的事儿,他就阴暗了。他一切的孽都源于对道赫的嫉妒,他要摆脱高中时期在道赫光环下的自卑感,越是想尽办法不择 ...

陈道赫就是姜海成的罪。。。。
OMG。。。帮你说出来了 - - 。。。
CP党的最爱啊。。。。。