QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

青铜长老

恩,看了前边亲的评价,MS不错,不过收视率...难道是因为对手过于强大,唉,真是既生瑜何生亮呀

青铜长老

原帖由 面丫头 于 2009-11-21 01:20 发表
啊 等了那么久 终于可以来为某人的新剧盖高楼了
周末连下了两集 以后也只能这样追剧
实在太累 只看了第一集

喜剧的成分很多呢
某人的表演 比起梅花G有过之而无不及 哈哈(不要过头就好)
但认真起来的样子也丝 ...

天使好像分配了6个人在翻译HERO,可能中间那段跟前面的是不同人翻译,名字也用了不一样的!??

接下来他们应该不会再犯这种失误了吧!

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2009-11-21 01:13 发表

超爱这段
这会正反复看呢
音乐响起
极气场的转身
很HERO的感觉

原本不期待
昨晚某支转身发狠的那段
令偶很素期待OST啦

连KK都看着酱紫仔细
还真不知道
偶基本以某人的脸为焦点
唯一一次向下看 ...

哈哈哈~~~那段偶简直要笑爆了~~~
道赫的脸部那必须是要关注的~~
但是看着看着不免对他的潮人装扮很注意。。偶承认有点HC了呵呵。。

我印象最深的就是2集结尾处他对在仁那一段。。
脸上由开始对在仁的愧疚还带有细微的负累感
到听到在仁话锋一转对海城的维护时的微皱眉头。。
再到在仁冷冷的说什么人都能开报社什么人都能做记者时的微怒和不甘。。
。。。看得我心疼得不行不行的TT

话说这剧不是喜剧的咩。。我咋又看出来一股虐丝丝的味道。。。

白金长老

原帖由 面丫头 于 2009-11-21 01:20 发表
啊 等了那么久 终于可以来为某人的新剧盖高楼了
周末连下了两集 以后也只能这样追剧
实在太累 只看了第一集

喜剧的成分很多呢
某人的表演 比起梅花G有过之而无不及 哈哈(不要过头就好)
但认真起来的样子也丝 ...

挖~~
酱紫晚还有人八睡
原本打算闪人了
亲有空多来盖楼哟

某人再度挑战自我
个人认为某人的演技向多方位多层次发展了
去胜任之前没有胜任过的
去挑战之前没有挑战过的

第一集翻译有少许错误
但想想天使三更半夜就出品
也就54了理解了

原帖由 暮成雪 于 2009-11-21 01:23 发表
恩,看了前边亲的评价,MS不错,不过收视率...难道是因为对手过于强大,唉,真是既生瑜何生亮呀

睡八着,再回一帖闪人
收视仅是个数字
有个亲说得好:这数字看得见就有,看不见就没有
再说这个数字也只代表韩国大妈的水准
再再说这东西是需要天时地利人和

其实好剧享受其中就好
何苦受他人的数字左右自己的观赏
Waiting for you~~

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2009-11-21 01:35 发表

挖~~
酱紫晚还有人八睡
原本打算闪人了
亲有空多来盖楼哟

某人再度挑战自我
个人认为某人的演技向多方位多层次发展了
去胜任之前没有胜任过的
去挑战之前没有挑战过的

第一集翻译有少许错误
但想想 ...

嘿嘿 也是看完一集准备去睡了 第二集留着明天好好享受
某人的演技 一直都很放心的 不断的在寻求改变与进步
只是偶尔看到喜感的部分 也会隐隐担心过头 感觉某人太有喜剧天份了。。。怕他一个不小心把持不住 哈哈

想念去年追梅花的日子 那之后就貌似没再来过韩社。。实在是工作之余的时间有限
云亲我有见过的哦 滚去睡了 安

白金长老

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-21 01:34 发表
哈哈哈~~~那段偶简直要笑爆了~~~
道赫的脸部那必须是要关注的~~
但是看着看着不免对他的潮人装扮很注意。。偶承认有点HC了呵呵。。

我印象最深的就是2集结尾处他对在仁那一段。。
脸上由开始对在仁的愧疚还 ...

再再回一帖
最后那段值得琢磨
希望琢磨出个感觉
好好大书一笔
超喜欢某人表情眼神的变化

赫打扮很潮
但八素所有的人穿上同样的款式都能有潮人的感觉
还素底子的原故
不是有人说过
估摸着一块破布在某人身上也觉得很潮
Waiting for you~~

支柱会员

这收视率真的是偏低了,希望不要打击到演员的士气!
前面两集看下来还是很有意思的,两位男演员的角色一热一冷戏剧性很强.

青铜长老

好嫩的奶爸!

登录/注册后可看大图

好可爱的两娃!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

我觉得蛮搞笑的,李准基也演得不错啊,怎么收视这么低呢?

青铜长老

看了一集不错,继续加油吧!

青铜长老

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-20 00:33 发表

登录/注册后可看大图

再加上韩饭配滴背景音乐恍如HERO版滴具俊表和金丝草~………………^^|||

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMzNDA1MTI4/v.swf

THRILL ME....

青铜长老

《HERO》看了第一集。剧集刚刚开始,主要人物纷纷登台亮相,剧情还未深度展开,一集过后也未看出什么倪端。
在实力派的《IRIS》和偶像派的《美男》强势夹击下,取得如此的收视率也在意料之中,没有任何悬念。
不同于戏剧冲突火花四溅的《狗狼》,也不同于剧情跌拓起伏的《一枝梅》,《HERO》只是讲述小人物的故事。在故事还未进一步展开前,一切都显得平庸。
纵观韩剧,一般小人物的故事,在小人物的背后会有一个势力强大或者才能卓越的大人物提拉小人物,《HERO》中很明显这个大人物就是那个过气的斧头帮老大。但这个人物既没有势,也无权,更没钱,而且因为过气与时代格格不入,所以显得戏谑。但体现在这个人物上的冷幽默并不十分到位,那个斧头帮的纹身看得偶浑身发毛,编剧大概想借此营造搞笑气氛,但看了后非但笑不出来,反而让偶觉得尴尬。因为这个角色开局设置的局促性,使得戏份的重心大部分落在陈道赫身上。庆幸编剧没有把陈道赫这个人物拔的太高或贬的太低,只是三流小记者,最初因为生活所迫拼命挖新闻只是为了生计。
剧中JK的卖力演出让偶看到了陈道赫身上有勇儿的影子,但不完全等同于苦大仇深的勇儿。陈道赫的冒冒失失、风风火火、洋相百出是出于身份,缘于天性的自然流露。第一集里关于陈道赫的林林种种有两处比较搞笑:一处是在舞台的天梯上,陈道赫四肢并用、匍匐前进,看这一段的时候如果再配上高美男的常用台词“欧都卡基”就更活灵活现了。还有一处是监狱中的陈道赫两爪抓住栏杆,满脸憋屈,大喊“放我出去”,活脱脱一活宝。

账号被盗用户

前两集准宝演绎的风生水起,可以这么说吧,
想起了勇儿耍无赖的样子。
前两集基本交代清楚了,
后面怎样玩转报业拭目以待。
话说那大哥也是一活宝,
一本正经的表情还蛮天真嘎嘎。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-21 02:03 发表
好嫩的奶爸!

好可爱的两娃!

登录/注册后可看大图

我闺女真可爱。。ms比《婚纱》的时候胖了点点。。可爱的小豁牙。。(*^__^*) 嘻嘻……
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

原帖由 准小帅 于 2009-11-21 00:18 发表

奥特曼的正与勇士的歌

不知道什么时候出OST

噗,内还看奥特曼咩XDDD

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-21 00:21 发表

姐姐伦家素新银。。。怕犯错误囧

话说真的觉得尹MM还可以的~~比我想象中好一点~~人家毕竟是模特出身~~我觉得她跟在小孩子后面那段还是很可爱的~~

就是刚开剧就这么鲜明的憎恶态度感觉有点不招人待见。。 ...

我觉得不怪她,试问我们自己对那些八卦周刊的记者有没有好感
何况第一次见面两人就留下不好印象,第一印象害死人啊
我们知道道赫是有抱负有理想的好青年,女主不知啊