QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

初级会员

话说第二集结尾真的好伤心
原本道赫还是很感激警花MM滴,而且即便知道是出于责任心,也很开心
结果听到的居然是那样的嘲讽
现在好期待继续往下看,警花MM快点看到道赫的真面目

账号被盗用户

感觉Hero会是后者诶,和男主慢慢接触多了,自然了解他的RP,误会不解自除。

初级会员

原帖由 happyjbx 于 2009-11-21 15:19 发表

感觉Hero会是后者诶,和男主慢慢接触多了,自然了解他的RP,误会不解自除。

耶~~~~我也希望是后者,感觉好浪漫啊
他们以后接触的机会会很多

青铜长老

QQ
亲们我想问问韩国到底有多少个电视台啊?怎么有的剧集收视有40几呢?咱们中国能上1就是高收视了!韩国太牛了一百个人看电视就有40多人看他们台。

青铜长老

091119HERO超长花絮

黄金长老

原帖由 1967wya 于 2009-11-21 14:01 发表

冒似严演的不是好主,女主既然爱憎分明,发现严的真面目后,最后还是会爱上准基的

这个肯定,姜海城这角色绝对是一阴险人物
就怕BJ太虐,非要整出天大的委屈让道赫背
偶怕虐 T-T

支柱会员

原帖由 1967wya 于 2009-11-21 14:01 发表

冒似严演的不是好主,女主既然爱憎分明,发现严的真面目后,最后还是会爱上准基的

严演的是 一个为了达到目的而不择手段的人物,女主的个性爱憎分明,知道后自然不会喜欢~~
但我希望女主不要是因为对严失望而喜欢小记者,而是和小记者在日后的相处中慢慢被小记者吸收从而喜欢上他,和严不要有什么关系~~

黄金长老

哈哈,
笑s偶了,可爱滴白叔啊
jk和白叔,很让人期待的组合
看完第一集,很搞笑,情节不错,加油哦
wuli jaehee终于回来啦,吼吼

支柱会员

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-21 14:59 发表
不喜欢女主解除误会后喜欢男主,我喜欢女主在误会中喜欢男主然后在解除误会。

我也喜欢后面的这种情况,感觉美好的多~~
话说第二集的结尾部分看得我好憋屈啊,我可怜的小记者~~

黄金长老

原帖由 狱蝶儿 于 2009-11-21 16:02 发表

严演的是 一个为了达到目的而不择手段的人物,女主的个性爱憎分明,知道后自然不会喜欢~~
但我希望女主不要是因为对严失望而喜欢小记者,而是和小记者在日后的相处中慢慢被小记者吸收从而喜欢上他,和严不要有什 ...

按照以往的BJ习惯,应该是男儿耍手段后,被女主识破,然后又在平常相处中对男主改观
如果不把男二扯进来,那戏份就太少了点

青铜长老

QQ
原帖由 狱蝶儿 于 2009-11-21 16:02 发表

但我希望女主不要是因为对严失望而喜欢小记者,而是和小记者在日后的相处中慢慢被小记者吸收从而喜欢上他,和严不要有什 ...

就是就是,如果看清严了在喜欢准那也太不浪漫了。喜欢一人个人连对方的缺点都能包容那才叫爱。

支柱会员

原帖由 影希226 于 2009-11-21 16:13 发表

按照以往的BJ习惯,应该是男儿耍手段后,被女主识破,然后又在平常相处中对男主改观
如果不把男二扯进来,那戏份就太少了点

这个可以发展几条线的,女主和男主之间,女主和男二之间,男主和男二之间~~

女主可以在以后的相处中渐渐被男主吸引,和而萌发感情,这个感情不需要太多的男二介入,我喜欢纯粹一点的爱~~

至于女主了解男二的RP,可以发生在渐渐喜欢男主之后也可以是之前,如果是之后,还可以因为这个造成男女主一些感情上的冲突,也是不错的~~
呵呵,毕竟曾经喜欢过嘛~~

男二本来就将男主当成自己的敌人和对手,处处针风相对的,由女主加入更能加大这个力度,造成更大的冲突,
哦呵呵呵,我看你们噢~~

支柱会员

那个上面最后一句话少了一个字~~

应该是“哦呵呵呵,我看好你们噢~~”= =|||||

白金长老

不錯看的一部戲
可惜有iris大製作競爭
期待收視慢慢有起色

黄金长老

原帖由 狱蝶儿 于 2009-11-21 16:47 发表

这个可以发展几条线的,女主和男主之间,女主和男二之间,男主和男二之间~~

女主可以在以后的相处中渐渐被男主吸引,和而萌发感情,这个感情不需要太多的男二介入,我喜欢纯粹一点的爱~~

至于女主了解男二 ...

啊,应该让你当BJ,这不都规划好了XDDD
男二继续阴险吧,看他阴险很带劲,KJ演的其实不错呢