QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

那个XDDD是什么意思啊??
那个男二是还演得不错的,不然我不会看得他发毛~~
可惜我一直就是个有英雄情节的人,
无论在什么绝望的情形下还能保持尊严良知的人物才是我喜欢崇敬的对象~~
呵呵,所以天龙八部中我独独喜欢一个乔峰~~= =||||

社区元老

原帖由 狱蝶儿 于 2009-11-21 17:21 发表

那个XDDD是什么意思啊??
那个男二是还演得不错的,不然我不会看得他发毛~~
可惜我一直就是个有英雄情节的人,
无论在什么绝望的情形下还能保持尊严良知的人物才是我喜欢崇敬的对象~~
呵呵,所以天龙八部中 ...

SA蝶。。。
XDD代表大笑,XDDDDDDDDD可以笑得掉下巴,横着看,很形象^^

你们说得在仁怎么喜欢道赫,我也喜欢第二种情况,在接触中喜欢了解,自然而然就知道道赫的人品,揭开之前的误会

新手上路

KARA演唱会小陈花絮图

FROM DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

:D :D

青铜长老

龙德报社之王男三人帮

借用表情

登录/注册后可看大图

社区元老

哦呦~~~
原来这个盐酸脸王男里面也有啊。。。。。
哈哈~~~韩国演员圈真是小阿

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-21 18:30 发表
哦呦~~~

有吗?演得哪个?
上面引用表情的图图我怎么看不到,一个大叉烧~~

青铜长老

哈哈,看到王男三人帮!!想念小吉呀!!

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-21 18:30 发表
哦呦~~~

噗,花花内真不HD,盐酸脸XDDD
之前好像说跟KJ通电话那个是什么脸来着?硫酸脸XDDD

支柱会员

我觉得不怪她,试问我们自己对那些八卦周刊的记者有没有好感
何况第一次见面两人就留下不好印象,第一印象害死人啊
我们知道道赫是有抱负有理想的好青年,女主不知啊 [/quote]

恩。。也有道理。。
不过道赫和那些八卦周刊记者毕竟不一样~~
他自己也说了啊~~只要有人想看,就有写的必要。。
整个报社只有道赫一人在努力跑新闻TT
这样子拼命得到的新闻还被说成是合成。。道赫的心里一定难过死了。。
wuli道赫就是身在三流报社也是一样的闪闪发光~~

明朗而又顽强的充满自信的道赫~~在仁内看不到TT

支柱会员

原帖由 狱蝶儿 于 2009-11-21 16:02 发表

严演的是 一个为了达到目的而不择手段的人物,女主的个性爱憎分明,知道后自然不会喜欢~~
但我希望女主不要是因为对严失望而喜欢小记者,而是和小记者在日后的相处中慢慢被小记者吸收从而喜欢上他,和严不要有什 ...

我也是这样想的唉~~在相处中女主渐渐发现男二的真实面目~~毅然决然地放弃他~~
然后和偶棉道赫相处中渐渐被道赫的闪光点吸引,爱上这个自信有正义感十足的小记者~~

不过相对于爱情戏,我更加期待看看偶棉小记者是怎样揭发事实,同大世集团以及和海城的斗争的

青铜长老

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-21 19:16 发表
我觉得不怪她,试问我们自己对那些八卦周刊的记者有没有好感
何况第一次见面两人就留下不好印象,第一印象害死人啊
我们知道道赫是有抱负有理想的好青年,女主不知啊

恩。。也有道理。。
不过道赫和那 ... [/quote]

女主给我的感觉确实是带有色眼睛看人的!有点自以为是!对赵勇德,对陈道赫都是这样!
即使是第一印像不好吧,道赫在普通人眼里也不是什么大奸大恶之徒啊!她这态度实在是过了,我想她没这资格出口伤人吧!

支柱会员

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-21 19:27 发表

恩。。也有道理。。
不过道赫和那 ...

女主给我的感觉确定是带有色眼睛看人的!有点自以为是!对赵勇德,对陈道赫都是这样!
即使是第一印像不好吧,道赫在普通人眼里也不是什么大奸大恶之徒啊!她 ... [/quote]

女主的角色设定为黑就是黑,白就是白的这种~~
所以~~难免就这样啦~~
唉,那站在灰色地带的大多数人她要怎么分了??

社区元老

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-21 19:25 发表

我也是这样想的唉~~在相处中女主渐渐发现男二的真实面目~~毅然决然地放弃他~~
然后和偶棉道赫相处中渐渐被道赫的闪光点吸引,爱上这个自信有正义感十足的小记者~~

不过相对于爱情戏,我更加期待看看偶棉小记 ...

大家想的都基本这样呢
就是不知道BJ会怎么编了

黄金长老

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-21 19:27 发表

恩。。也有道理。。
不过道赫和那 ...

女主给我的感觉确实是带有色眼睛看人的!有点自以为是!对赵勇德,对陈道赫都是这样!
即使是第一印像不好吧,道赫在普通人眼里也不是什么大奸大恶之徒啊!她 ... [/quote]

对女主而言,道赫是强吻她,破坏她行动任务的WS男
绝对算得上大件大恶了。。