QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-21 22:09 发表

问题就在于她所下的判断,都是基于她认为------上!自己认为什么那就是什么了!她一点证据没有,就能断定龙德报社是为干坏事而成立的了??
即使是警察抓到了人犯,那还必须作无罪推定呢!

我觉得是这样的
MONDAY SEOUL出了个报道说这个议员花天酒地到三更半夜 接着大世日报出了个报道说这个是虚报 照片是合成的
也就是MONDAY SEOUL VS 大世日报
而且大世日报写报道的还是她暗恋的人 MONDAY SEOUL写报道的是个混混
女主信哪一个的问题
于是他相信了大世日报 相信了姜海成 那也就是否定了陈道赫 连带着就觉得这个人人生观有问题
我觉得挺正常的呀
她要是看了那报道相信陈道赫 而怀疑姜海成
我反而觉得不合逻辑呢
挺好奇编剧打算怎样让一切明朗化 期待期待~

社区元老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-21 22:27 发表

我果然是后妈 = =|||||||||||
我看那个的时候就陶醉在陈道赫那诱人的表情里
演的好好啊
心花怒放 火树银花

后妈,必须的 - - 。。。。

初级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-21 22:11 发表

戏剧的确是夸张了点,但是以戏来说,陈道赫的油条是被逼无奈的。。。。
他只有高中学历,能混得也只有那种三流报社,三流报社做什么???不就是挖人绯闻揭人丑闻嘛
但里面陈道赫说的一句话没错,有人看就说明有 ...

恩啊,我也觉得女主貌似还没怎么放开
慢慢会和准基更有默契的吧
其实有人问过和勇儿有什么区别,我觉得开始的勇儿却是心里也是比较单纯抽抽的
但是道赫即便表面很抽但内心比谁看得都清

青铜长老

原帖由 happyjbx 于 2009-11-21 22:32 发表

龙德不也去过大世日报闹事么
警花偏激在于因为看到别人从前干的坏事而认定他们将来还有做坏事的可能
和现在社会上很多人很像啊
注重结果,看你做了什么来认识你这个人~
她又不认识赵龙德,看见罪行累累的黑帮 ...

可她是警察,还是个组长啊!跟普通人不一样!作为这样的人做事更要注重证据,而不是自己的主观臆断!

初级会员

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-21 22:36 发表

我觉得是这样的
MONDAY SEOUL出了个报道说这个议员花天酒地到三更半夜 接着大世日报出了个报道说这个是虚报 照片是合成的
而且大世日报写报道的还是她暗恋的人 MONDAY SEOUL写 ...

同期待明朗化,现在迫不及待等下周三四了

账号被盗用户

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-21 22:36 发表

我觉得是这样的
而且大世日报写报道的还是她暗恋的人 MONDAY SEOUL写 ...

女主讨厌道赫的理由太多了,片头不说了,从天而降踢晕她还人工呼的奇怪记者第二次见面就让她道歉、不懂礼貌,还在警局里挖案底套新闻、影响警队纪律,自己的侄儿哭了就推给女主照顾,不负责任又破坏警局纪律,还有最重要的“诬陷”高官新闻。。这么个讨厌的人说出来的话还能叫话吗~
不过有一点好,记忆力很好,这个让女主侧目了下,难得~~

青铜长老

两集看完了,感觉准基演得不错哦,表面很搞笑,看起来油腔滑调的,可是实际是个很敏锐的人,喜欢这样的男人,哈哈。

女主感觉也很漂亮,黑帮老大印象很深呢。期待后面的剧情了。
你笑了,天蓝了;你流泪了,心下雨了

账号被盗用户

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-21 22:42 发表

可她是警察,还是个组长啊!跟普通人不一样!作为这样的人做事更要注重证据,而不是自己的主观臆断!

她的主观臆断是在哪里?
超市外面~大街上~
而不是在警局。。。
所以她的话也带着私人情感~

青铜长老

狼狗的印象很深刻,希望这次的道赫也不会让人失望才好。

才两集,已经有让人看下去的欲望了,决定追这部剧了,哈哈。

初级会员

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-21 22:42 发表

可是不是对男二有爱慕之情嘛
爱情里,再理智的人智商也会降低

青铜长老

女主的反应其实很正常,作为警官,怀疑一个曾经的黑帮老大,应该是职业的习惯吧?她对道赫提出警告,其实是善意的。

估计以后会发生一件大事,来转变女主对道赫的看法,期待了。

新手上路

只能说这个警察组长判断力被暗恋冲昏头脑。恋爱使人智商下降,结婚应该变BC了~~~~~
一个人的第一印象很重要,因为晕轮效应,从一点扩散到整体。警花从小陈“轻薄”自己的事开始到近来的表现使他不得不对这个貌似混混一样的男人产生怀疑加BS的心理,第二集结尾的狠话的确很狠,不这样做如何加深戏剧效果?!韩国BJ大妈惯用手法而已。。

青铜长老

会不会是女主知道了姜记者和会长千金的关系以后,会转变对道赫的看法?对于欺骗自己的人,她会从心底抵触的吧?或许这事能成为转化两人关系的催化剂也未可知。

青铜长老

好吧,我就当她被爱情冲昏头了!

黄金长老

原帖由 j01343 于 2009-11-21 22:47 发表

只能说这个警察组长判断力被暗恋冲昏头脑。恋爱使人智商下降,结婚应该变BC了~~~~~
一个人的第一印象很重要,因为晕轮效应,从一点扩散到整体。警花从小陈“轻薄”自己的事开始到近来的表现使他不得不对这个貌似混 ...

恩是的呀  第一印象就是那个KISS 对道赫的印象就开始极其不好了
然后再男2在旁边催化。男2说的自己很讲道义 说什么关心道赫 就是套话之类的
朱在仁不理智  第2集说出来的话多伤人 多主管
道赫最讨厌听到说他的新闻是虚假的那种
最后一段太伤了  
T.T 不知道第3集开始如何。。。
噢多开 。。。好像马上看到