QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

恩恩对的对的。。。 好男人。。。

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-21 23:42 发表

热干面MM。。。。你都失踪多久了啊。。。
现在看到,内牛满面啊。。。。

赵龙德那纹身,放在剧中两个目的:1、说明他曾是黑社会老大。2、恶搞 - - 。。。。肯定囧啊,就是故意囧给你看

真的是热干面啊。。。

我很同意你说的话~~~

恩恩~~~说粗闹偶滴心声啊心声~~~

支柱会员

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-21 23:37 发表

我觉得
会是女主先爱上他
他是木头 = =||||||||||

恩。。这样设定也不错。。

话说。。柚子tea。。内啥时候能把图图的ray传上来啊。。。第二集也传个吧。。。XDDDDDDDDD

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-21 23:42 发表

热干面MM。。。。你都失踪多久了啊。。。
现在看到,内牛满面啊。。。。

赵龙德那纹身,放在剧中两个目的:1、说明他曾是黑社会老大。2、恶搞 - - 。。。。肯定囧啊,就是故意囧给你看

哈哈 其实我说那震慑力。。也是故意乱说的。。真的很囧
其实黑社会本身就是很囧的。。。远远无电影里演的那么酷-0-
编剧效果达到了- -目前看 也许是前面还在做铺垫 所以正剧的部分不多,囧的喜感的占多数,所以有时会隐隐担心搞笑过头,嘿嘿

花花,我能这么勤快的盖楼,只有在某人有新作品的时候。。。
看到你们我也内牛满面啊T T你竟然还记得我这个潜水王。。。

支柱会员

笑死我了 哈哈哈
大家钱的希望,报社的希望-尚哲老弟啊~~~
投资欺诈,金融风暴,都让你给遇上了。。。哈哈哈

话说他们戴探灯,穿雨衣那几张剧照,首播前看到时还以为是外出取材收集证据之类的情节呢。。。没想到。。。竟然是挖钱。。。。
不过雨停之后那个表情,真是心疼啊T T说着“人不是用来耍着玩的”,看来真是对白大叔很失望呢0 0

即使只是报道一些八卦、桃色新闻,也讲究真实性的陈记者,怀挺!

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-21 23:23 发表

美人J看的韩剧多。。。
我今年都没看韩剧,唯一一部善德还是古装的。。。
所以不知道现如今这韩剧男女主角是怎么坎坷的
其实我们想这么多,会不会根本就没啥粉红呢。。。。也难说的

克类克类。。。

现如今斗气冤家年代又回来了呢。。

嗨,风水轮流转嘛,潮流不也是流行回来又流行回去哒。。

原来的悲凄风年代早已远去,吵架斗嘴比谁来劲是主流~~

感情就是在打打闹闹中慢慢袭来了,咳咳,重点是男女主自己个儿还未察觉。。

等查到了基本也GAME  OVER鸟,大结局欧瓦,哦耶@@!!撒花~~

咱这帮看戏的也只能随大流呗~~ 摊手。。

PS:粉红---深红--紫红--血红~~反正颜色《此处请读SHAI音》越重就越那啥呗,本银倒对CP之类的米啥兴趣,虐虐才好看,偶要激烈冲突大大地~~~~!!

PPS:依我看准准这回少不鸟被虐,瞧这戏里,全是黑帮黑幕大流氓~~

原帖由 面丫头 于 2009-11-21 23:53 发表

哈哈 其实我说那震慑力。。也是故意乱说的。。真的很囧
其实黑社会本身就是很囧的。。。远远无电影里演的那么酷-0-
编剧效果达到了- -目前看 也许是前面还在做铺垫 所以正剧的部分不多,囧的喜感的占多数,所以 ...

面面也来了,尊尊好久不见。。。。。MUA个!!遥想QL岁月,远目中~~

花花,秀贤J,扇子,老猫她们好歹还能在HS时不常的看得见。。侬~~

宽面泪。。

支柱会员

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-21 23:52 发表

恩。。这样设定也不错。。

话说。。柚子tea。。内啥时候能把图图的ray传上来啊。。。第二集也传个吧。。。XDDDDDDDDD

我脑子实在太糟糕了 我传好忘记了 囧囧有神
http://www.rayfile.com/files/9e7 ... -985d-0014221b798a/

我还在等她的第二集呢 我觉得她好像第二集还没放完~ 收完就上传思密达~

黄金长老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-22 00:06 发表

http://www.rayfile.com/files/9e7 ... -985d-0014221b798a/

我还在等她的第二集呢 我觉得她好像第二集还没放完~ 收完就上传思密达~

=.=

你都给水杯 很好。我可以水杯拿图

今天得到偶CY朋友的说法

HERO的反响在她周围的朋友里面

都说不错

很好 GOOD

支柱会员

原帖由 弘基美人 于 2009-11-22 00:04 发表

面面也来了,尊尊好久不见。。。。。MUA个!!遥想QL岁月,远目中~~

花花,秀贤J,扇子,老猫她们好歹还能在HS时不常的看得见。。侬~~

宽面泪。。

真好,这么久没回来,大家都记得,我泪奔了。。。
工作后很少时间上网,加上N久没认真追泡菜剧了,HS都被我弄上灰了。。。

话说这个QL啥意思?难道我火星了?

对了,你家美人的新剧好看不?我看到剧照他的扮相很养眼-0-但对朴MM没啥感觉,所以一直观望中= =

黄金长老

原帖由 面丫头 于 2009-11-22 00:03 发表
笑死我了 哈哈哈
大家钱的希望,报社的希望-尚哲老弟啊~~~
投资欺诈,金融风暴,都让你给遇上了。。。哈哈哈

话说他们戴探灯,穿雨衣那几张剧照,首播前看到时还以为是外出取材收集证据之类的情节呢。。。没想到 ...

= .=之前的剧照什么就说他们是挖宝藏-。-想不到原来是挖这个。。。。=。=不错不错 有点意料之中和意料之外的。。

==。看我半夜说的什么胡话-。-

黄金长老

原帖由 面丫头 于 2009-11-22 00:15 发表

工作后很少时间上网,加上N久没认真追泡菜剧了,HS都被我弄上灰了。。。

对了,你家美人的新剧好看不?我看到剧照他的 ...

= 。=原来是美男-,-看看那楼就知道多红了。

-,-想这个星期之间=。= 我们群里都在看。。

现在是 先看HERO再美男。。。。

支柱会员

原帖由 准小帅 于 2009-11-22 00:15 发表

= .=之前的剧照什么就说他们是挖宝藏-。-想不到原来是挖这个。。。。=。=不错不错 有点意料之中和意料之外的。。

==。看我半夜说的什么胡话-。-

哈?是吗?有说挖宝藏呀?我没注意照片下的注释,就看图去了。。然后自个儿在那联想 哈哈

小帅还不睡呀?我是这会儿才得空看第二集~
觉得这次的视频没有以前清晰呢。。也不知道是不是心理作用
希望之后出个高清字幕修正版~嘿

社区元老

原帖由 面丫头 于 2009-11-22 00:15 发表

对了,你家美人的新剧好看不?我看到剧照他的 ...

侬,还尊火星了。。。QINGLOU啊。。

这两字儿怕影响不好。。嘿嘿~~开玩笑。。。。

ORZ一下你那注册日期~~

我家小美丽的美男下周就大结局啦,当漫画真人版看吧,这年头太复杂太沉重的剧情看着也累。。

养眼轻松搞笑逗逗乐哈~~

支柱会员

原帖由 准小帅 于 2009-11-22 00:14 发表

=.=

你都给水杯 很好。我可以水杯拿图

今天得到偶CY朋友的说法

HERO的反响在她周围的朋友里面

都说不错

很好 GOOD

水杯。。。是?虾米  请赐教

支柱会员

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-22 00:06 发表

http://www.rayfile.com/files/9e7e33a6-d562-11de-985d-0014221b798a/

恩恩大好人啊~~我等着第二集的TT最近忙得都么有时间收图图呢TT辛苦了丝米达~~~
你收的真全。。我数了下我收的少多了呢,最终决定放弃。。就吃现成的吧TT

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-22 00:27 发表

水杯。。。是?虾米  请赐教

囧。。她说的水杯就是我。。。

ps:帅帅啊人家是给大家的不单是给我一个人的TT。。你自己下载去TT