QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

68 1671
好吧,我当时也记了这个车牌。。。
你是职业本能,我大概是闲着无事-0-

高中时代的情节,学生会会长竞争板上那幅漫画真有爱0 0
俩人从那时开始就不是一挂的呀

支柱会员

原帖由 弘基美人 于 2009-11-22 00:26 发表

侬,还尊火星了。。。QINGLOU啊。。

这两字儿怕影响不好。。嘿嘿~~开玩笑。。。。

ORZ一下你那注册日期~~

我家小美丽的美男下周就大结局啦,当漫画真人版看吧,这年头太复杂太沉重的剧情看着也累。。

...

哈哈 其实猜到是QINGLOU袅~不过不太确定而已
我的注册日期。。。我都ORZ了。。。惭愧惭愧。。。

美男我也觉得是漫画真人版,很养眼呀,等它出完一起看,来个痛快~

支柱会员

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-22 00:37 发表

恩恩大好人啊~~我等着第二集的TT最近忙得都么有时间收图图呢TT辛苦了丝米达~~~
你收的真全。。我数了下我收的少多了呢,最终决定放弃。。就吃现成的吧TT

囧。。她说的水杯就是我。。。

ps:帅帅啊人 ...

帅帅在嫉妒我们。。

支柱会员

那个什么崔日斗确实是阴险的 看上去一副书生样
一开始他问姜海成方议员是不是找过他 然后说人家议员不知羞耻 让姜海成不要因为自己和他关系亲近而感到负担
然后第二集突然就把姜海成叫到酒吧改变主意了
所以是方议员有崔日斗的什么把柄?
还有那个孔七城到底是干什么的?
我好好奇。。。

支柱会员

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-22 01:02 发表
那个什么崔日斗确实是阴险的 看上去一副书生样
一开始他问姜海成方议员是不是找过他 然后说人家议员不知羞耻 让姜海成不要因为自己和他关系亲近而感到负担
然后第二集突然就把姜海成叫到酒吧改变主意了
所以是方议 ...

是的,崔日斗态度的转变,肯定有啥猫腻

孔七成是哪个?我发现我现在记人名无能了,呵呵。。。
-------------------------------------------
刚看完第二集,打架那段很喜欢呢
道赫看到在仁还在打的时候说“这个女人疯了”,我才反应过来之前他说“跑,快跑”原来也包括她的,嘿嘿
那时,陈道赫的字典里只有“逃”,而朱在仁的字典只有“追”

被误会那段难受啊T T还是那句,即便只能报道桃色新闻,也讲究真实性的陈记者,怀挺!

黄金长老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-22 00:49 发表

帅帅在嫉妒我们。。

- ,-么有。我就是希望打包传我一下这样子比较方便,很多图我肯定自己存有的就会存糊涂的

PS:像美人他们的美男。。其实现在是个好福利 快要完结了 也纠结好了  

我们的HERO才刚开始。。。。

我希望他们看完美男都来看我们的HERO =。=

毕竟他们的美男我们也是看的-,-

他们也应该和我们一去看HERO

T.T瞧我说的多少在绕口令。。。

不过今天从我朋友口中听说 HERO看好之后的人口碑都不错

我真是太欣慰了T.T

收视率我们也不能帮忙  只能纠结好之后 不能迷恋  那只是一个传说

支柱会员

原帖由 面丫头 于 2009-11-22 01:07 发表

是的,崔日斗态度的转变,肯定有啥猫腻

孔七成是哪个?我发现我现在记人名无能了,呵呵。。。
-------------------------------------------
刚看完第二集,打架那段很喜欢呢
道赫看到在仁还在打的时候说“这 ...

孔七城就是那个被赵大叔用烟灰缸打破头的那个~

他让人家跑 人家不跑 他也不跑了 热血青年是也

支柱会员

原帖由 准小帅 于 2009-11-22 01:08 发表

- ,-么有。我就是希望打包传我一下这样子比较方便,很多图我肯定自己存有的就会存糊涂的

PS:像美人他们的美男。。其实现在是个好福利 快要完结了 也纠结好了  

我们的HERO才刚开始。。。。

我希望 ...

我有收图癖。。看见图不收全 我难受。。哈哈

收视是命 收视好大家就HIGH一下收视 收视不好大家就多HIGH点剧
总之。。要HIGH

黄金长老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-22 01:25 发表

收视是命 收视好大家就HIGH一下收视 收视不好大家就多HIGH点剧
总之。。要HIGH

= 。=我是有简介失忆症

有的图我觉得好像么有收过然后我觉得( ⊙o⊙ )哇很好看啊 然后又去收了=。=
然后其实发现是有的。。。。

PS:完全的热血青年呀

恩。只要口碑好 什么都好~~

HERO FIGHTING!的

支柱会员

原帖由 准小帅 于 2009-11-22 01:28 发表

= 。=我是有简介失忆症

有的图我觉得好像么有收过然后我觉得( ⊙o⊙ )哇很好看啊 然后又去收了=。=
然后其实发现是有的。。。。

PS:完全的热血青年呀

恩。只要口碑好 什么都好~~

HER ...

我还经常看着这图 我绝对收过了 但是要找 就找不到了 囧囧有神

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个LOGO的2集
http://www.rayfile.com/files/63f8ea6b-d6d1-11de-a3b3-0014221b798a/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个LOGO的1,2集
http://www.rayfile.com/files/92a4049e-d6cc-11de-979a-0014221b798a/

黄金长老

看第一集本来有点小失望~
因为看不懂的~"~
但看了第二集里"道赫"被人误会的眼神~
让我觉得..这戏应该会愈来愈有看头
希望里头能事件一件接着一件的揭开~
不过准基真的眼神表情就很有戏.....
至于女主嘛我只好眼睛不停的飘走....

黄金长老

原帖由 foryoup1229 于 2009-11-22 05:35 发表
看第一集本来有点小失望~
因为看不懂的~"~
但看了第二集里"道赫"被人误会的眼神~
让我觉得..这戏应该会愈来愈有看头
希望里头能事件一件接着一件的揭开~
不过准基真的眼神表情就很有戏.....
至于女主嘛我只好眼 ...

第2集开始慢慢就进入正轨了
以后的会更加好的

新手上路

好看   我会跟下去的

黄金长老

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-22 01:25 发表

总之。。要HIGH

握爪,同有收图癖,一套图一定要收全