QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2009-11-21 23:16 发表
俺觉着小道儿在掳获女主的芳心前。。

汗,瞧我这用词顺序。。

唉,木啦木啦~~

肯定是会经历过一番风雨才能见到彩虹地~~

君不见从剧刚一开始两只就是互相骚扰却全都没个好下场吗?!

BJ又设定女主和她 ...

美人J看的韩剧多。。。
我今年都没看韩剧,唯一一部善德还是古装的。。。
所以不知道现如今这韩剧男女主角是怎么坎坷的
其实我们想这么多,会不会根本就没啥粉红呢。。。。也难说的

支柱会员

原帖由 准小帅 于 2009-11-21 23:19 发表

可怜的道赫 我好奇不知道什么时候因为什么时候女1能对道赫改观。。。我好奇

我好奇的是男女主怎么能对对方改观,话说小记者也不太喜欢女主的吧~~

支柱会员

在看第二集了,以前报社那个姐姐真是喜感极了-0-
某人还真适合穿夜店服务生小弟的制服呀 哈哈哈

严GG演的也很不错,把一个有野心,做事严谨的男人形象刻画出来了

HERO真是慢热的剧,耐心等待戏剧性冲突的出现~

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-21 23:23 发表

美人J看的韩剧多。。。
我今年都没看韩剧,唯一一部善德还是古装的。。。
所以不知道现如今这韩剧男女主角是怎么坎坷的
其实我们想这么多,会不会根本就没啥粉红呢。。。。也难说的

来来来,花花科普下,啥叫粉红啊??
偶看韩剧的历史尚浅,更么正经追过啥剧,8懂其含义

支柱会员

看到前面有筒子说白大叔那个纹身,说实话,看的时候也觉得喜感全无,很尴尬的。
但现在想来觉得很正常呢,15年前,那样尴尬的纹身其实是挺有震慑力的吧。。。。
只是,放在剧中,可否有更好的表达呢?0 0

目前还是很萌白大叔的冷喜感的。。= =
15年的隔断,与当今这个时代的格格不入,已经失去却仍想努力维护的老大尊严,内心其实是很复杂的吧?

PS 陈同学真是有颗记者的心啊 虽然服务生这类兼职也干的不错-0-但一看到尚哲,马上就来劲了,因为这个可爱的小胖就意味着开报社的钱呀- -哈哈哈哈

PPS 素儿好可爱0 0她就是跟允儿演《婚纱》的那妞么?

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-11-21 23:28 发表

粉红就是LOVE戏 - - 。。。笨。。。。

支柱会员

原帖由 弘基美人 于 2009-11-21 23:16 发表
俺觉着小道儿在掳获女主的芳心前。。

汗,瞧我这用词顺序。。

唉,木啦木啦~~

肯定是会经历过一番风雨才能见到彩虹地~~

君不见从剧刚一开始两只就是互相骚扰却全都没个好下场吗?!

BJ又设定女主和她 ...

我觉得
会是女主先爱上他
他是木头 = =||||||||||

支柱会员

原帖由 影希226 于 2009-11-21 23:28 发表

哈 粉红就是男女主之间的奇妙气流
个人理解跟暧昧差的不多

正解有请花花~

黄金长老

原帖由 狱蝶儿 于 2009-11-21 23:25 发表

我好奇的是男女主怎么能对对方改观,话说小记者也不太喜欢女主的吧~~

恩现在估计是互相不怎么喜欢吧

不过我觉得道赫还是很热心的一个人的啦

看那个打架 自己不会还想帮助女警呢~~

T.T好人啊。热血的男人

支柱会员

原帖由 狱蝶儿 于 2009-11-21 23:25 发表

我猜女主就是知道谁是黑谁是白了 然后慢慢发现 啊 这是个好人
顺便记者搞报社不顺 落魄失意的时候老是被女主看到
于是。。。
我更好奇记者是怎样对上女主的。。
让我看陈道赫恋爱经验甚少。。
初恋都是个未知数

青铜长老

原帖由 驻港部队 于 2009-11-21 23:02 发表
看的好累啊 前2集看不下去了;)

哈,偶觉得很好看啊。准基演得不错,很放松的。情节也不拖沓,女主也蛮漂亮,很有个性,不是那种弱智白痴样。只有这样的对手,才有有戏吧?偶期待后面道赫和女主的对手戏哦,肯定精彩哦,哈哈。

另外,那个女记者也蛮搞笑的,看着眼熟,忘了她演过哪部剧了,嘿嘿。
你笑了,天蓝了;你流泪了,心下雨了

社区元老

原帖由 面丫头 于 2009-11-21 23:36 发表
看到前面有筒子说白大叔那个纹身,说实话,看的时候也觉得喜感全无,很尴尬的。
但现在想来觉得很正常呢,15年前,那样尴尬的纹身其实是挺有震慑力的吧。。。。
只是,放在剧中,可否有更好的表达呢?0 0

目前还 ...

热干面MM。。。。你都失踪多久了啊。。。
现在看到,内牛满面啊。。。。

赵龙德那纹身,放在剧中两个目的:1、说明他曾是黑社会老大。2、恶搞 - - 。。。。肯定囧啊,就是故意囧给你看

黄金长老

原帖由 到底意難平 于 2009-11-21 23:41 发表

哈,偶觉得很好看啊。准基演得不错,很放松的。情节也不拖沓,女主也蛮漂亮,很有个性,不是那种弱智白痴样。只有这样的对手,才有有戏吧?偶期待后面道赫和女主的对手戏哦,肯定精彩哦,哈哈。

另外,那个女记 ...

恩。那个女记者。太喜感了。
说话的娃娃音吧 也觉得很适合 还有夸张的那个服饰

觉得非常融洽不错的

支柱会员

原帖由 准小帅 于 2009-11-21 23:40 发表

恩现在估计是互相不怎么喜欢吧

不过我觉得道赫还是很热心的一个人的啦

看那个打架 自己不会还想帮助女警呢~~

T.T好人啊。热血的男人

啊 那个桥段我是我的菜
平时吊儿郎当的 但是到关键时候绝对不会跑路的好男人

白金长老

原帖由 到底意難平 于 2009-11-21 23:41 发表

另外,那个女记 ...

演过CITY HALL,贤内助女王,梦幻情侣等~,每次都演绎不同类型的角色,很欣赏她的演技。