QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

青铜长老

原帖由 准小帅 于 2009-11-21 22:52 发表

恩是的呀  第一印象就是那个KISS 对道赫的印象就开始极其不好了
然后再男2在旁边催化。男2说的自己很讲道义 说什么关心道赫 就是套话之类的
朱在仁不理智  第2集说出来的话多伤人 多主管
道赫最讨厌听到说 ...

女猪讨厌道赫是正常的,没人会喜欢这样的男人吧!
油嘴滑舌的小混混样!

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-21 22:04 发表

今天看了字幕版,才切实体会到之前爱在雪季亲为什么那么激动的原因了- - 。。。
站在知道道赫为人的立场来看,女主的那番话的确非常、相当、着实的可恶!!!!!!!!!
姜海城至少还说人们相信眼睛看到的,但 ...

第三集的预告中~~女主又是先入为主的不相信道赫。。唉。。。愁。。。
这性格我是喜欢。。可是觉得是不是有点忒没大脑了。。。

初级会员

原帖由 准小帅 于 2009-11-21 22:52 发表

恩是的呀  第一印象就是那个KISS 对道赫的印象就开始极其不好了
然后再男2在旁边催化。男2说的自己很讲道义 说什么关心道赫 就是套话之类的
朱在仁不理智  第2集说出来的话多伤人 多主管
道赫最讨厌听到说 ...

其实应该说谁不相信自己喜欢人呢
不过道赫好可怜,被她这样嘲讽

初级会员

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-21 22:57 发表

第三集的预告中~~女主又是先入为主的不相信道赫。。唉。。。愁。。。
这性格我是喜欢。。可是觉得是不是有点忒没大脑了。。。

想象一下到后来无条件相信道赫是不是就很开心
等着吧,道赫会成功的

初级会员

看的好累啊 前2集看不下去了;)

支柱会员

原帖由 驻港部队 于 2009-11-21 23:02 发表

。。。。。。

那就是我们这么多人的品位都有问题。。。

为嘛我看得津津有味。。。。

社区元老

原帖由 驻港部队 于 2009-11-21 23:02 发表

那就继续IRIS吧。。。
正常,一部片子能让所有人都喜欢是不可能的
何况这部题材并不属于吸引人的,制作也不大,也没有偶像剧漂亮

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-21 23:13 发表

那就继续IRIS吧。。。
正常,一部片子能让所有人都喜欢是不可能的
何况这部题材并不属于吸引人的,制作也不大,也没有偶像剧漂亮

也~~~HERO不是偶像剧哦~~

HERO如此的草根。。。。(摇大旗呐喊~~~草根~~)

啊囧。。。

社区元老

俺觉着小道儿在掳获女主的芳心前。。

汗,瞧我这用词顺序。。

唉,木啦木啦~~

肯定是会经历过一番风雨才能见到彩虹地~~

君不见从剧刚一开始两只就是互相骚扰却全都没个好下场吗?!

BJ又设定女主和她老妈对男二那HC样儿。。

小道你的爱情路桑肯定是要披荆斩棘的哩。。。

至于要多久要绕多大一圈子要整出个多离奇的误会,不好说呀~~

现如今的韩剧描写男女恋爱,总流行细水长流,相互不斗到最后他难见分晓啊~~

黄金长老

原帖由 弘基美人 于 2009-11-21 23:16 发表

汗,瞧我这用词顺序。。

唉,木啦木啦~~

BJ又设定女主和她 ...

哈哈哈哈。。说得真好。。。。 弘基美人 哈哈哈。。 现在我们看到黄色。。我们家说好JEREMY

支柱会员

原帖由 弘基美人 于 2009-11-21 23:16 发表

汗,瞧我这用词顺序。。

唉,木啦木啦~~

BJ又设定女主和她 ...

坎坷吧。。。毛事~~~最好坎坷到多加几集。。。XDDDDDDD

黄金长老

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-21 22:56 发表

女猪讨厌道赫是正常的,没人会喜欢这样的男人吧!
油嘴滑舌的小混混样!

可怜的道赫 我好奇不知道什么时候因为什么时候女1能对道赫改观。。。我好奇

黄金长老

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-21 23:15 发表

也~~~HERO不是偶像剧哦~~

HERO如此的草根。。。。(摇大旗呐喊~~~草根~~)

啊囧。。。

草根好,草根妙,草根帅的呱呱叫,哦也~~

甩汗。。

黄金长老

内们两个,速度为嘛这么快!!!(指)

偶回一个贴就多了3楼!!!

--
坎坷吧。。。毛事~~~最好坎坷到多加几集。。。XDDDDDDD

--
汗,我想说,不虐就不是韩国BJ大妈,虐吧 = =

支柱会员

其实小记者只是被女主的话CJ到了,所以有点受伤,
还有就是对帮了自己的警官有了一点感激之心,
但同女主一样,小记者现在也是不喜欢女主的,嗯,这个女的长得很毒~~= =