QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

青铜长老

QQ
原帖由 狱蝶儿 于 2009-11-21 17:21 发表

那个XDDD是什么意思啊??
那个男二是还演得不错的,不然我不会看得他发毛~~
可惜我一直就是个有英雄情节的人,
无论在什么绝望的情形下还能保持尊严良知的人物才是我喜欢崇敬的对象~~
呵呵,所以天龙八部中 ...

我喜欢段誉

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-11-21 19:34 发表

女主给我的感觉确实是带有色眼睛看人的!有点自以为是!对赵勇德,对陈道赫都是这样!
即使是第一印像不好吧,道赫在普通人眼里也不是什么大奸大恶之徒啊!她 ...

对女主而言,道赫是强吻她,破坏她 ... [/quote]
对道赫来说,女主是踢他命根,破坏他拿抢手新闻的罪魁祸首。。。
其实大家半斤八两 - - 。。。。

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-21 19:36 发表

我喜欢段誉

跑题拉。。。。==|||
PS:我喜欢虚竹^^

青铜长老

原帖由 狱蝶儿 于 2009-11-21 19:32 发表

女主给我的感觉确定是带有色眼睛看人的!有点自以为是!对赵勇德,对陈道赫都是这样!
即使是第一印像不好吧,道赫在普通人眼里也不是什么大奸大恶之徒啊!她 ...

女主的角色设定为黑就是黑,白就是 ... [/quote]
这样的人说好听了就是黑白分明,其实也就是太自我了!她所认为的就一定是对的了?!不了解真实情况,就把人一棍子打死!
人家刚出狱,就认定他不是好人。陈道赫作为挖人绯闻的小道记者,也是一下就被她给直接定性了!直接说别人的人生是可耻的!
这个人太绝对了!!很讨厌这样的人!

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-21 19:32 发表

大家想的都基本这样呢
就是不知道BJ会怎么编了

我不是这么想的啊,
我希望女主时间久了就渐渐的喜欢我们小记者啦,我们的小记者多可爱多聪明啊~~
而不是因为她知道男二的RP原因~~
这个可以发生在女主知道男二真面目之前啊,这样可以有更大的冲突出现,感觉会更精彩~~哦也~~~
男二可以挑拨离间的嘛,然后,哦呵呵呵,小记者自求多福吧~~

社区元老

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-21 19:42 发表

女主的角色设定为黑就是黑,白就是 ...

这样的人说好听了就是黑白分明,其实也就是太自我了!她所认为的就一定是对的了?!不了解真实情况,就把人一棍子打死!
人家刚出狱,就认定他不是好人。陈道赫 ... [/quote]
息怒息怒
现在这样以后肯定不会这样啦
就看女主怎么转变了

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-21 19:39 发表
对道赫来说,女主是踢他命根,破坏他拿抢手新闻的罪魁祸首。。。
其实大家半斤八两 - - 。。。。

偶喜欢段誉,继续跑题XDDD

正题,所以啦,这样更能体现出咱陈记者的大度和风范,咔咔咔

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-21 19:39 发表

虚竹??
书上的人物还是电视剧中的人物,电视剧我可以理解,因为每次找的男明星都很帅,那个书上的我就~~
花花你真特别~~= =||||

社区元老

原帖由 狱蝶儿 于 2009-11-21 19:47 发表

我不是这么想的啊,
我希望女主时间久了就渐渐的喜欢我们小记者啦,我们的小记者多可爱多聪明啊~~
而不是因为她知道男二的RP原因~~
这个可以发生在女主知道男二真面目之前啊,这样可以有更大的冲突出现,感觉 ...

我说的是,大家基本都希望女主是通过了解道赫而慢慢喜欢他,而不是解除了对道赫的误会之后喜欢。。。。
后者的确太机械了阿,还是前面的好
想想就很有意思阿^^

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-21 19:54 发表

我说的是,大家基本都希望女主是通过了解道赫而慢慢喜欢他,而不是解除了对道赫的误会之后喜欢。。。。
想想就很有意思阿^^

有点难度啊!不过明显比另一种情况精彩!!

初级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-21 19:54 发表

想想就很有意思阿^^

恩啊,对于感情方面的发展大家方向一致,不过就是不知道会发生什么具体好玩的事
期待~~~

高级会员

QQ
你们在讨论天龙八部吗- -

言归正传~~

hero;)

初级会员

原帖由 hmn0721 于 2009-11-21 20:08 发表
你们在讨论天龙八部吗- -

言归正传~~

hero;)

O(∩_∩)O~,打住了,只是随感而发
现在继续我们的HERO

账号被盗用户

原帖由 影希226 于 2009-11-21 19:34 发表

女主给我的感觉确实是带有色眼睛看人的!有点自以为是!对赵勇德,对陈道赫都是这样!

如果站在女主角度,道赫是为了拍那么点狗仔新闻不择手段,谎称自己是保安潜进后台,还不管人家的表演在台上半空飞来飞去。这种记者也的确很恶劣,更何况女主心仪的是正儿八经的姜记者。道赫这样的无论从行为还是报道内容都是相当令她不齿的。

这么不喜女主的,怕是带入道赫角色太深了吧,呵呵。

青铜长老

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

哭的真可爱,呵呵

青铜长老

原帖由 happyjbx 于 2009-11-21 20:24 发表

如果站在女主角度,道赫是为了拍那么点狗仔新闻不择手段,谎称自己是保安潜进后台,还不管人家的表演在台上半空飞来飞去。这种记者也的确很恶劣,更何况女主心仪的是正儿八经的姜记者。道赫这样的无论从行为还是 ...

只是单纯不喜欢女主目前的行为!我压根就没从道赫的角度上看女猪,何来带入太深之说!只是觉得她的想法太绝对,不认同罢了!