QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

青铜长老

QQ
原帖由 影希226 于 2009-11-21 10:12 发表

噗,内还看奥特曼咩XDDD

我觉得不怪她,试问我们自己对那些八卦周刊的记者有没有好感
何况第一次见面两人就留下不好印象,第一印象害死人啊
我们知道道赫是有抱负有理想的好青年,女主不知啊

女主应该就是可爱角色,但尹MM演可爱不足啊。

新手上路

原帖由 BLCP党 于 2009-11-21 09:58 发表

再加上韩饭配滴背景音乐恍如HERO版滴具俊表和金丝草~………………^^|||
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMzNDA1MTI4/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMzNDA1MTI4/v.swf

腐女冒泡。。
俺从那几个球场眼神,再到小篱笆前的对峙看出HLL的爱。。。。
眼镜兄,为毛你爱针对这个啥都没有滴小子

黄金长老

原帖由 j01343 于 2009-11-21 12:40 发表

腐女冒泡。。
俺从那几个球场眼神,再到小篱笆前的对峙看出HLL的爱。。。。

还真像花男,哈哈

青铜长老

原帖由 j01343 于 2009-11-21 12:40 发表

腐女冒泡。。

淡定淡定,哈哈

登录/注册后可看大图

青铜长老

淡定不下来啊~太逗了```

青铜长老

不覺得女主是可愛的角色
相反的
女主就是個黑白分明的剛烈角色
只不過是在愛情方面還保有一點小女人的粉紅心理

我覺得尹妹妹有漸入佳境之感
在掌握女警的身份和心態時
都有說服力
不知道她在發揮感情戲,特別是和準基的感情戲方面表現如何
但我還是很期待她的

黄金长老

囧,这图太油菜了,控制不了XDDD

原帖由 Jessica1030 于 2009-11-21 13:53 发表
不覺得女主是可愛的角色
相反的
女主就是個黑白分明的剛烈角色
只不過是在愛情方面還保有一點小女人的粉紅心理

我覺得尹妹妹有漸入佳境之感
在掌握女警的身份和心態時
都有說服力
不知道她在發揮感情戲,特 ...

同,女主性格爱憎分明
这类女性在心中已有爱慕对象后,对其他人是完全看不上眼的

青铜长老

QQ
原帖由 影希226 于 2009-11-21 13:55 发表

同,女主性格爱憎分明

冒似严演的不是好主,女主既然爱憎分明,发现严的真面目后,最后还是会爱上准基的

初级会员

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-21 10:29 发表

女主应该就是可爱角色,但尹MM演可爱不足啊。

O(∩_∩)O~,我觉得一般也和身材有关,尹MM高,就给人感觉不出太多的可爱,比较干练
但我觉得内心性格啊什么的还是很可爱的

支柱会员

支柱会员

原帖由 影希226 于 2009-11-21 13:55 发表

同,女主性格爱憎分明

恩恩。。其实我还是很喜欢这MM的~~~我看了他跟在硕儿正儿后面那场戏觉得还是很可爱的~~~
喜欢这种性格的~~不过这种性格的~~了解真相后的愧疚感和弥补肯定来得也会汹涌澎湃的吧~~

粉红粉红期待中~~给偶家道赫来点甜的吧~

~~哼~~等内了解了偶们道赫的好~~愧疚愧疚愧疚内~~~

账号被盗用户

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-21 14:19 发表

恩恩。。其实我还是很喜欢这MM的~~~我看了他跟在硕儿正儿后面那场戏觉得还是很可爱的~~~
喜欢这种性格的~~不过这种性格的~~了解真相后的愧疚感和弥补肯定来得也会汹涌澎湃的吧~~

粉红粉红期待中~~给偶家道赫 ...

女主跟在小孩身后,和担心赵勇德、道赫一起搞出什么岔子是一样的动机——责任感。
姜记者只是让她把陈道赫的情况随时告诉他,警花倒是领会错意思,以为要她关照关照。

初级会员

原帖由 happyjbx 于 2009-11-21 14:31 发表

女主跟在小孩身后,和担心赵勇德、道赫一起搞出什么岔子是一样的动机——责任感。
姜记者只是让她把陈道赫的情况随时告诉他,警花倒是领会错意思,以为要她关照关照。

我觉得担心赵勇德和道赫搞出啥事儿倒是出于警察的责任感,那个送孩子应该是单纯的关心孩子吧
这段情节还蛮可爱的

青铜长老

QQ
不喜欢女主解除误会后喜欢男主,我喜欢女主在误会中喜欢男主然后在解除误会。

白金长老

QQ

一爬上来就看见这么个不让人淡定的图
话说头目真是身体力行的解释了淡定这个词儿啊
看的时候真是觉得他太有魄儿了 搞笑

期待咱们警花同志早日扭转对我们陈记者的恶劣印象啊
第二集结尾那里的对话看的人实在憋屈的很
眼镜兄蛮帅的
可以HC一下。。。
警花MM要多多笑笑
脸一板真是很厉害
**