QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

青铜长老

原帖由 elyah 于 2009-11-20 23:28 发表

关于一枝梅的那个功夫问题,当时的确被雷了一下……= =|||||||||
这部剧比较现实点,道赫就一小市民,要啥拳脚啊~以后自己媳妇就是个高手了还是警察,更不用担心~~~

男人拍的电视剧里,就这部是没有功夫啊!真是难得!!

支柱会员

原帖由 elyah 于 2009-11-20 23:12 发表

这个窝囊当然不是说真窝囊得一无是处啊,这种有缺陷的小男人有种很独特的魅力,他们把最真实的一面藏在最深处,而且很难挖出来,一旦表露出来,会在不经意间触动灵魂的……

俺觉得陈道赫偏偏最有的就是骨气。
比如,P夫人给钱资助他他不要,挖宝没挖几个钱老白给他钱他一分没收,当个三流杂志的狗仔记者也绝对不凭空捏造新闻要拿出实打实的证据。
还有一幅好心肠,伤了女主角没想着跑而是留在那儿人工急救= =,自己有饭碗了不忘带上一帮难兄难弟。。。。

看似小男人,实则大男子汉。

账号被盗用户

原帖由 准小帅 于 2009-11-20 23:19 发表

剪不断理还乱的人物关系

哎注定和大世日报有扯不完的关系

其实我想知道男人怎么和漂亮JJ认识的

有很多可能性啊,大家尽情YY
可能性一:道赫在P夫人有难时帮了她,她报恩
可能性二:花剑说的,P夫人和道赫父母当年被害的事儿有关,内疚,还债
可能性三:道赫落魄时去P夫人那里……咳咳,从事某种夜店工作,P夫人从欣赏到了解他身世后的疼惜,结下深刻友谊

黄金长老

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-20 23:31 发表

男人拍的电视剧里,就这部是没有功夫啊!真是难得!!

所以男人说这部比较轻松搞笑

然后珠子说 这部男人也可以过把瘾

把多动症咯 话唠一并一起用
还是如此光明正大的用上了呢

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-20 23:23 发表

那就想着会有八,嘿嘿~~~~
都是瞎猜得 ,也不知道怎么样
不过总会有粉红的,介绍不是说,男二看到道赫和在仁在一起嫉妒得要死嘛
早晚都会来的哦,现在急还早了点

OMO~~~~~~~~~~~~飞飞你写抽文了?????
...

男二~~JD
他木有权利吧
八素跟会长的女儿XXOO么
男人都素主动上门的不DJ
多个人抢着争着才会斗致昂扬
此时男二的心态不是真喜欢女一
只素战胜道赫的一个筹码
或者说是一种心理平衡

抽抽文保留
算做看剧的心境纪念
其他的继续写
Waiting for you~~

账号被盗用户

原帖由 花剑盟 于 2009-11-20 23:30 发表

陈道赫就是姜海成的罪。。。。
OMG。。。帮你说出来了 - - 。。。
CP党的最爱啊。。。。。

咳咳……目前还没看出两人在剧里有啥发展前景,但就人物内心来看,这样说是没错,话说出来有点暧昧就是了……= =||||||||||||
汗,我到底在说什么呀我……

初级会员

原帖由 elyah 于 2009-11-20 23:28 发表

关于一枝梅的那个功夫问题,当时的确被雷了一下……= =|||||||||
这部剧比较现实点,道赫就一小市民,要啥拳脚啊~以后自己媳妇就是个高手了还是警察,更不用担心~~~

这是准基演到现在最本色的人物了吧,从道赫身上能看到他本人的心路历程。

社区元老

其实吧。。姜海成也不是一点正义感都麻油。。

对于那个议员的报道他之前也是蛮坚决地拒绝帮那种人。。

后来迫于压力才去做了假报道。。

所在的地位越复杂也就无法坚持最纯粹的道义。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2009-11-20 23:35 发表

男二~~JD
他木有权利吧
八素跟会长的女儿XXOO么
男人都素主动上门的不DJ
多个人抢着争着才会斗致昂扬
此时男二的心态不是真喜欢女一
只素战胜道赫的一个筹码
或者说是一种心理平衡

抽抽文保留
算做看 ...

也~~~我也是这么想的
男二是个斯文败类吧。。。呵呵~~~
严基俊演的很有味道,果然是演舞台剧的

黄金长老

原帖由 elyah 于 2009-11-20 23:38 发表

咳咳……目前还没看出两人在剧里有啥发展前景,但就人物内心来看,这样说是没错,话说出来有点暧昧就是了……= =||||||||||||
汗,我到底在说什么呀我……

所以昨天制服照的时候 哈哈我突然觉得这图让我给Y了

其实男2接近女1估计到后来就是为了要到道赫他们的消息

然后又开始那种投机取巧的报道之类的

反正他老干这个事情

初级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-20 23:30 发表

陈道赫就是姜海成的罪。。。。
OMG。。。帮你说出来了 - - 。。。
CP党的最爱啊。。。。。

你们歪了- -我能无良的排一个么,这两只渊源太深厚,估计只有LOVE能化解。。

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-20 23:40 发表

也~~~我也是这么想的

--------------------------------------------------

演的感觉还是不错的

初级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-20 23:40 发表

也~~~我也是这么想的

很喜欢现在的设定,准基之前的戏只要演男1基本都是女主倒贴,如今来了个强劲对手而自己又毫无优势,超期待对手戏的~

支柱会员

原帖由 elyah 于 2009-11-20 23:32 发表

有很多可能性啊,大家尽情YY
可能性一:道赫在P夫人有难时帮了她,她报恩
可能性二:花剑说的,P夫人和道赫父母当年被害的事儿有关,内疚,还债
可能性三:道赫落魄时去P夫人那里……咳咳,从事某种夜店工作,P ...

你这个可能性三

账号被盗用户

原帖由 准小帅 于 2009-11-20 23:42 发表

--------------------------------------------------

演的感觉还是不错的

他演得太形象了,我一看到这种男人就要尿抖,现在海城兄在女主面前惺惺作态的样子就让我抖了,但平时就没这感觉,说明他演得很成功,鼓掌~