QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 准小帅 于 2009-11-20 22:35 发表

恩恩我也觉得,高中的时候就嫉妒道赫什么都很好。人缘又好。所有旧高中时刻就开始写假报道去骗取别人。哼坏人~~~ 我们正义的小道儿~一定会揭穿他的~~也让猪在忍看看她什么眼神。。。

这女主名字折腾了好几回。。。最早朱在仁,,之后朱才人。然后朱彩仁。。后面又整出个极为温柔的朱彩音。。

结果最后还是猪在忍- -
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 elyah 于 2009-11-20 22:33 发表
耍帅他已经耍过不知道多少回了,气管炎就气管炎吧……我对窝囊男人有种古怪的偏好……哇嘎嘎~~~~~~~

我也是。。。。
当初看到女主踢飞人的剧照的时候,我贼兴奋啊
想这次李某人终于要被人踢飞了
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
我想看他被揍确有怒不敢言的样子,娃哈哈~~~~~~~~

账号被盗用户

原帖由 花剑盟 于 2009-11-20 22:42 发表

我也是。。。。
当初看到女主踢飞人的剧照的时候,我贼兴奋啊
想这次李某人终于要被人踢飞了
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
我想看他被揍确有怒不敢言的样子,娃哈哈~~~~~~~~

汗……你这什么心态啊……
一直是他踢飞别人,风水轮流转,终于……上天是公平的……

社区元老

原帖由 elyah 于 2009-11-20 22:33 发表
耍帅他已经耍过不知道多少回了,气管炎就气管炎吧……我对窝囊男人有种古怪的偏好……哇嘎嘎~~~~~~~

道赫要是真窝囊就不会明知道自己不会打还又折回去帮忙了- -虽然没帮到多少。。

还是挺有骨气在的。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

高级会员

QQ
同志们,我还没看字幕的呢,你们这样算不算剧透- -

啊啊啊啊啊

ms我不该进这楼吧~

黄金长老

哦哟那个打架
男人其实内心肯定很想打
但是呢剧情又不允许
他忍啊 忍的~
不过这点。女主其实这方面我觉得蛮好的
毕竟以前拍的那个古装是不是也是什么女侠啊
哈哈哈哈 男人打人手还酸还痛呢~

高级会员

QQ

啊啊啊啊啊

ms我不该进这楼吧~

黄金长老

原帖由 hmn0721 于 2009-11-20 22:44 发表

啊啊啊啊啊

ms我不该进这楼吧~

你可以先看看剧情介绍
很不错的=。=去看吧。。。孩子

初级会员

原帖由 hmn0721 于 2009-11-20 22:45 发表

啊啊啊啊啊

ms我不该进这楼吧~

咋叫剧透呢?O(∩_∩)O~
这样加深印象,亲,赶紧去看吧,真的很好看

社区元老

原帖由 准小帅 于 2009-11-20 22:35 发表

恩恩我也觉得,高中的时候就嫉妒道赫什么都很好。人缘又好。所有旧高中时刻就开始写假报道去骗取别人。哼坏人~~~ 我们正义的小道儿~一定会揭穿他的~~也让猪在忍看看她什么眼神。。。

猪在忍。。。。==|||。。。。

女主越来越不受DJ乐啊。。。。
但是我挺喜欢她的,果然异类- -

她和道赫现在真的很有“火花”,一见面就分外眼红的那种,不知道啥时候有粉红
下周的胡子大叔贴身热舞会是契机吗???

高级会员

QQ
我在下呢啊,速度不好,昨天就开始下第一集了,今天还没好呢。。。

准基的戏我必看啊~~

追着看直播,再看字幕- -

黄金长老

她和道赫现在真的很有“火花”,一见面就分外眼红的那种,不知道啥时候有粉红

-------------------------------

其实我觉得吧现在越是不喜欢道赫
之后知道道赫的为人,还喜欢上的话
哦哟!!!!!!!!!!!!!
一起打击男2!!才叫刺激!!
哦哟!!!到时候一起和男人帮助大叔打击恶势力

初级会员

原帖由 准小帅 于 2009-11-20 22:55 发表

--------------- ...

为什么会出现在拉丁舞会呢?两人肯定又是误打误撞!

初级会员

哦哟那个打架
男人其实内心肯定很想打
但是呢剧情又不允许
他忍啊 忍的~
不过这点。女主其实这方面我觉得蛮好的
毕竟以前拍的那个古装是不是也是什么女侠啊
哈哈哈哈 男人打人手还酸还痛呢~
-----------------------------------------------------------------------

看直播的时候对那段打戏没什么感觉,翻译版就清楚多了,腿长就是好啊。。

白金长老

这两天网抽得厉害
简直爬不了楼
爬完楼看完剧透
深夜继续E02抽风
Waiting for you~~