QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-5 07:05 发表
Laura,偶好像被你搞糊涂了!

25集逛街的衣服不是红色的!

===============================

额!刚刚看了一下,昨晚的那集收视率只有18.3%!

粉怕又擔心d事情發生了,萬惡d收視率---還是古裝長劇(80J),那可怕d基本收視盤!
那部"千秋太后"MS走超狗血+重口味d戲碼(亂倫情節),偶棉"家門"只有牽牽&bobo,是清粥小菜啊!
安隊、BJ&PD怏快加料啊!

社区元老

原帖由 烏雲追風 于 2009-1-5 10:30 发表
______
各位同好,現在剛好有事要出門,中午一點過後才回來,若此時英文版出來,請方便的人先翻譯,若有剩下來的,我再幫忙。唉!真希望文化地帶的主翻銀子大姊,能先翻家門,這樣也許週一我們就能看到中文版 ...

Dear烏雲追風

你放心出門吧
我會一直盯著soompi那邊
至於翻譯組那邊如何安排工作
不是我們可以置啄的事情
你不要抱怨了
能有翻譯組翻這個長劇已是我們的福份了.

k

-------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 DNA 于 2009-1-5 10:32 发表

粉怕又擔心d事情發生了,萬惡d收視率---還是古裝長劇(80J),那可怕d基本收視盤!
那部"千秋太后"MS走超狗血+重口味d戲碼(亂倫情節),偶棉"家門"只有牽牽&bobo,是清粥小菜啊!
安隊、BJ&PD怏快加料啊! ...

亂倫?这么恐怖?
那江石得作什么才能拼过他们啊!

ps:
第25集/ 2009年1月3日周末剧排行→AGB

1、SBS《玻璃之城》全国:26 首尔:27.4

2、KBS《我的爱金枝玉叶》全国:25.5 首尔:26.2

3、SBS《家族的荣誉》全国:20 首尔:21.9

4、KBS《干秋太后》全国:19.8 首尔:19.8
----------------------------------------------------------------
26集/ 2009年1月4日周末剧排行→AGB

1、SBS《玻璃之城》全国:28.7 首尔:30.2

2、KBS《我的爱金枝玉叶》全国:26.7 首尔:27.2

3、KBS《千秋太后》全国:23.1 首尔:23.3

4、SBS《家族的荣誉》全国:21 首尔:22.9
--------------------------------------------------------------------
26集/ 2009年1月4日周末剧排行→TNS

1、KBS《我的爱金枝玉叶》全国:26.3 首尔:25.6

2、KBS《千秋太后》全国:24.3 首尔:24.7

3、SBS《玻璃之城》全国:23.8 首尔:24.7

4、SBS《家族的荣誉》全国:18.3 首尔:18.1

连玻璃之城都。。。

社区元老

回复 7485# Kit09 的帖子 回复 7483# 烏雲追風 的帖子

===
亲们这样热心会把我们给宠坏的~~~~~
===
ep01 字幕图片MV —我把自己的爱弄丢了~~~
(PS。闲着没事,想从第一集开始做江丹的MV,但截图时发现江石老爹的台词太逗了,和2G一样,完全是两个家庭中的两个活宝,所以打算一集做一个MV,让大家在企盼英文对白和中文字幕的时候重温一下家门的魅力~~~)

账号被盗用户

500页了。。。。
无视收视率吧
《他们的世界》多好一片子啊,结果个位收视。
韩国大妈没道理讲的啦。

支柱会员

原帖由 newface845 于 2009-1-4 22:53 发表

没用,
韩国人啊,要靠虐戏来证明自己生活得如此幸福,要靠瞎编的历史剧来提高民族荣誉感。
总之,是活在自己的世界里。

有道理,有同感。隔壁楼里的玻璃之城已经虐到不行,收视却一直高歌猛进的,偶无语地放弃了。

白金长老

到500页来占个位置~~
回头爬楼再来编辑~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
game over不拖个几集,怎么是50集的家庭长剧呢~~
对这两集我倒是没多大意见,也没有觉得BJ的节奏把握得不好~~
戏份比较平均是家庭剧的惯例,其实想起来,江丹的戏份比起那时候萝卜里的在宇和思雅,是多了不少的,我很知足了,而且我也蛮喜欢大哥这对,其他几条线看着也不觉得太闷。

这个游戏结束前的恋爱,是成全了江石自己的心愿,是难以割舍,是情难自禁,于丹雅来说,也是打破了多年以来如死水般的生活,让她有重新活过来的感觉吧。
在江石提出,游戏结束前做恋人该做的事吧的时候,丹雅已经闻到了离别的意味,所以才能纵容自己和江石这样的沉沦。
如水所说,假恋爱真感情,借着游戏之名,真心已经早就付出了,只是这倔强的两人都不肯对自己妥协,对爱情妥协。
粉红福利多一点,也是为马上要来的虐打基础吧。
回忆更多,烙印更深,将来就会更痛。

至于吞并公司这一条线,我想,江石决不会拆了公司来卖的,因为他父亲和他都说了要转型,从投机家变为实业家,最终目的就是要何家的公司易主吧。
何家似乎一直是以家族的理念来治理公司,所以江石的入主,会带来怎样的冲击,于何家,是很大考验。
在何家人眼里,江石手腕强势,冷酷无情,这该如何与仁义至上的何家溶合,是这部剧最后的落脚点吧。
家庭剧,结局应该是会皆大欢喜的,重要的是过程,无论粉红也好,虐也好,只要BJ掌握大方向,不太狗血,俺也就可以看得不亦乐乎了

PS:问候楼下ralla和水~~俺们在500页排排站 ~~~~~先午饭企了~~~~~

白金长老

只能说韩国的人欣赏水平跟我们不是一个层次呀,不要再纠结收视率了。只要我们自己看得开心,收视率高底跟我们没关系,只要做到不无故停播,不砍戏就行了。呵呵

黄金长老

踩踩500页先,哇,400页没赶上。

家门一戏编剧虽然功力没到金秀贤的那个程度,但是人物个性鲜明,情节有趣,还是一部好戏。

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-5 10:48 发表

亂倫?这么恐怖?
那江石得作什么才能拼过他们啊!

ps:
第25集/ 2009年1月3日周末剧排行→AGB

1、SBS《玻璃之城》全国:26 首尔:27.4

2、KBS《我的爱金枝玉叶》全国:25.5 首尔:26.2

3、SBS《 ...

原帖由 小茶是我 于 2009-1-5 11:42 发表

呵呵,有人喜欢麻辣,但是也要分料啊~~~~~鱼翅这种好东西,还是不要麻辣了吧~~~~适当加点红花、丹参、干贝、玉兰片就可以了吧~~~~~关键是汤底~~~~~~

二哥慢慢反省中~~~~~大哥婚事提上日程~~~~~慧珠幼时阴 ...

唉、昨天一看到千秋太后首集收視大捷,再看到新聞區有關K台對80Jd古裝長劇傾力製作消息
再加上千秋太后劇情如此d麻辣勁爆內容後,
偶立刻從CJ夢幻童話派改為收視現實派,即便討厭虐虐情更深......為了收視&HC心,
早已滿滿 wuli江石oppa撲倒丹雅XI  bali bali bali....撲倒 撲倒 撲倒 ....go go go.....  
力圖將兩人d甜蜜CJ初戀,180度d改為19禁,以對抗來勢洶洶d千秋太后!
沒辦法,偶只是個庸俗dFans,著眼wuli朴GGd演芸事業,
他只是一個新星不是大腕或硬底子,首度擔任男1號,這部戲收視率會影響他未來d發展,
若收視好才有機會再得到好角色擔任男1,唉、為了HCwuli朴GG,偶容易嗎?
想想偶可真心耐著wuli冰山王子朴GG!

至於最近追d幾部戲,部部收視差強人意,卻完全不減偶d追戲興緻,因為個個都是已成氣侯d演員,都有其演芸資本&競爭力!
例如已下檔d"他們生活d世界" (2008年偶d韓劇大愛)  ,
現在正播出d"明星d戀人"& "泰勤瓦"等等,每部收視都不怎麼亮眼,可是都很喜歡又合意!
偶看戲一向不理那萬惡d韓國收視率..........;)

最重要戲合眼對偶意,好看又可以HC才是王道!

账号被盗用户

韩国大妈和我们不是一个欣赏水平
有时候感觉他们喜欢虐剧,毒爱收视也不高

白金长老

编剧对人物的刻化很准确,对三对的爱情铺垫也够耐心,特别是偶棉江丹丹的爱情之路是我看过这么多部韩剧里最让人信服的.BJ大人的耐性一定是从清华洞练过武术修炼出来的..但,但是,BJ大人哈,情节,戏剧冲突一定要加强哈.现在有点太平淡了.

对长剧的把握还得是金秀贤,任成汉.不过任成汉的最新一部<阿岘洞夫人>跟以前的作品相比MS差了点.

白金长老

原帖由 DNA 于 2009-1-5 10:32 发表

安隊、BJ&PD怏快加料啊! ...

呵呵,有人喜欢麻辣,但是也要分料啊~~~~~鱼翅这种好东西,还是不要麻辣了吧~~~~适当加点红花、丹参、干贝、玉兰片就可以了吧~~~~~关键是汤底~~~~~~

二哥慢慢反省中~~~~~大哥婚事提上日程~~~~~慧珠幼时阴影浮出水面~~~~~丹雅的心路历程已交待~~~关键的是~~~~~江石TX的前尘往事与当下抉择~~~~~丹雅了却情缘重新开始~~~~~如果BJ再蜻蜓点水~~~~~喝喝小酒~~~~~开开玩笑~~~~~点到即止是不行滴~~~~该详细铺陈开来了~~~~~

因为大家都知道结果是~~~~~~江丹丹大婚~~~~~江石没有将收购的何家股份卖出~~~~~做了股东经营何家企业~~~~又一出大饭店~~~~所以~~~~过程要精彩~~~~~

过程精彩~~~8过不能太虐~~~~偶都虐出内伤来了~~~~天气潮湿~~~~今朝竟然留鼻血~~~~身体自动反应EOE要复播了~~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

Soompi 的英翻來了

ep. 26:
第26集

登录/注册后可看大图

KS: as i live i learn that i can be caught twisted in my own words. i wanted to sway you so that you could on your own recognition acknowledge that disgusting love of yours wasn't so strong afterall, but perhaps i am the one who was wobbled.
江石:我就知道總有一天我會因自己說過的話而自食其果.
   我是想動搖你,讓你認識到你那份讓人討厭的愛情,
   其實並不是那麼的堅貞.
   不過,可能我才是那個被動搖的人. 
DA: but it is almost the end.. our acting.. and that is why we are doing everything there's to do as if we only live til today.
丹雅:這是因為我們演的戲快接近尾聲,
   所以我們才如同我們只活在今天似的,
   要去做一切戀人間應做的事情呀.
KS: then it's a good thing that tomorrow it continues. and we can live again like today is the last. go inside, i'm going.
江石:那敢情好,明天我們便繼續吧.
   那麼明天又如今天一樣,
   當作是我們的最後一天再活一次吧.
   進去吧,我要走了.
DA: you should go.
丹雅:你走吧.

登录/注册后可看大图

YI asks DA to meet a man on date but DA says no, she can't forget her deceased husband or else he'd be too pitiful.
英仁和丹雅談要她去相親,
丹雅拒絕了,說她不能忘記死去的丈夫,否則他便太可憐了.

YI tells DA dad she's gonna see DA marry and bear children and live zestfully.
英仁和丹雅的父親說,她想看到丹雅再結婚,有自己的兒女,活得有生氣.

HJ asks KS to buy her a car..
惠珠問江石可否給她買一部車子.
KS: of course. i'll do it at once but in exchange you do these acts that i'm happy about more often
江石:當然可以呀.
   我立即就去給你買來,
   不過交換條件是,
   你要多作出這樣讓我開心的事情來.

登录/注册后可看大图

KS: (text) i just got in what are u doing?
江石:(短訊)我剛進門,你在做什麼呢?
DA: (text) reading book.
丹雅:(短訊)在看書.
KS: (text) these ordinary stuff are tedious (to ask) but fun.
江石:(短訊)這些家常說話,雖是瑣事不過也挺有趣.

登录/注册后可看大图

DA: hello?
丹雅:喂?
KS: i can't stand it it's too tedious let's do something else.
江石:我受不了這些太瑣碎的短訊,
   我們做別的事情吧.
DA: what?
丹雅:做什麼呢?
KS: don't lovers talk all night long over the phone and fall asleep while talking? let's do that too since we're at it.. why? you don't want to?
江石:戀人們不是會整晚通電話,然後在不知不覺間睡著的嗎?
   我們也這樣做吧,反正我們已是在通話了...
   為什麼不呢?你不想這樣做嗎?
DA: i am thinking i've met a tenacious lover.
丹雅:我在想我遇上了一個緊釘梢的戀人.
KS: but i'm more fun than a dull slacker aren't i?
江石:可是,我不是比一個悶蛋有趣得多嗎?
DA: yes.
丹雅:這倒是真的.
KS: you answer quick and smooth continuously it's refreshing i like it. well that's that but let's start now. you saw me just now but you miss me already don't you? see.. don't lovers ask such corny questions? hurry and answer yes.
江石:你這樣爽快和俐落的回答,真的讓人耳目一新,
   我很喜歡你這個樣子呀.
   這樣吧,我們現在開始,
   你剛和我見過面,但你已掛念我了,是不是呀?
   你看..戀人們就是會問這種老掉牙的問題來,是吧?
   你趕快回答”是”吧.

[KS mom comes in. KS hangs up: i'll call u later]
〔江石的母親進房間來,〕

江石:我待會再打給你.(掛斷電話)

[KS gets pulled into his parent's go-stop game but luckily his mom says he should go and KS runs upstairs]
[江石被強拉和父母打花圖牌,幸好後來母親說他可以離開,江石便跑回房間去〕

KS: (text) asleep?
江石:(短訊)睡了嗎?
DA: (text) about to.
丹雅:(短訊)想去睡了.

[call]
〔來電〕

KS: your lover said he would call you back but can you sleep?
江石:你的戀人說了會再給你電話,
   你怎能去睡呀?
DA: i waited an hour.
丹雅:我等了你一個小時了.
KS: an hour is just a basic.. but today we'll call it quits here.. i can't say 'dream of me' it's too corny so just go to sleep don't dream a thing.
江石:一小時是基本功呀...
   不過今天我們就在此打住吧...
   我不會跟你說”要夢見到我”這種老土的說話,
   去睡一個沒夢的覺吧.
DA: yes.. go to sleep.
丹雅:好的..那麼我去睡了.

登录/注册后可看大图

[DA looks at picture]
〔丹雅望著鎮河的照片〕
DA: i know i'm bad.. but oppa.. just pretend you don't know.. for a little.. a little more.. i want to keep going..
丹雅:我知道我壞..可是..哥..
   你就當作不知道吧...
   我只是想向前多行一小步..只是一小步...

KS: (to teddy bear) i know i'm a bad jerk.. but w/ that woman.. i want to live just for a day..
江石:(對著熊公仔說)我知道我是壞蛋...
   可是和那個女人一起的時候...
   我想就只活這一天.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

Dear Laura, Newface,烏雲

那麼我先翻這幾段了
接下來的是你們的baby了

k
----------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图