QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

底下是翻譯軟體翻的吧
翻得太雷了
太可怕了

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-5 10:00 发表

呵呵,昨晚我也早睡企了。。今早一看。。忍者也翘班了。。。^^

咱一起谢谢天翻地覆MM吧。。

她把图图又另传的相册呢。。辛苦了~~~~~~~~~~^^

亲啦,有不用另传相册滴地方吗,韩文网我素看8懂滴,就把BD亲发滴TT转啦相册,就素存电脑时图片顺序发生混乱,昨晚开两个网页比照次序发T,让俺要抓狂啦,发T发鸟一个多小时,说到辛苦比8了JJ宁啦,最近忙完,闲滴很。。。

白金长老

原帖由 烏雲追風 于 2009-1-5 13:54 发表
丹雅對著鎮河的照片自言自語
丹雅:我知道我很壞....但是鎮河哥...你可不可以假裝你什麼都不知道....一會兒...就一會兒..我想要持續下去。

江石對著台槓包自言自語
江石:我知道我是個混蛋,但是為了這個女人,我想要只活這一天...

这两个可怜的人~~~~

谢谢英翻中的大大们~~~
天气很冷了(也许有在国外的亲~~不过内地很冷就是了)
奉上热茶一杯~~~
我一直用枸杞、桂圆肉和在锅里炒过的红枣泡水喝~~可以补血补气~~很适合女子喝的~~

PS:娜,我的后一张签又看不见了~~~

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-5 14:06 发表

亲啦,有不用另传相册滴地方吗,韩文网我素看8懂滴,就把BD亲发滴TT转啦相册,就素存电脑时图片顺序发生混乱,昨晚开两个网页比照次序发T,让俺要抓狂啦,发T发鸟一个多小时,说到辛苦比8了JJ宁啦,最近忙完,闲滴很 ...

百度的地址的话。。是要另传相册的。。

其它的地址好多直接引用就可以。。但也有例外。。

我也不太知道啦。。所以经常问大家可以看到么。。。

辛苦你了~~~~~~~下次我争取不那么困了。。。。^^

初级会员

转贴韩朝风

江石: 什么都不做,原来就是这样的感觉。 ,
         还有与爱人一起看日落。。
        我活着对日落与日出从没有兴趣。
        天亮了,太阳就升起,夜晚了,太阳就下山
         那些坐着看日落日出的人。我曾认为他们很可悲

这些人有那么多时间,没有事情可以做吗?
         可是。。其实这是可以做的事情

丹雅: 我活着,有时很开心看到日落  
       啊。又过了一天

江石:你怎么不哭  ?
       当你说起那个人的时候,你看起来想哭却从不哭
       是哭太多了吗? 说他离去时,哭太多,现在无法哭泣?

丹雅: 我从不知道。在他离开的一个月之后,我才醒来
         他们告诉我他已经走了,但是我感受不到所以无法哭
         之后,当我相信并明白他真走了。。我没有哭因为我相信

当我曾祖父情况危急时,我跑到机场要求你把机票让给我 但是无法登机
         在雨中,我跑到码头,雨打在我身上,我一点都没有感觉到。
         然后。我大哥打电话给我。告诉我曾祖父死了。
         我坐着哭了

在我心里。。我告诉曾爷爷。。谢谢你。让我可以尽情哭泣
          当那个人离开时。。我无法流出的眼泪,现在可以哭出来

KS: 你知道为什么我收着你的照片
      在葬礼上。我看到你哭得很伤心。我在想你真得如此悲伤吗 ?
      我以为你肯定跟我是不一样的
       但是。。我看到了你小时候的照片。。你笑得多灿烂。

这个笑得那么灿烂的女孩。。跟哭得如此悲痛的女人是同一个人吗

我惊讶为何会如此不同。所以收着照片!

(ST: YES。。跟我想的差不多~~为什么那张照片他收着! )

丹雅: 日落好快。都已经是晚上了 .

江石: 从现在开始。。我想我会偶尔没有理由地看日落。
        我会记得。曾坐着与我的爱人一起看日落

初级会员

转贴韩朝风

江石:: 我们电影都看完了,去吃点好吃的吧
         我们上次去的地方,可以吗 ?

丹雅: 我们可以去别的地方吗  ?

江石:: 你想吃这种东西?? 你真太没有要求了

丹雅: 你说让我做想做的事情  .

江石:: 就是说! 。你就只想吃乌冬面跟紫菜卷?

丹雅:  高中时,我经过这样的小吃店,都会看到朋友与男朋友在这里吃这样的东西
         那时候,我想我也要做。。如果跟哥哥一起在学校面前的小吃店,朋友经过会问他是谁。然后我会害羞。。。那样的事情

江石::你应该有.
丹雅: 我总是想要做,想要做。但是不知不觉就已经毕业了

江石:: 你很以他为傲 ,是不是 ?
         以你的个性,如果想要在你朋友面前夸耀,代表你肯定很为他骄傲,对不对

既然他与郑贤圭长得很像,也应该是满帅。
          既然他站在你家门前很多天,或许他也很浪漫
          所以你要炫耀他,也是可以理解
          他是那种,让你可以对朋友炫耀的完美形
           实在遗憾,你失去了机会

丹雅: 不。。那天我发觉。自己可以等待他,对自己也感觉满意

江石:: 人生真不公平
         有人有个想炫耀的男朋友,

可别人因为是暴发户之子,爸爸捐助了一个大钢琴给学校,却被朋友嘲笑还被人打

丹雅: --
江石:: 为什么这样看我 ? 在可怜我 ?
丹雅:  我在尝试想象 你以前是什么样子,你肯定被打得很惨?
江石:: 有什么好想象的 。我就,用水把血擦掉.. 咬紧牙根告诉自己,明天我会把他们打得更惨
丹雅:读书时 ,你有没有来过这样的小吃店 ?

江石:: (!)
丹雅: (?)
江石:: 乌冬面快糊了,赶快吃.

支柱会员

经过前天晚上的惊天大爆发,让偶是激动不已啊~
然而昨晚的内容实在是平淡无奇看的人有点昏昏欲睡了
长剧就是这一点不好,展开的人物线索太多了
一集内容每个人都比较平均的讲到~
很关心会不会加集啊~

支柱会员

看了翻译真是感觉他俩都在敞开心怀慢慢接受对方
可是什么时候才能说清楚呢?什么时候才能真正的彼此正式自己已经付出感情的现实呢
进展的太浪漫了也太顺利了,总是给我一种不祥的预感~暴风雨啥时候会来临啊~

青铜长老

故事越来越有趣,江石的过去,让淡雅给他抚平伤痛

白金长老

原帖由 恋恋烟花 于 2009-1-5 14:46 发表
很关心会不会加集啊~

以昨晚那样个搞法,收视8被抢才怪呢,其实前晚和每个星期六收视没差太多,说明家门还素留得住观众滴,但昨天偶就在想啦,家门剧组素8素秀逗鸟,千秋那米大制作来势汹汹,内容虐爆,这边却在温和滴纯情拖戏+平均主义(昨天素家门历史以来最平均戏份滴一集),糊弄谁呀,完全素收视上想自杀啦

新手上路

总有个预感,李江石的合并案会失败,以前的种种也会抖露出来,最终会导致李家破产,这时丹雅会站出来抚平江石伤痛的心。

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-5 15:02 发表

以昨晚那样个搞法,收视8被抢才怪呢,其实前晚和每个星期六收视没差太多,说明家门还素留得住观众滴,但昨天偶就在想啦,家门剧组素8素秀逗鸟,千秋那米大制作来势汹汹,内容虐爆,这边却在温和滴纯情拖戏+平均主义 ...

话说家门每集都很平均主义
还很有顺序性

1万

1万

社区元老

原帖由 恋恋烟花 于 2009-1-5 14:46 发表
很关心会不会加集啊~

我觉得还可以,就顺序的发展!大哥那对基本定位鸟,只加一点点的调味料就行了!二哥那对因为东东的出现让maya看到他的另一面,开始改观!

最要命的抬杠对,现在两人拼了老命“留住今天”,为了这个“今天”种了很多情苗,情毒中了分开患上第三期的相思病!妈妈呀

支柱会员

餐廳景

登录/注册后可看大图

江石:你打算去相親嗎?你的繼母好像決心要你去相親。
丹雅:你怎麼知道的?
江石:那麼這是真的囉?我怎麼知道的不重要,不過你真的要去嗎?你要是去了,你就死定了。
丹雅:嗯...
江石:看到了沒?當你的戀人打算去跟別人相親的時候,你該有的態度就是如此。
丹雅:你根本無須如此,我不會去的。
江石:我知道,你跟我在一起都這麼心不甘情不願的,更不要提被我「你要是去相親,你就死定了」,這樣出口威脅,你還會想去嗎?像這樣表達吃醋的樣子也是我想做的事。
丹雅:有些人根本沒想過想做什麼,不過對於你想做的一大堆事,你可是充分知道。
江石:一旦你開始了,你就會習慣這種事情。不過你真的很聽話,即便這裡很暖和,但是你仍然圍著那條圍巾。
丹雅:我答應過你。
江石:你每次都守住你的承諾嗎?是吧!這也是為什麼你對於曾承諾過要跟他在一起的那個人,始終無法忘懷的原因吧...我們出去吧...我們應該也找點別的事做。

登录/注册后可看大图

丹雅:以這個速度騎下去,我們都可以去參加奧林匹克競賽了。
江石:那麼,你最好確定我們能拿到冠軍

支柱会员

原帖由 烏雲追風 于 2009-1-5 15:41 发表 [url=http://www.krdrama.com/bbs/redirect.php?江石:我知道,你跟我在一起都這麼心不甘情不願的,更不要提被我「你要是去相親,你就死定了」,這樣出口威脅,你還會想去嗎?像這樣表達吃醋的樣子也是我想做的事。

我想如果根据英文翻译的版本
KS: i know. you're so reluctant w/ me already would you go on match date when asked? "if you meet another guy you're dead" something like that is what i wanted to do too.

或许应该是

江石:我知道。跟我一起你都不是很情愿,叫你去相亲你又怎么会去
     「你要是去相親,你就死定了] 也是我想做的事情

(意思他一直都想对恋人说的话,所以趁机说。他知道她根本不会去相亲)