QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

在看无字幕版的26集,在想哦,慧珠小时候到底遇到了什么事啊?造成这么大的心理阴影。

账号被盗用户

jpgd亲:这段台词写得真美,很棒,心理把握得好,写出来的台词就有真实感。这位BJ有两处台词写得非常棒,一处在山顶,丹雅用了几个祈使的排比句,另一处就是这里了。也就是我签里的那两幕。有没有同感的?

同感,同感!意境很美,看了多次!

白金长老

将功补过~~~~转帖自SOOMPI:

SSCRUMB:I do think that it will be revealed that HJ had been traumatized as a kid. Perhaps by witnessing disgruntled business partners of her father coming to the family house and threatening violence.

社区元老

http://cfile203.uf.daum.net/attach/142983054961CC9A04FD0B

账号被盗用户

原帖由 小茶是我 于 2009-1-5 20:20 发表

将功补过~~~~转帖自SOOMPI:

SSCRUMB:I do think that it will be revealed that HJ had been traumatized as a kid. Perhaps by witnessing disgruntled business partners of her father coming to the  ...

唉,也许吧。
说不定,BJ也要把慧珠描写成有故事的人了。

社区元老

先谢谢辛苦翻译的,这些台词很有分量

原帖由 微冷 于 2009-1-5 18:51 发表
谢谢各位辛苦翻译及转贴的亲们~

登录/注册后可看大图
这两人的生活态度真够消极的~
虽不是青春年少,也该是意气风发之时吧~
难道其实编剧想要塑造滴是江石外强中干,丹雅外柔内刚?到最后,解决所有难题滴反而是丹雅?

登录/注册后可看大图

看你写的就想起这景,尽管很养眼,但这种行动放刘俊石身上可以,如果出现在李江石身上绝对XILO,要撞墙了

原帖由 jpgd 于 2009-1-5 19:55 发表

这段台词写得真美,很棒,心理把握得好,写出来的台词就有真实感。这位BJ有两处台词写得非常棒,一处在山顶,丹雅用了几个祈使的排比句,另一处就是这里了。也就是我签里的那两幕。有没有同感的?

K,这事想起 ...

冰清的党,看完这些台词很佩服你对BJ的心理认识,真的觉得在江石的身上注入有BJ自己的内心,强硬中总有个内伤

账号被盗用户

回复 7563# 小茶是我 的帖子

登录/注册后可看大图
知道群众们滴眼睛雪亮,心虚啦吧?昧着良心折损介么CJ无辜滴党,心里过不去啦吧?亏得我CJ底子厚外加意志坚强,米被你们带坏了~~~

回复 7565# ningningmei 的帖子

哈哈,4848,果然都4有品滴银~

回复 7569# 荷塘天空 的帖子

荷塘,你弄个冰条滴这么大张图,跟结昏照似的挂在这里,是啥意思???

PS,有点8好意思滴打断一下,我说比较有FU~滴那两幕,说滴是丹雅啦...... 8过BJ自己笔下的人物,跟亲儿子似的,肯定会注入自己的心血啦~

社区元老

呃。。MS是相当滴痛苦呐。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

===
27集的预告中文翻译
==
丹雅:我不把你当做是男人看.
贤奎:那个家伙不会把女人当做是全部,但是我会把你当做是全部
新妈妈:我看到儿子和小姐有特别的关系
真儿:真的没有什么关系.请相信我
丹雅:谢谢你
江石:真的要谢谢的话,工作完了就BOBO吧..
女交警:儿子很可爱.妈妈为什么不养?
江石:说不定我们这样做对两个孩子都没有帮助.你带他走吧
丹雅:现在我们还是恋人
江石:点好吃的吧.最好吃的
丹雅:今天为止吗?
===
百度贴吧 > 尹晶喜吧  作者:海浪1990    http://tieba.baidu.com/f?kz=522651297

账号被盗用户

有亲知道预告说了些啥?很好奇江痛苦啥子啊!

账号被盗用户

唉,万甲OPPA作孽啊。。。。。
看把这俩倒霉孩子给逼的

青铜长老

原帖由 恋恋烟花 于 2009-1-5 14:46 发表
经过前天晚上的惊天大爆发,让偶是激动不已啊~
然而昨晚的内容实在是平淡无奇看的人有点昏昏欲睡了
长剧就是这一点不好,展开的人物线索太多了
一集内容每个人都比较平均的讲到~
很关心会不会加集啊~

可千万别整开放式结尾,如这两年让我郁闷的《幸福的女人》《AIR CITY》《强敌们》《聚光灯》等等

账号被盗用户

是否可能是两人说好结束恋人关系的缘故泥!好像穿的是一起吃饭时的衣服,吃完饭散完步受了刺激跑到酒吧发泄?

账号被盗用户

原帖由 ningningmei 于 2009-1-5 20:42 发表
是否可能是两人说好结束恋人关系的缘故泥!好像穿的是一起吃饭时的衣服,吃完饭散完步受了刺激跑到酒吧发泄?

江石痛苦的时候,画外音里出现的是万甲OPPA的声音。
我想,他爹是他痛苦的主因了。

社区元老

回复 7570# jpgd 的帖子

我不是看到微说的江石要软,问题要丹雅解决,就想起这景了,心里怕怕呀,江石小子决不能干这事,哪能靠丹雅肩膀支撑呢,就是靠丹雅身上,最好也是躺丹雅腿上