QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 水元素 于 2009-1-12 11:14 发表
“你不要怪她,要怪就怪我吧。我不想看到她再守着过去的事情在大冬天里挨冻,如果你也爱她,一定会同意我这么做的。从今天开始,守护这个女人的责任就交给我吧,一直到我死去的那天为止,我都会守护她,直到把这个责任交给你!”

不是太悲哀,只是觉得江石不是这样的人,呵呵,他爱,他会想办法得到,他一直是认为振河是那个抓着丹雅的人,他应该心里是恨振河的,一方面恨他能得到这个女人的爱,一方面是恨他先她而去,留下死人一样的丹雅。

高级会员

昨晚那集真的看得很难过,整颗心都被揪住了;感谢江丹让我痛快地哭了一场。但今天的心情还是很难过,很无助。

支柱会员

我很关心会不会加集啊~
就算遇到了困难江石应该不会轻易放弃吧~
两个人分明相爱的人互相了解
也能够互相体谅吧~有过程是必然的啊~

PS:这么冷的天怎么会坐楼顶啊~

社区元老

原帖由 ppkm 于 2009-1-12 12:04 发表
谢谢各位辛苦翻译的大人.
看完28的台词,
觉得丹雅的痛苦,是因为江石求助了,她却无法帮助江石而痛苦.
江石的痛苦,是明知自己要在伤害最爱的女人,却无法停止而痛苦.
两人都知道对方的真心,也都看到对方 ...

“家门的荣光”,sbs/编剧給媒体的名字又叫“marrying the mafia” (“嫁入黑帮”,"mafia"原来是指义大利黑手党)
所以丹雅应该会嫁給江石吧~(27集江不是说要不是为了老爸,他也许现在就是黑帮的。。。)

登录/注册后可看大图

fr dc

账号被盗用户

看了大家的评论还真有趣,不过我猜想黑社会不仅要做江丹的催化剂,估计还会阻拦江石他们的吞并计划,不是说股份也才不到20%吗?那何家还能扳回

青铜长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-12 12:15 发表

“家门的荣光”,sbs/编剧給媒体的名字又叫“marrying the mafia” (“嫁入黑帮”,"mafia"原来是指义大利黑手党)
所以丹雅应该会嫁給江石吧~(27集江不是说要不是为了老爸,他也许现在就是黑帮的。。。)

==============================
真是好消息,我现在特别不喜欢开放式结局.一定要让两人快乐结局.

另外,不好意思,因为是新手,刚才误点了一个,请问一下,应怎么删除.谢谢

账号被盗用户

别因为收视率高就兑水加集就行

支柱会员

原帖由 jpgd 于 2009-1-12 10:44 发表
强烈呼吁修改标题,文不对题啊~!应该改成

对不起,我是蝎子。。我知道,知道你穿了蝎子牌马甲。。

吐了,明明是李江石,为啥会翻译出个李登辉???GOOGLE也抽了?

哎一古,看出来了,花骨朵抽党变国民党了~还李登辉~笑S我了~这淡也太扯大了~

什么?下集河女病的厉害~啥病啊,相思病,相思穿马甲的蝎子?
又要费脑开方子了~?
话说我最DJ的就素女主生病了,男主抓狂的样子,简直素百看不厌~
最好来个河女病危,江石半夜拿着花偷看人家,献上法式螺旋深吻一个,让人从噩梦中惊醒~
反手一巴掌:粗大蒜了不刷牙~

黄金长老

1.思念總在分手後開始。
2.心痛才能發覺對方的重要。
期待後面的劇情發展。

社区元老

原帖由 dadayang 于 2009-1-12 12:38 发表

哎一古,看出来了,花骨朵抽党变国民党了~还李登辉~笑S我了~这淡也太扯大了~

什么?下集河女病的厉害~啥病啊,相思病,相思穿马甲的蝎子?
又要费脑开方子了~?
话说我最DJ的就素女主生病了,男主抓狂的样子,简直素百看不厌~
最好来个河女病危,江石半夜拿着花偷看人家,...

me too, me too~

支柱会员

古人说,可恨之人必有可取之处,人与人之间,若能真正被理解接纳, 将溶解顽固仇恨,产生温柔和无比强大的爱江石这颗顽石, 终将彻底被丹雅那颗温柔宽广理解的心所融化。

青铜长老

原帖由 烏雲追風 于 2009-1-12 07:32 发表
泰英:你問我為什麼不問你,你想做什麼對吧?那是因為我無權過問你的事,因為我害怕你的答案。
女警:就在那天!你拿開我的耳機,還替我 ...

非常感谢乌云追风
台词很棒,尤其是经过英语再由亲翻译之后,很棒的幽默感
之前一直潜水看亲的翻译
再一次感谢亲能为二哥这对做翻译.

青铜长老

这部戏,练歌房赞助了多少钱,那个蝎子哥哥怎么老是到练歌房去干么

支柱会员

看了28集,觉得丹雅木讷的有点无趣了不能怪晶喜演得不好,只能怪编剧编的不好,因为这肯定都是编剧的意思。

刚开始还在猜这第三个kiss怎么也应该有互动吧,不过编剧很让我意外,一是没想到分

手前还会冷不丁来个kiss,虽然这挺符合江石的个性,但那一幕很不协调。一是丹雅依

旧没有回应。我就奇了怪了,难道丹雅真的是纯木头一块?好歹也30的人了,虽然有过

令人伤心的过去,但是这已经不是少不更事的时候了,怎么也得有点女人味了。江石那

么热情的一个人,行动言语都足以让任何一个女人融化了,虽说是虚虚实实,但自己也

不是傻子呀,难道还分辨不出吗?两人游戏了那么多天,恋人间该做的事情也做了,怎

么还是一座冰山呀,一个男人刚开始可能会因为你的冷漠而想征服你,但努力了那么久

发现还是没多大变化肯定会泄气的,虽然他们分手不是这个原因,但这里的确不应该没

有回应。

还有就是那么悲情的kiss之后丹雅还伸手摸摸江石,如果没有之前的kiss,我会觉得这

里很感动,但是kiss之后感觉有点衔接不上,都要分手了,还嘱咐什么好好吃饭,直接

byebye得了,从此就是陌路人了。如果我是编剧,我就会让丹雅有点反应,这样最起码

也能让人家江石感觉到一点热情呀,脸也别摸了,直接回去大哭一场就好了。

看了29集的预告,怎么能虐丹雅更厉害呢?既然一直心如止水,就应该更坚强些才符合

人物的性格,打落牙齿往肚里吞,冷眼旁观一切。自己原来不是说过吗?难道还能比振

河哥哥离开更痛吗?看这表现不是受过伤害的人能变得更坚强,而是受过伤害的人更不

堪一击。接下来是江石和丹雅都要疯了,一个夜夜买醉,还对家里人发脾气了,一个是

直接卧病不起了。看来编剧和我们想得总是不太一样,可别最后整一悲剧,那我可受不了。  

作者:plainsh
我认为对于江石明摆着的到此为止的行动,丹雅也很理解江石也在痛苦,她当然不会再有进一步的行动了,一是丹雅本身的性格,二是丹雅也在强压着想让分手不悲伤,毕竟丹雅没觉得江石对她的意义远不止是她想的那么可以被埋在心里,那个摸脸是丹雅最大的突破也是对kiss的回应,只有丹雅经历了后边的这些痛苦,才会在心里承认江石这个人不一样的存在,到那时才会有我们想的回应

账号被盗用户

看了大家的评论还真有趣,不过我猜想黑社会不仅要做江丹的催化剂,估计还会阻拦江石他们的吞并计划,不是说股份也才不到20%吗?那何家还能扳回