QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 plainsh 于 2009-1-12 01:59 PM 发表
我也是觉得大嫂更配些,不知道编剧为什么要大哥二哥都打破重来,那等于开始新生活,而不是改变自己重新得到失去的幸福

先说说大哥这对,大哥跟大嫂在一起完全是“父母之命”,他们之间没有爱情,从一开始就说得很清楚了,
大嫂已经出国留学了,台词也表明,再也不会跟大哥联络的,断得很彻底。
二哥跟二嫂那对是挺可惜的,二嫂走时,二哥也很不舍得,更说:“如果找不到更爱的人,就回来”
不清楚BJ还会不会在二哥跟女警感情刚稳定的时候,二嫂再回来(我想是,二嫂回来也只是个插曲)
对于亲说:改变自己重新得到失去的幸福
大哥本来就不幸福,离婚对双方都是解脱;跟现在的虽然差距很大,但俩人很有爱,能克服的`
二哥本来就很多情,二嫂很爱他,也很了解他;但改变不了二哥,这让二嫂很痛苦,也没怎样幸福过,离开是最后没办法的办法;
女警的性格很直,强,他治得了二哥。所以女警才是二哥的幸福。

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!

社区元老

呵呵,说明这前大嫂二嫂两演员选的都蛮好的,以至于虽然只出现了短短几集让大家都念念不忘啊

不过大哥现在这对也蛮好,能让他打开心坎可也不容易,目前应该最大的障碍-自己这关已经突破,应该光明不远了吧

二哥嘛,我怎么想到这句--出来混滴迟早要还,竟然给人家小警察主动鸟,丢人鸟,赶紧回复状态,都已经气走了一个好女人,这个可要好好抓住了

万基会长真是灰常厉害,居然只是看了人家小青年清澈的眼神,就信了人家,老人家,侬没信错,这个人的黑暗只是暂时的,总归会是那个能把河家企业发扬光大的孙女婿

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2009-1-12 11:53 发表

希望BJ不要出现丹雅去找江石的画面~~
既然江石在醉酒后来请丹雅阻止他~丹雅都没有这么做~~
那更没有理由~在事后~丹雅会因为这件事去找江石~~~

gn 咱们一样耶!偶也不想看到这样的画面!好不,江石就赢了一 ...

午安~~忍者亲~~~

但我怀疑BJ会不会安排这样的桥段~~
丹雅给我的感觉~是一个内敛的女子~~她会到曾经和江石一起去过的地方吗~~
不过江石一定会看到落寞的丹雅吧~~~
江石能想像到丹雅的痛苦~但~想像是一回事~~亲眼见到又是另一回事~~~
那时候他的自责~和对自身的唾弃~~大概会达到最高点吧~~~

然后~~那啥~~马鼻是虾米意思啊~~~~~

原帖由 ralla 于 2009-1-12 12:06 发表

不是太悲哀,只是觉得江石不是这样的人,呵呵,他爱,他会想办法得到,他一直是认为振河是那个抓着丹雅的人,他应该心里是恨振河的,一方面恨他能得到这个女人的爱,一方面是恨他先她而去,留下死人一样的丹雅。

ralla~~抱抱~~~
我觉得江石不会恨振河的吧~~~
其实振河虽然是个虚构人物~~从未出现~~但从丹雅的叙述里~我真的觉得这个男人很爱丹雅~~~虽是一种完全与江石完全不同的方式~~但同样是厚重深刻的~~~
我比较好奇~~~江石如果知道振河在生死一瞬~~把生的机会留给了丹雅~~~会是什么心情~~~~

我也要去忙了~~~早上都在爬楼~~没有做事~~~今天可是周一啊~~~

PS:呼唤当家娜~~看到俺的签没~~~~不觉得缺点啥么~~~

忘了赞赞这段话~~~
原帖由 newface845 于 2009-1-12 13:00 发表

第一个巴掌,偶然,丹雅打完后也不知所措。
第一个吻,试探,江石吻完后同样不知所措

第二个巴掌,愤怒,丹雅打完后理直气壮
第二个吻,自然,江石吻完后同样理直气壮。

第三个巴掌,困惑,丹雅打完后自 ...

PS:话说~~俺今天RP爆发么~~~怎么又坐顶楼~~~虽然天很冷~~但家门楼有暖气~~不怕不怕~~~

支柱会员

原帖由 陆一一 于 2009-1-12 13:28 发表

不是大洋给BJ塞钱,而是她俩虐的水平在一个高度上,总的概括来说就是俩后妈.

棒子国里,后妈才能养出超高的收视人群啊~,
有了收视,这两只主角以后才能有好的短剧~和钱途~、
我这不都素为了人家的前途嘛~

原帖由 jpgd 于 2009-1-12 13:27 发表

哈哈,那我下次要说不同意滴举脚了.....

要我是BJ,丹雅就应该腹黑一点~ 等李河两家各持靠近50%股份的时候,丹雅拿着3月奶奶送给她的4.8%去给江石,然后跟他港清楚:我的是我的,你的还是我的!两头赚了~

...

哎一古,哎一古,哎一古~
话说党首也有腰酸的时候?

白金长老

原来李家只得到17%滴股份,那商战就还有戏咯,话说江石现在这状态,本就8忍心赶尽杀绝,再加上夜夜买醉,搞8好这回就栽啦
早就说过江丹二人演绎疯狂滴末日之恋,完全素自掘坟墓,现在两人再怎么麻醉自己也解8了毒啦,希望虐个两三集两人就在一起互相解毒吧,那个虾米黑社会快点行动啦,推动江丹正式FH靠你棉啦
PS 江丹在一起,别人滴反应偶8在乎,非常想看二G滴反应,肯定好玩。。。

青铜长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-12 14:29 发表
原来李家只得到17%滴股份,那商战就还有戏咯,话说江石现在这状态,本就8忍心赶尽杀绝,再加上夜夜买醉,搞8好这回就栽啦
早就说过江丹二人演绎疯狂滴末日之恋,完全素自掘坟墓,现在两人再怎么麻醉自己也解8了毒啦 ...

看来李家这次收购之路还远着呢.
三月奶奶的4.8%,以后很可能会给丹雅,那丹雅以后就是大股东了.

黄金长老

回复 8581# gn 的帖子

gn,这段确是YY,其实BJ把事业这一段实在太弱化,偶没看出来,江石到底恶魔的地方来,偶可能有点弱智……只是觉得最后没这个桥段,丹雅怎么能嫁给江石呢?

楼下的娜,这个位置的吻,更让人迷惑的,下次你也试试看……呵呵,江石同学真是高呀,不过这是两个起码可以是那种关系的男女才用的方式的呀。

社区元老

原帖由 newface845 于 2009-1-12 13:00 发表

第三个巴掌,困惑,丹雅打完后自欺欺人
第三个吻,深情,江石吻完后同样自欺欺人。

====
亲说出来的话总是这么地深刻~~~~

乐儿天地家门楼里的标题:“小绵羊发病了,大灰狼发疯了!!”

原帖由 qhwjw 于 2009-1-12 14:42 发表
丹雅作为那样一位女子。。沉静一点是完全可以理解滴。。
但江石同志做为那样一个男人。。。没理由找不准人家的嘴唇。。。  
原帖由 newface845 于 2009-1-12 14:48 发表
人家时厚TX没垫上自己的大拇指就算是天大的福利了。
看了不少吻戏的拍摄花絮,不是垫拇指,就是借位吻下鄂,说是出于对女演员的尊重。
不过昨天那场戏,朴SG确实是找了那么一找。木有办法,业务不熟练啊。

====
要回去补补课~~~~~

账号被盗用户

把江丹比喻成大灰狼和小绵羊也太有趣了

====
亲说出来的话总是这么地深刻~~~~

乐儿天地家门楼里的标题:“小绵羊发病了,大灰狼发疯了!!” [/quote]

社区元老

原帖由 jpgd 于 2009-1-12 13:27 发表

哈哈,那我下次要说不同意滴举脚了.....

...

呵呵,好~~~~~这样通过系数应该更高了~~~~~~^^

原帖由 gn 于 2009-1-12 14:21 发表

PS:呼唤当家娜~~看到俺的签没~~~~不觉得缺点啥么~~~
...

少了什么泥。。。。^^

我是觉得哈。。这两个人做为演员来讲。。这场戏少了点默契。。

丹雅作为那样一位女子。。沉静一点是完全可以理解滴。。

但江石同志做为那样一个男人。。。没理由找不准人家的嘴唇。。。

还是。。这是他独特滴KISS技巧。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 gn 于 2009-1-12 14:21 发表

丹雅给我的感觉~是一个内敛的女子~~她会到曾经和江石一起去过的地方吗~~
不过江石一定会看到落寞的丹雅吧~~~
江石能想像到丹雅的痛苦~但~想像是一回事~ ...

她会到曾经和江石一起去过的地方吗?

这个比较有可能,
以李江石现在的做法来看,他不会让自己再到丹家门口,
想让他们碰面的机会只要在外面,要么就是那个河边,要么就是看日出的地方,貌似河边可能性比较大,

账号被盗用户

原帖由 qhwjw 于 2009-1-12 14:42 发表

呵呵,好~~~~~这样通过系数应该更高了~~~~~~^^

少了什么泥。。。。^^

我是觉得哈。。这两个人做为演员来讲。。这场戏少了点默契。。

丹雅作为那样一位女子。。沉静一点是完全可以理解 ...

人家时厚TX没垫上自己的大拇指就算是天大的福利了。
看了不少吻戏的拍摄花絮,不是垫拇指,就是借位吻下鄂,说是出于对女演员的尊重。
不过昨天那场戏,朴SG确实是找了那么一找。木有办法,业务不熟练啊。

新手上路

原帖由 shadow4025 于 2009-1-12 14:14 发表

二哥本来就很多情,二嫂很爱他,也很了解他;但改变不了二哥,这让二嫂很痛苦,也没怎样幸福过,离开是最后没办法的办法;
女警的性格很直,强,他治得了二哥。所以女警才是二哥的幸福

我與很喜歡二嫂 除了她長得很合我的眼緣以外
我很同情她
她很愛二哥 幫他養他和別人生的兒子 還對兒子非常疼愛 所以東東才會那麼捨不得媽媽
可是多情總被無情傷啊
她疼東東 疼二哥 用盡最美好的青春歲月守護她的家
到頭來 二哥還是不愛她
她要走的時候 跟丹雅說 二哥對她跟對丹雅沒有分別
到離開的時候 她還是很愛二哥的 只是 她再也給不起了...

愛情是殘酷的 人也是...

黄金长老

第三个巴掌,困惑,丹雅打完后自 ... [/quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
真佩服亲的理解能力,
才女,赞一个
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
江石TX的这个习惯可要不得,
在部队受到委屈,就找酒家女睡觉,
在国外,感觉累,无聊,就和这样那样的女人睡一觉,
现在,做了蝎子,又去找女人,虽然BJ没有给我们~~~~的镜头,
但是,江石TX这么8CJ,怎么能配地上我们CJ的丹雅XI呢
安队,安队

高级会员

MS昨天BOBO的那场戏朴SG胡子没刮干净啊