QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

昨天已看截图就发现没对准嘴

呵呵,好~~~~~这样通过系数应该更高了~~~~~~^^

少了什么泥。。。。^^

我是觉得哈。。这两个人做为演员来讲。。这场戏少了点默契。。

丹雅作为那样一位女子。。沉静一点是完全可以理解 ... [/quote]

新手上路

;) :o :P

账号被盗用户

新手上路

注册后的第一贴被放假的儿子点着发了!见笑了!

账号被盗用户

觉得让丹江明确知道彼此心意的“鸿雁”可能是贤奎
虐的过程,是江丹受苦的过程,也是阳光男有机会拨开江丹游戏的面纱,看清两人真心相爱的过程和自己逐步放手的过程。
江丹游戏over 了,但有一个重要问题两人一直没有搞清楚或者说是所谓地搞清楚了但与事实完全相悖。江石喜欢丹教授否?江石心里跟明镜似的,俺们这些看客心里也跟明镜似的,但丹雅不清楚(确实是个笨女人)。她曾反复地问江,你为什么要这样?为什么要动摇我?是因为你的好胜心吗?是因为你想证明我的感情不是那么坚定吗?即使从心里认定江是一个悲伤的让自己心疼不已的蝎子,是一只好蝎子,但要让丹想到游戏期间江所作的一切是由于无可救药地爱上自己这一高度,恐怕丹还暂时还没有那个认知能力吧。
丹教授喜欢江石否?在江石的心里早已有了板上钉钉的答案。江奸商曾经幽怨地问丹教授:你一直都对你的感情如此确定吗?不管时间如何流逝,你的感情都不会变吗?我真是很佩服你;因为相信他(振河)会来,所以你才会在这里一动不动地等着,是吗?即使在28集开头江如此痛苦去求丹阻止的情况下,丹仍是冷静、淡定不已,说江不是具有死前仍不能停止蛰人的蝎子的本性吗?所以江才会说:对,那就是为什么你总不把我当回事,纵使我拉着你。。。。。我想,江毅然决然地推进收购计划,纵然有江父子绸缪已久的既定计划(当然箭在弦上,不得不发),可能也受到丹无视他或是对他的摇摆置之不理的刺激吧?(期待着最后的救赎未果)。在他的心里,已经深信:无论如何努力,也走不进丹的心里,因为那里已经没有他的位置。
两人都在承受痛苦的煎熬,而所有见面的理由已全然尽失。他们彼此的心意如何为对方知晓,我想有可能是贤奎充当了鸿雁这一角色。当每天冷眼旁观、忿忿不平的痴情种贤奎走近已快无法承受自身痛苦的江丹时,他发现自己可能对于两人在作秀的判断完全错误,冷酷无情的奸商是在玩教授?为什么在被痛打后奸商的眼里心里全是对丹的担心?丹教授不会爱上异类份子江石?为什么一向从容淡定的丹教授如此大失常态、心痛不已?为什么要痛苦,为什么要那么痛苦,难道真的是因为“有爱才有痛”?
贤奎是要适时抽身而退了,在作为一名看清两人游戏真相的旁观者后,他也许会真正践行自己所说的话:爱一个人不一定要拥有她,只要有一个人能让她像一个活着的人一样生活,感受生活的美好(贤奎是个善良的好孩子喔!)。感情的空间一旦腾挪了出来,一段新的美好感情也即将来临。编剧大妈早已把他和江妹妹进一步发展的道路修得好好的,和江妹妹每天在店里抬头不见低头见,现在已经是“亲古”,而且还要手把手地教开车,看来两位小朋友离粉红的日子也不远了吧!真正的阳光男快要回来了!
觉得有意思的是,剧前半段两个大人为两个小朋友的事操心不已,都对自己自信满满,不惜“游戏”人生,结果身中剧毒,无药可解,幸亏最终有情人终成眷属;剧后半段换两个小朋友在两个卧倒在床的大人间蹦蹦跳跳,劳心费神,在像大人一样化解大人们的“爱情纠纷”中感悟爱的真谛,在每日间细水长流的接触中感受到她(他)的美好,爱情就这样悄悄来到了!

猜想,打破江丹目前僵局的突破口有可能是:1、丹的真正心意为江所知晓,冲击估计是大大滴,(设计台词,江质问丹:你什么时候让我住进你心里去的?为什么不向我汇报?为什么不告诉我?)2、丹生病住进医院或是别的啥事情3、在剧里常提却一直未以得见的黑社会导致的突发事件。
至于谁先找谁嘛,俺猜想是江主动找丹,丹丹可先千万要忍忍,不要主动找江石喔!哈哈!

引用Gn亲:我比较好奇~~~江石如果知道振河在生死一瞬~~把生的机会留给了丹雅~~~会是什么心情~~~~
哈哈,俺也是!

白金长老

原帖由 newface845 于 2009-1-12 14:48 发表

人家时厚TX没垫上自己的大拇指就算是天大的福利了。
看了不少吻戏的拍摄花絮,不是垫拇指,就是借位吻下鄂,说是出于对女演员的尊重。
不过昨天那场戏,朴SG确实是找了那么一找。木有办法,业务不熟练啊。

这个~~~~这个~~~~技术啊~~~~还是要练滴~~~~~台上三分钟,台下十年功~~~~~朴GG自己看着办吧~~~~

说到拍戏借位~~~~泰剧实在是欺人太甚啦~~~~~~男主个个都要吃人似的表情~~~~~镜头却把观众们当傻子~~~~~真搞不懂泰国的相关规定~~~~~~不过某国的广电总局也差不多~~~~~掩耳盗铃自欺欺人~~~~~~

"话说我最DJ的就素女主生病了,男主抓狂的样子,简直素百看不厌"~~~~~看来不少亲好这一口啊~~~~正中各位下怀啊~~~~

大灰狼偷心又侵财~~~~~~小白兔伤心又伤身~~~~~大灰狼夜夜笙歌自我麻痹~~~~~~某夜烂醉返家~~~~~遭遇复仇黑社会~~~~~~打斗至鼻青脸肿四肢无力~~~~~~无力起身就地平躺~~~~~仰望星空回忆前尘~~~~~黎明之时酒醒~~~~~至故地赏日出~~~~~重逢小白兔~~~~~默默不言,暗暗牵手~~~~~LET'`S GO HOME~~~~~

社区元老

fr dc

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fr sbs  1/12/09

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

让江石再别扭点吧,然后让丹雅再没心没肺点。让虐风虐雨来得更猛烈些吧!这样后面让江石和丹雅甜蜜些

账号被盗用户

这个分析的真好,不过我觉得黑社会还是会有所作为的。

原帖由 ningningmei 于 2009-1-12 14:59 发表
虐的过程,是江丹受苦的过程,也是阳光男有机会拨开江丹游戏的面纱,看清两人真心相爱的过程和自己逐步放手的过程。
江丹游戏over 了,但有一个重要问题两人一直没 ...

支柱会员

如果虐完之后,江丹还是不能在一起,作为观众的大家会怎样做呢 ????????
因为这个编剧编的和我们想的好象不一样啊,真怕这样,如果真是这样,就郁闷死了

账号被盗用户

直到现在江石不知道丹雅的心意是正常的,因为一直是江石主动而丹雅没看到什么回应。但如果在28集后丹雅还不了解江石的心意那我看她干脆买块豆腐撞死算了,还高智商的人呢

原帖由 ningningmei 于 2009-1-12 14:59 发表
江丹游戏over 了,但有一个重要问题两人一直没 ...

账号被盗用户

我们去韩国找编剧拼命,那是不可能的

那我们就抵制她以后编的电视剧

原帖由 zjx136136 于 2009-1-12 15:16 发表
如果虐完之后,江丹还是不能在一起,作为观众的大家会怎样做呢 ????????
因为这个编剧编的和我们想的好象不一样啊,真怕这样,如果真是这样,就郁闷死了

账号被盗用户

编剧如果非得让我们郁闷死那就罪过大了!!!

支柱会员

29集预告感觉两个人都在以各自的方式迅速的消耗着生命(一个一病不起,一个一醉不醒)。江石父母应该是最吃惊的了,他们肯定从来没见过自己懂事稳重的儿子喝酒喝到回家?
不过那个名胜世家是个BJ的伏笔,现在还在暗处虎视眈眈着李家呢,估计李爸爸霸占何家公司的高兴劲儿也不会持续太久的,而且肯定是报复到江石身上(身心俱创!)
如果丹雅以更强者姿态出现,就不是大家喜欢的丹雅了,丹雅就是一个用情很深的女人,这就是江石为什么会爱上她的原因。

账号被盗用户

其实他们都已经明白了对方的心意