QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

但是新妈说了呢,两个年龄地位学识各方面差异太大的人在一起很难幸福呢

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-12 17:03 发表
这位亲还真素虾米福利都8想放过
8过,KISS还素8要啦,有点接受8了,吻额头就很8错,也会拍很美,大哥那对无字幕时一般都过滤掉,但有字幕时还素看得下滴,特别素那次看到大G把老二滴玩笑话记下来给小MM听也很可爱感 ...

社区元老

原帖由 水元素 于 2009-1-12 14:38 发表

楼下的娜,这个位置的吻,更让人迷惑的,下次你也试试看… ...

呵呵,我才不要试这样的。。

如果是用来迷惑的话。。不应该在这种气氛下。。把江同学PIA飞~~~~~~~^^

原帖由 gn 于 2009-1-12 15:56 发表

哈哈~~~亲爱滴当家娜~~~~
其实俺的意思粉简单~~~俺觉得家门的KISS还差一个~~想让你帮俺找个签来的~~~
这不~~俺找齐了~~~
看来俺们看问题的角度不一样~~~
说真的~~昨天边在线边在群里聊天~所以木有特别企想这 ...

呵呵,这个DD。。即使我不转图。。我也看滴蛮仔细滴。。。^^

看你的签名。。。阿一古~~~~~~~别让孩子们看见哈~~~~~~~~^^

账号被盗用户

还是第二个kiss最棒,尤其是吻完后江石说的那句,爱情就是发神经,人都疯了

白金长老

原帖由 newface845 于 2009-1-12 11:26 发表

我昨天看在线,依稀记得一丁点对话:
江石:你怎么还没睡
慧珠:哥,不要这样做!
江石:什么?
慧珠:你刚才跟爸的对话我全听到了。你在利用何教授。
江石:你别管这事了。
慧珠:哥,你不能这样对待何教授
……
江石:回你房间睡觉去,回去(把慧珠推出房间)
慧珠:(哭着敲打房门)哥,不要这样,拜托,不要这样.

还有几句影响比较深
慧珠:这不是人应该做的事.
江石:你像人那样活着就行,很久以前哥哥已经抛弃了(像人那样活着).

账号被盗用户

原帖由 无悔 于 2009-1-12 17:09 发表

还有几句影响比较深
慧珠:这不是人应该做的事.
江石:你像人那样活着就行,很久以前哥哥已经抛弃了(像人那样活着).

对对对!有这几句!

我突然发现自己变四星青铜长老了。
= = 05年注册的,进家门楼时,还是新人级别,这才几周时间,就长级别了。
看来,我也是个不折不扣的话痨。

白金长老

回复 8698# 天翻地覆 的帖子

有虾米8敢想滴~~~
话说江丹都KISS过三次了~~(当然~~他们俩人K多少次俺们都不嫌多啦~~)
就连二哥那对都出其不意地KISS了~~~
大哥真儿没这点福利~~8是很亏么~~
反正俺是可以接受~~完全能接受~~~~

TO 当家娜~~俺回家了就8上网了~俺女儿看不见滴~~~也就只为了家门~在周六周日的时候跟LG恶斗一番~~~~

下班前最后一帖~~闪了~~~~~

高级会员

"현재 내 손에는 32부까지 대본이 있어 횽들

30부까지는 좀 마음 아픈테

31부부터는 강석이 완전 귀여워 어쩔? ㅠㅠ

아 어서 직접 그 모습을 보고 싶어 하악"
在韓國討論網上看到的.是不是之前有親提過的31集就有粉紅?

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-1-12 16:48 发表

我只是說好像,並沒有說完全100%......
我只是說我補齊其他演員也包含大哥和二哥,這樓刷太快,我沒多餘時間去一一核對!!!
不好意思,這樓我開滴,我要儘量補齊其他資料.......

阿一古~~~~~~亲爱滴~~~~~~快来抱抱BOBO~~~~~~~^^

我知道我偏心。。下次俺改哈~~~~~~~~^^

昨晚晴天也就那么泡了一下。。现在见你俩好难啊。。。。。-_-

青铜长老

28集中,
37分14秒那儿,
江石回到房中,桌上的抬杠包已经不见了,

1万

1万

社区元老

是谁抱走了抬杠包????

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

家门中毒症状之一:成为话痨

原帖由 newface845 于 2009-1-12 17:11 发表

对对对!有这几句!

= = 05年注册的,进家门楼时,还是新人级别,这才几周时间,就长级别了。

账号被盗用户

28集我看到了抬杆包

原帖由 ppkm 于 2009-1-12 17:31 发表
28集中,
37分14秒那儿,
江石回到房中,桌上的抬杠包已经不见了,

黄金长老

回复 8707# ppkm 的帖子

是真的吗?
看来俺要去复习一下了.
quote]原帖由 忍者心动 于 2009-1-12 17:34 发表

http://img2.dcinside.com/viewima ... 0213261d7f1da92d7c1 ... [/quote]
真的耶,抬杠包真的不见了.如果是这样的话,那丹教授小时侯的照片也应该还回去了.

账号被盗用户

估计留着做个念想了

原帖由 冒失鬼 于 2009-1-12 17:36 发表
是真的吗?
看来俺要去复习一下了.
quote]原帖由 忍者心动 于 2009-1-12 17:34 发表

登录/注册后可看大图

http://img2.dcinside.com/viewimage.php?i ...

白金长老

原帖由 plainsh 于 2009-1-12 15:16 发表
直到现在江石不知道丹雅的心意是正常的,因为一直是江石主动而丹雅没看到什么回应。但如果在28集后丹雅还不了解江石的心意那我看她干脆买块豆腐撞死算了,还高智商的人呢

江石应该知道丹雅已经为他动摇了,否则不会在得知丹雅病倒后说"这个笨女人根本不适合玩游戏".以前江石就问过丹雅..我们是不是都被游戏中毒了(说白一点就是中了爱情游戏的毒)丹雅没有否认,提出做恋人间应该做的一切事,丹雅几乎是纵容的连kiss都不抗拒,如果江石还不知道真的是侮辱他的智商了.既然收购大成已成定局那么他也清楚已经失去爱丹雅的资格,那么尽快结束游戏甚至连妈妈的课也不要上了可能是希望丹雅斩断和李家的一切关系不要越险越深.

原帖由 newface845 于 2009-1-12 17:11 发表

对对对!有这几句!

满300贴可以挂签名了.