QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

我微笑,是为了你微笑!

支柱会员

原帖由 无悔 于 2009-1-12 17:45 发表

江石应该知道丹雅已经为他动摇了,否则不会在得知丹雅病倒后说"这个笨女人根本不适合玩游戏".以前江石就问过丹雅..我们是不是都被游戏中毒了(说白一点就是中了爱情游戏的毒)丹雅没有否认,提出做恋人间应该做的一切事 ...

还有一点,江石就像猎人不能看着猎物的眼睛开枪一样,他不敢再接触丹雅

支柱会员

收购大成能否成功还是未知数,不会那么顺利的,怎么着江石和何老爷子的斗法也会持续个五六集,这期间别指望着江石和丹雅的粉红了,反正俺不抱什么希望。哎,这样反倒更好,没了那么重的期待,心里反而踏实了。
我微笑,是为了你微笑!

支柱会员

原帖由 Firewall 于 2009-1-12 17:48 发表

还有一点,江石就像猎人不能看着猎物的眼睛开枪一样,他不敢再接触丹雅

不是不敢,是不忍啊,对丹雅,起码他还是有点良心的。
我微笑,是为了你微笑!

初级会员

这个江石还真素狠啊 把抬杠包给扔了 也不让丹到他们家授课了 完全放弃了做人的想法 看来要将坏人做到底了 下集最智慧得爷爷也要出手了 商战越来越好看了 编剧一定要多虐虐江石 不然小子不知道悔改 把丹又当做他的又一战利品 不高兴了就去抱女人 这样的他还没有受到教训 丹你要强大起来啊 好好的整治整治他

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-12 17:21 发表

阿一古~~~~~~亲爱滴~~~~~~快来抱抱BOBO~~~~~~~^^

我知道我偏心。。下次俺改哈~~~~~~~~^^

昨晚晴天也就那么泡了一下。。现在见你俩好难啊。。。。。-_-

我可沒說妳哈~~~妳自己對號入座,我也沒折,哈哈~~~~~~~

晴天大概是忙翻了,看來我們無法在除夕夜.......一家團圓嚕!!!

回复 8697# greencrystal 的帖子
有事說出來更好嚕!!! 也謝謝妳PO官網滴資料!!!
我常上官網,可是照片常常是打叉叉.......所以等看見,有時樓刷太多,我沒辦法爬樓.......
因為我在上班,工作以外滴事,還是低調點比較好~~~~~~~

青铜长老

原帖由 newface845 于 2009-1-12 17:11 发表

对对对!有这几句!

我突然发现自己变四星青铜长老了。
= = 05年注册的,进家门楼时,还是新人级别,这才几周时间,就长级别了。
看来,我也是个不折不扣的话痨。

汗~ 亲说的偶深有同感哈…… 话说偶注册的年代也比较久远了  
一直都自嘲为万年潜水王 韩剧日剧2边一起潜
结果最近中家门的毒后一连发了好几贴…(就几贴也好意思拿出来说  = =/// )
(虽然和亲们发帖密度无法相比 但这却已经打破自身发帖记录了 >_< )

僵尸和淡雅彼此中了对方的毒
偶是中了江丹的毒
不过中毒的过程虽然有时虐 但总体是充满希翼的  
倒是如果整部剧结束偶肯定不晓得怎么度过了…… 囧

白金长老

原帖由 gn 于 2009-1-12 16:54 发表

演大嫂二嫂的演员都非常眼熟~~大概是属于客串~~
剧中这两个角色的塑造也蛮到位~~以至于剧播到现在~还有人惦记~~
我也很怀念这两个女人呢~~

大哥和真儿~~给我印象最深的戏~有两场
一是大哥在真儿楼下,真儿 ...

亲跟我的看法一样呢 我也觉得大哥真儿最感人的就是那两场戏了
不过我也觉得kiss的可能性好象小一点
再说句题外话 这个全叔叔好象挺善于和小妹妹配戏的 在 爱情与欲望里 和现在那个日日剧爱你别哭的女主角李侑丽 演两夫妻 配合的也挺好的 那里面两人有几个bobo

白金长老

登录/注册后可看大图

昨天那集中最喜欢的一场戏~
虽然颜还是一样滴颜,表情还有点凝重,但就是觉得特别滴帅气、英挺~
男人啥时候最帅呢?还是用心工作滴时候~
尤其是在江石走颓废路线N久后,重新显现果断、冷静、霸气的特质~再配上音乐,让偶着实激动了一下~
可惜太短了~没几分钟就喝酒买醉去了~

初级会员

丹雅在江石面前,一方面要顯得很堅定,一方面要表現得很不在乎江石~
所以苦了江石跟彼此,因為一場遊戲一場夢,只是當遊戲結束角色被抽離後,
回首彼此的心都還在對方身上而無法自拔。
希望編劇不要那麼灑狗血真的讓丹雅一病病得不起,反而讓江石看了笑話...
江石不是一直想要看丹雅跪在他面前苦苦哀求的樣貌嗎?
男人總較容易提得起放得下,女人一旦深陷感情就無法自拔了...
希望BJ不要讓觀眾猜對這些劇情,來個推陳出新才有新意,我們試目以待吧...

白金长老

看他们俩这么痛苦! 偶也跟着心痛!

账号被盗用户

我也觉得bj让丹一病不起会让江石同学多少有点成就感,不管是何原因总是江先放开丹的手,甚至还把抬杠包都拿走了。

所以不管在心里有多放不下,都应该让丹在江面前变强,或则干脆跟小男孩去约会,或则去相亲,相亲的对象最好是个有钱有品有气质的超级大帅锅。总之一定要过得好。

江同学说不定很快就会扛不住了,说不定也会为获佳人芳心而放弃收购计划。

账号被盗用户

虐主角就是虐观众呀

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-1-12 19:17 发表
我也觉得bj让丹一病不起会让江石同学多少有点成就感,不管是何原因总是江先放开丹的手,甚至还把抬杠包都拿走了。

所以不管在心里有多放不下,都应该让丹在江面前变强,或则干脆跟小男孩去约会,或则去相亲,相亲 ...

以我看了上百部韩剧的经验看来,后面一般会出现丹雅的相亲对象(不然编剧不会在前面让继母当着江石的面说相亲对象的事情),而且和丹会有交集,一方面是因为忘记江石,另一方面是因为家人的关系,丹为了更快的忘掉江石,会去相亲的,然后江石会真正意识到丹对自己的重要性。这个好像是一般韩剧的套路,就看这个编剧走不走这个套路了!!

新手上路

回复 8722# 心语1984 的帖子

是吗?第一次听说,回头找来看看。支持大哥和真儿。