QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

E27

登录/注册后可看大图

FM:daum

白金长老

嘿嘿,三巴掌换三个吻,但家门才过半啦,应该还有利息,期待第四个。。。

话说昨天看到江石TX被打滴满地找牙,就想说,江石XI,虽说这次挨打素自愿地,但你就8要再在丹雅XI面前炫耀你滴打架技术啦,弱质纤纤滴丹雅给你滴三巴可都素结结实实滴,一次都没躲开,希望黑社会出现时,能表现下啦,时厚TX打架还素粉帅滴,可以参见一枝梅。。。

回复 8688# greencrystal 的帖子

为虾米都素老照片,新滴最近很难看到啦,现在家门在玩神秘?

社区元老

官网刚又加了3张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2009-1-12 15:54 发表
应该算是金贞恩,郑俊浩的成名作吧,至少我看这电影时还不认识两位的,当年票房MS满厉害的~记得剧集开始前打出的宣传也是说是这部电影的电视剧版...

哦!酱紫呀!那么这里真会有mafia戏码??

原帖由 gn 于 2009-1-12 15:56 发表

哈哈~~~亲爱滴当家娜~~~~
其实俺的意思粉简单~~~俺觉得家门的KISS还差一个~~想让你帮俺找个签来的~~~
这不~~俺找齐了~~~
看来俺们看问题的角度不一样~~~
说真的~~昨天边在线边在群里聊天~所以木有特别企想这 ...

哈哈!看你并排的kiss123, 效果一目了然!

偶还是比较喜欢第三个,比前面两个进步咯!

前面有亲说他的胡渣刮不干净,偶又喜欢这胡渣带出的悲伤!

社区元老

原帖由 wh4828 于 2009-1-12 16:05 发表
对呀,虽然是今天官网发出的照片,但我感觉是前几集的。

有的是前幾天出來滴.......
但是官網有時我進不去,沒辦法PO...
還有就是...好像大家都只PO江石的.......
SO.......我儘量補齊其他演員滴!!!
((PS...官網一直都是慢好幾拍滴!!! 常常事後更新照片.......))

黄金长老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-12 16:11 发表
官网刚又加了3张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

h ...

亲谢啦!:P

社区元老

QQ
原帖由 shadow4025 于 2009-1-12 14:14 发表

先说说大哥这对,大哥跟大嫂在一起完全是“父母之命”,他们之间没有爱情,从一开始就说得很清楚了,
大嫂已经出国留学了,台词也表明,再也不会跟大哥联络的,断得很彻底。
二哥跟二嫂那对是挺可惜的,二嫂走 ...

谢谢亲替我这个大哥CP的fan先说了几句,因为这部戏的第一CP是江丹,而且韩社关注其他CP的朋友也不是很多,所以基本上在这里我是不发表什么观点,只表明立场。

我也非常欣赏大嫂和二嫂,她们都是特别好特别优秀的女人,可是感情世界里,无关好坏,无关美丑,他/她打动你了,改变你了,让你爱上了,就是最合适的人,对的人。大哥和真儿从彼此眼中发现了自己的价值,感觉到了真爱,让你在这个让人失望的世界上不再孤单。一切就足够了~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-1-12 16:17 发表

有的是前幾天出來滴.......
但是官網有時我進不去,沒辦法PO...
還有就是...好像大家都只PO江石的.......
SO.......我儘量補齊其他演員滴!!!
((PS...官網一直都是慢好幾拍滴!!! 常常事後更新照片.......))

也不是呀,我如果看到官网更新,不管谁都会po的
你前面po的部分我都有份po过来的呢,刚刚前页不是也有po丹雅和贤圭

账号被盗用户

利息干脆是去开房算了,也免得我们惦记了

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-12 16:10 发表
嘿嘿,三巴掌换三个吻,但家门才过半啦,应该还有利息,期待第四个。。。

话说昨天看到江石TX被打滴满地找牙,就想说,江石XI,虽说这次挨打素自愿地,但你就8要再在丹雅XI面前炫耀你滴打架技术啦,弱质纤纤滴丹雅 ...

社区元老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-12 16:34 发表

也不是呀,我如果看到官网更新,不管谁都会po的
你前面po的部分我都有份po过来的呢,刚刚前页不是也有po丹雅和贤圭

我只是說好像,並沒有說完全100%......
我只是說我補齊其他演員也包含大哥和二哥,這樓刷太快,我沒多餘時間去一一核對!!!
不好意思,這樓我開滴,我要儘量補齊其他資料.......

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-1-12 16:30 发表

谢谢亲替我这个大哥CP的fan先说了几句,因为这部戏的第一CP是江丹,而且韩社关注其他CP的朋友也不是很多,所以基本上在这里我是不发表什么观点,只表明立场。

我也非常欣赏大嫂和二嫂,她们都是特别好特别优秀 ...

演大嫂二嫂的演员都非常眼熟~~大概是属于客串~~
剧中这两个角色的塑造也蛮到位~~以至于剧播到现在~还有人惦记~~
我也很怀念这两个女人呢~~

大哥和真儿~~给我印象最深的戏~有两场
一是大哥在真儿楼下,真儿在屋里发现后飞奔下楼~~追赶着大哥的车子~使劲拍打车窗~~MS是22或23集的结尾镜头~~
二是25集里的(?)~~真儿第一次被大哥安排坐在副驾驶位置上~~逃下车来~~两人第一次拥抱前说的那一番话~~~
这两场戏我都看得热泪盈眶啊~~~

这两位演员~真的演得很到位~~尤其演真儿的女演员~~~

随着感情的深入~~我甚至能接受~~这两位也来个KISS~~~
想看大哥怜惜又深情地吻真儿~~
不过这种福利的可能性大概会很小~~~~

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-1-12 16:48 发表

我只是說好像,並沒有說完全100%......
我只是說我補齊其他演員也包含大哥和二哥,這樓刷太快,我沒多餘時間去一一核對!!!
不好意思,這樓我開滴,我要儘量補齊其他資料.......

我也只是正好看到是有些我po过,说下并不是只会po江石而已
没有其他意思

这楼最近是涨的太快了,跟上真不容易

白金长老

回复 8696# gn 的帖子

这位亲还真素虾米福利都8想放过
8过,KISS还素8要啦,有点接受8了,吻额头就很8错,也会拍很美,大哥那对无字幕时一般都过滤掉,但有字幕时还素看得下滴,特别素那次看到大G把老二滴玩笑话记下来给小MM听也很可爱感人,而且看新心时就很稀饭演真儿滴MM,希望在新妈滴推动下,大G那对早成眷属。。。