QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

我相信邪不压正,那些极端的行为,那些可耻的伎俩,那些让灵魂一再沉落到狗屎堆的挖空心思的阴谋,总会被暴露在光天化日之下,不是才17%的股份吗?不是万基已经出马了吗?我希望丹雅以更坚强的姿态来予以痛击,而不是像预告的那样奄奄一息的躺在病床上,那还是宗家小姐吗?要用那一肚子的学问,让他们更快的发生化学物理反应,来制定出生猛狠准的反击计划,一家子不是有老成持重的石浩,有海外留学经历的宗妇,就是有名牌大学招牌的宗孙,还有博士头衔的孙女,更重要的还有身经百战、见多识广的万基,难道真的会让一个江石弄的人仰马翻,我不信!

黄金长老

QQ
原帖由 sheroni 于 2009-1-12 11:37 发表
在这场恋爱游戏中最终没有人能够全身而退。丹雅是不会怪江石的,因为没有人比丹雅更了解江石的悲哀与挣扎,所以她说不出阻止的话。而为什么丹雅会在这么短的时间为江石动摇的原因在于:我们丹雅太善良,而我们江石其 ...

反常同意亲的见解!

社区元老

01.12 官网新剧照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 laura1997 于 2009-1-12 12:15 发表

“家门的荣光”,sbs/编剧給媒体的名字又叫“marrying the mafia” (“嫁入黑帮”,"mafia"原来是指义大利黑手党)
所以丹雅应该会嫁給江石吧~(27集江不是说要不是为了老爸,他也许现在就是黑帮的。。。)

ht ...

好像不是这样滴!

你说的应该素这个가문의 영광(2002, Married to the Mafia) ...电影来滴!!!

登录/注册后可看大图

sbs 的我看到是这样。。。。tv.sbs.co.kr/gamun

如果其他的好像有“Family Glory”“House of Glory"。。。。

支柱会员

丹雅太可怜了,10年前深爱的男人为了救她死去,10年后遇到不懂得珍惜她的李江石,看到28集丹雅为了李江石哭了很多,快快振作起来吧,丹雅

新手上路

感觉江丹二人都很痛苦!不过这位编剧确实很高杆,如果没有一定的人生阅历,不见得能编得出来。
maria

高级会员

丹雅XI又开始穿这种颜色的衣服了啊

支柱会员

我觉得编辑写得很好,丹的性格不回吻江,用手去回应。好象有听讲过,宗女连陌生男人的手都不能握的,江石带丹雅去了几次聚会,丹雅只是点了一下头,并没有和江石的朋友握手,就是这个原因了,因为这个是宗家的礼教的,所以当时并不是丹雅怕羞,因此这个摸脸是丹雅最大的突破了,心里可能已经有了江石的位置了

新手上路

丹雅这次封闭的应该更厉害了。衣服又换回游戏前的风格

社区元老

这个剧照不一定是之后的,也可能是之前播过的
我是没眼力,不能确认

原帖由 newface845 于 2009-1-12 15:39 发表

应该是之前的,贤奎同学的发型没有变
27集时,贤奎同学明明理了发的。

还是侬明察秋毫,我只觉得丹雅的衣服眼熟,没有注意到郑TX这个这么明显滴...

黄金长老

不管怎样,BJ大大千万不能让我们宗家的孙女先去找蝎子OPPA.
安队,安队!

账号被盗用户

原帖由 greencrystal 于 2009-1-12 15:37 发表
这个剧照不一定是之后的,也可能是之前播过的
我是没眼力,不能确认

应该是之前的,贤奎同学的发型没有变
27集时,贤奎同学明明理了发的。

社区元老

QQ

回复 8672# 忍者心动 的帖子

应该算是金贞恩,郑俊浩的成名作吧,至少我看这电影时还不认识两位的,当年票房MS满厉害的~记得剧集开始前打出的宣传也是说是这部电影的电视剧版...

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-12 14:42 发表

呵呵,好~~~~~这样通过系数应该更高了~~~~~~^^

少了什么泥。。。。^^

我是觉得哈。。这两个人做为演员来讲。。这场戏少了点默契。。

丹雅作为那样一位女子。。沉静一点是完全可以理解 ...

哈哈~~~亲爱滴当家娜~~~~
其实俺的意思粉简单~~~俺觉得家门的KISS还差一个~~想让你帮俺找个签来的~~~
这不~~俺找齐了~~~
看来俺们看问题的角度不一样~~~
说真的~~昨天边在线边在群里聊天~所以木有特别企想这个KISS的默契问题~~
可能你在转图~看得仔细一些~~~
要俺说~~俺不认为江石童鞋在“找”位置~~~
想想第二个那么强势的KISS~~~这个错误江石童鞋应该不会犯吧~~
俺想这应该是导演的要求吧~~
那个停顿~~大概是江石在等着丹雅的反应~~
毕竟已经清楚地知道~~游戏走到尽头~~两人要分手了~~
而丹雅的没有拒绝~~让江石的心里更不好受吧~~
让这个吻带了更多的离别的悲伤意味~~~
这是俺的理解~~~

哦~~亲爱的~~俺坐了你的沙发啦~~~
前天和昨天的在线~~你都不在~~
俺们这一群“文盲”就只有在那里猜猜猜~~~~

新手上路

对呀,虽然是今天官网发出的照片,但我感觉是前几集的。