QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

三个吻丹雅的反应都差不多,就是让我看着不舒服呢,还不如第三个干脆没有呢。因为看到的都只是江石的热情。

也许就像那三个巴掌一样,第一次该打,后面两个可打可不打 有人讨论说这第三个吻感觉像要刺激收视率似的

支柱会员

谁也不理解他,江石!  
最重要的他的父母亲啦,如果他们能够了解自己一直用私心逼著儿子做一些不是很厚道的事情,却因为丹雅开始有了停手的心,可以放开手让自己的儿子找到幸福,这样不是挺好的吗?难道他爸爸真的认为江石是他想像的那麼坚强吗?连续剧看那麼多难道还不了解陷入爱情是多可怕的一件事喔~~

青铜长老

原帖由 zjx136136 于 2009-1-12 12:54 发表
三个吻丹雅的反应都差不多,就是让我看着不舒服呢,还不如第三个干脆没有呢。因为看到的都只是江石的热情。

也许就像那三个巴掌一样,第一次该打,后面两个可打可不打 有人讨论说这第三个吻感觉像要刺激收视率似 ...

======================================================
有粉红就好啦,估计下集连这点粉红都不见.
如果没这KISS,会觉得江石爱得还是不够多,有个KISS,说明了江石是多么,多么的情不自禁啊.

账号被盗用户

原帖由 zjx136136 于 2009-1-12 12:54 发表

也许就像那三个巴掌一样,第一次该打,后面两个可打可不打 有人讨论说这第三个吻感觉像要刺激收视率似 ...

第一个巴掌,偶然,丹雅打完后也不知所措。
第一个吻,试探,江石吻完后同样不知所措

第二个巴掌,愤怒,丹雅打完后理直气壮
第二个吻,自然,江石吻完后同样理直气壮。

第三个巴掌,困惑,丹雅打完后自欺欺人
第三个吻,深情,江石吻完后同样自欺欺人。

所以我认为,三个巴掌和三个吻的情绪是互相映衬的。
至于丹雅为什么被吻时没有任何反应,我想BJ是按人物性格来设计的。
韩剧里,男女法式热吻并不多见,何况这两人的感情现在都藏在心里没有释放出来。
我认为含蓄点是对的。

高级会员

原帖由 zjx136136 于 2009-1-12 12:58 发表
谁也不理解他,江石!  
最重要的他的父母亲啦,如果他们能够了解自己一直用私心逼著儿子做一些不是很厚道的事情,却因为丹雅开始有了停手的心,可以放开手让自己的儿子找到幸福,这样不是挺好的吗?难道他爸爸真的 ...

这位TX,能不能把你要说的放一层楼里讲,而且看你发言真是累啊,有时候前一句肯定后一句否定,完全逻辑思维错乱.

白金长老

原帖由 dadayang 于 2009-1-12 12:38 发表
哎一古,看出来了,花骨朵抽党变国民党了~还李登辉~笑S我了~这淡也太扯大了~
什么?下集河女病的厉害~啥病啊,相思病,相思穿马甲的蝎子?
又要费脑开方子了~?
话说我最DJ的就素女主生病了,男主抓狂的样 ...

哇,饭后摸鱼,竟然让我抓到了你~40F~偶非常想你~
这几集编剧就是投你所好啊,说,你是不是偷偷塞钱给编剧了?!!!
偶们男主太喜欢摸黑自己了,一口一个“我这个坏蛋”“我这个禽兽”~不要自己戴高帽嘛~
丹雅还没给你戴,就安啦~

账号被盗用户

分析的真好,编剧还是很讲究前后呼应的

原帖由 newface845 于 2009-1-12 13:00 发表

第一个巴掌,偶然,丹雅打完后也不知所措。
第一个吻,试探,江石吻完后同样不知所措

第二个巴掌,愤怒,丹雅打完后理直气壮
第二个吻,自然,江石吻完后同样理直气壮。

第三个巴掌,困惑,丹雅打完后自 ...

账号被盗用户

江石的爱表现得够多的了

原帖由 ppkm 于 2009-1-12 12:59 发表

======================================================
有粉红就好啦,估计下集连这点粉红都不见.
如果没这KISS,会觉得江石爱得还是不够多,有个KISS,说明了江石是多么,多么的情不自禁啊.

账号被盗用户

江石现在就是在自虐呢,喝酒麻痹自己,狠狠地骂自己混蛋

原帖由 我爱美女 于 2009-1-12 13:12 发表

这几集编剧就是投你所好啊,说,你是不是偷偷塞钱给编剧了?!!!
偶们男主太喜欢摸黑自己了,一口一个“我这个坏蛋”“我这个禽兽”~不 ...

青铜长老

回复 8566# 水元素 的帖子

昨晚看在线版都没怎么着。但你这段话。。。。任何一个女人听了都会义无反顾跟了这男人走吧

账号被盗用户

原帖由 qhwjw 于 2009-1-12 10:59 发表
呵呵,昨晚我在看。。也在等。。等有人举手。。

后来。。我想。。你可能出了点小小的差错。。

你是不是应该说。。不同意滴举手~~~~~~

哈哈,那我下次要说不同意滴举脚了.....

原帖由 yizhibi 于 2009-1-12 11:06 发表
谢谢各位的辛苦翻译,江丹两人都开始要动摇之前的生活态度了,还真同步,江石是拼命的喝酒麻痹自己做蝎子,丹雅是对自己不像以前那样抱着柳镇河就可以等待自己变老而自责,两位都努力吧,我们帮不了你们,只能看着, ...

要我是BJ,丹雅就应该腹黑一点~ 等李河两家各持靠近50%股份的时候,丹雅拿着3月奶奶送给她的4.8%去给江石,然后跟他港清楚:我的是我的,你的还是我的!两头赚了~

8过大编笔下的何家人好像都没把金钱物质看滴很重,昨天那么危急了也没见河家破釜沉舟狗急跳墙的举动,只是很沉重地决定把能做的事都做了。尤其丹雅最不看重这些,昨天还有谁叫丹雅为了公司把她后半生的幸福都搭进去,我看这事最不可能。

原帖由 水元素 于 2009-1-12 11:14 发表
你不要怪她,要怪就怪我吧。我不想看到她再守着过去的事情在大冬天里挨冻,如果你也爱她,一定会同意我这么做的。从今天开始,守护这个女人的责任就交给我吧,一直到我死去的那天为止,我都会守护她,直到把这个责任交给你!...

经水亲一过滤,恶魔变情圣啦~~~

原帖由 laura1997 于 2009-1-12 12:15 发表
“家门的荣光”,sbs/编剧給媒体的名字又叫“marrying the mafia” (“嫁入黑帮”,"mafia"原来是指义大利黑手党)
所以丹雅应该会嫁給江石吧~(27集江不是说要不是为了老爸,他也许现在就是黑帮的。。。) ...

这个“marrying the mafia”的剧名是BJ提供给的?好了好了,一百颗心放肚子里了,现在不是讨论什么开不开放的问题,而是婚后生活占几集的问题了.... 现在目标要求提高了,我十分十分不稀饭,那种一个婚礼结束的结局!!!

原帖由 dadayang 于 2009-1-12 12:38 发表
话说我最DJ的就素女主生病了,男主抓狂的样子,简直素百看不厌~
最好来个河女病危,江石半夜拿着花偷看人家,献上法式螺旋深吻一个,让人从噩梦中惊醒~
反手一巴掌:粗大蒜了不刷牙~...

又来艾一古了 ,我气冲斗牛滴来楼里看发言,给你一哎立马腿软了~

me 3, me 3, 俺也最DJ捏个抓狂了,就是对这种恶俗米抵抗力啊,下集会看得很high滴~~~
不过下回你这么起兴的时候能不能把后边那段粗大蒜不刷牙给省了切?正在饭点上,真是狠杀风景啊....

偶们男主太喜欢摸黑自己了,一口一个“我这个坏蛋”“我这个禽兽”~不 ...

84塞钱,完全滴色诱~!编剧靠OL技能,导演用40F滴X爆,咱大羊绝对有双料滴本钱~~~

高级会员

不是大洋给BJ塞钱,而是她俩虐的水平在一个高度上,总的概括来说就是俩后妈.

支柱会员

我素来摸泥鳅的,我完全不知道江石已经开始承认自己是禽兽了~怎么D个情况,我还米来的急看类~
话说他为什么说自己是禽兽?难道素我一直期待的船戏有进展,还素强迫式的船戏?
看来大虐终于上演了,不虐的爱情米看头~
终于让我给等到了~

曾经沧海难为水,除去巫山不是云~
看来江石TX这经历过无比深广的沧海的银,终于被河女这巫山之云给罩住了~
BJ这回开始让河女生病为虐头,开始丝丝慢沁的虐~
这种小火慢慢的沁法,迅速沁进江石心底最柔软之处~

账号被盗用户

一点得好好虐虐,要虐也要虐出点水平来,别无病呻吟

账号被盗用户

丹对这三个kiss反应确实很被动,反观江的热情和情不自禁,在观众眼里看起来是有那么一点不爽。

但就丹在剧里的角色来讲,她的行为又是符合所扮演的人物性格特征,宗家小姐的严谨,含蓄,内敛,感情不外露等。第一个kiss事发突然,根本来不及反应,她没有拒绝已属不易。第二个kiss是在大庭广众之下,她也不可能热情回应。第三个kiss是在明知要分手的情况下,明知不能跟江石再有牵扯的情况下,以她的性格也无法做出热烈回应,但之后她能主动摸脸已经表达了她对江的感情和留念。

再有,看了无数韩剧,特别是家庭剧,很难看到里边有热情的法式深吻,大都是点到为止,可能也与本国的国情有关。